Какие у вас отношения со свекровью?

Просто вот стало очень интересно послушать. По своим подругам вижу, что происходят постоянные конфликты и взаимная ненависть. Даже многие свекрови внуков не хотят видеть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

У меня были хорошие отношения до того момента пока не расписались. Со свадьбой нас не поздравила, на второй день оторвалась на нас.мы после свадьбы жили у мужа вместе с ней и она делала все чтобы нас выселить, затем мы не общались несколько месяцев.затем кое как возобновили общение но я ее теперь мягко говоря не люблю.К нашей дочки относиться холодно, правда иногда может даже при встречи всплакнуть вроде так рада ее видеть.Вообщем отношения натянуты.Хороших свекровей мне кажется мало

Пожаловаться
Мarina
УЖОСС! Жизни не дает, мы за 1,5 тыс. км, она названивает каждый день и на дню по 3-5 раз. Ноет мужу, что ей очень тяжело и плохо, что он уехал и  видит она его раз в 4 месяца!!!  Не смотря на то, что у нее есть рядом свой мужчина, есть еще младший сын и мой муж уже жена второй раз. Но почему-то нас в покое оставить не может! Девочки сил нет моих, надоела до ужоса!!!
Пожаловаться
Lizzz
она меня непереваривает, но скрывает и из под тишка подъё… т, а я срываюсь иногда и высказываю за это в открытую… выходит я глупее)))) Ну по крайней мере несдержаннее. Но столько всего мне сказано, что просто ужас
Пожаловаться
Светлана
Нормальные, но я считаю что она сына своего, мужа моего не любит! За это злюсь на нее. Например она уже три года подряд не приезжает на его др, со словами: Знаешь, мне в лом! Прямо так и говорит! Муж то ничего, делает вид что все ОК, но я то понимаю ч не легко, у него есть младшая сестра мамина любимица, ей родители на 18 лет подарили четырехкомнатную квартиру на Вернадского, а мужу моему мы в долг брали 5 тр прошллой зимой так как ботинки зимние треснули его и надо было срочно купить! Мне то от нее ничего не нужно, но я вижу что ему тяжело и неудобно за своих родителей! Он мою маму зато обожает и отца моего, думаю ему не хватает родителей :( а мне то они ничего не сделали плохого, собственно за шесть лет совместной жизни и виделись то раз десять...:(
Пожаловаться
Яна
ой… у нас напряженные… хоть и общаемся, но порой не выносимо просто!!!
Пожаловаться
Бяка-бука
нет свекрови
Пожаловаться
Лёка
люблю свекровку. как мать реально
Пожаловаться
dada

Все кто рад отсутствию свекрови, или отсутствием нормальных отношений — несчастны.

Потому что большинству из вас тоже быть свекровью, и вас будут ненавидеть… Удачи несчастным, и любви.

Пожаловаться
Ольга
мне не повезло со свекровью! любит ток себя и своего сына, никто ей больше не нужен, ни внуки, а я уж и подавно… но мне глубоко на это, т.к. есть своя мама
Пожаловаться
LёN
обычные. как у людей которые никогда не общались бы в жизни при иных обстоятельствах. она мной в целом довольна. И даже старается не лезть, после некоторых отвлечённых монологов на тему воспитания, типа не в её сторону. Собственный сын её так и вовсе ненавидит после таких воспитательств..
Пожаловаться
Кепочка
мы общаемся конечно, но не очень то хочу этого.Не скажу, что я ее ненавижу просто никак не отношусь.Но муж заставляет ездить туда, приходится терпеть
Пожаловаться
Мария
редко видимся, живем в разных городах. А когда видимся только здрасьте и досвиданья. Она для меня странная какая-то. Да и ей не особо интересно как мы живем. Внучку ниразу на руках не держала, типо боится.
Пожаловаться
Ольга
ООО… и у меня так же, на руки не берет, не целует ребенка. боиться взять, а целовать вообще не люблю детей — это ее оправдание.
Пожаловаться
Мария
да да да слово в слово говорит- когда приехали к ней с подарком на какой то праздник, вручили, ну как правило все же в щечки целуются, а она сразу орет-я не люблю целоваться! она даже в загсе не прикоснулась ко мне)))
Пожаловаться
Вера
скажем так — я ее не понимаю, но общаемся и год жили под одной крышей
Пожаловаться
ДышуТобой
свекровь золото
Пожаловаться
Катеринка

я ее не ненавижу, она просто меня раздражет, но общаться приходится.

Пожаловаться
ОксаНА
+100
Пожаловаться
Катерина
Ооо, прям с языка сорвала… Поддерживаю, но слава Богу не общаемся
Показать ещё