Просто вот стало очень интересно послушать. По своим подругам вижу, что происходят постоянные конфликты и взаимная ненависть. Даже многие свекрови внуков не хотят видеть.
Какие у вас отношения со свекровью?
Комментарии
Актуальные посты
Просто вот стало очень интересно послушать. По своим подругам вижу, что происходят постоянные конфликты и взаимная ненависть. Даже многие свекрови внуков не хотят видеть.
У меня были хорошие отношения до того момента пока не расписались. Со свадьбой нас не поздравила, на второй день оторвалась на нас.мы после свадьбы жили у мужа вместе с ней и она делала все чтобы нас выселить, затем мы не общались несколько месяцев.затем кое как возобновили общение но я ее теперь мягко говоря не люблю.К нашей дочки относиться холодно, правда иногда может даже при встречи всплакнуть вроде так рада ее видеть.Вообщем отношения натянуты.Хороших свекровей мне кажется мало
Все кто рад отсутствию свекрови, или отсутствием нормальных отношений — несчастны.
Потому что большинству из вас тоже быть свекровью, и вас будут ненавидеть… Удачи несчастным, и любви.
я ее не ненавижу, она просто меня раздражет, но общаться приходится.