ох уж эти воспоминания…

глупо… муж свернулся калачиком и уснул на кресле рядом со мной.я люблю его, по настоящему, искренне… но в наших отношениях давно нет экшена, накала страстей… у нас хороший спокойный крепкий брак… и мне с этим хорошо… но иногда воспоминания нахлынывают...

это было давно, познаклмились мы 4 года назад… о боже… это было что то невообозимое… такой страсти я не испытывала никогда… я стала зависима от него, он делал мне только больно, и так хорошо… это как ходить по острию ножа… у меня даже от мыслей о нем внутри все сжимается...

в компе играет песня Максим...

Я тебя никогда не забуду,
Фразу смолчу до слез простую.
Цветом, что на губах,
Тонкой ладони взмах,
Красным целую вслед «До свидания».
Я нарисую дождь и ветер,
Пусть говорят, что нет на свете
Серых таких же глаз,
В белых моих стихах,
Так не хватает слов на прощание…

И лишь на радио волнах,
Эй! Сколько звезд в твоих руках,
Все твои игры напоказ,
Ты моих совсем не стоишь фраз.
Горели листья просто так,
Ты навсегда теперь мой враг.
И только по щеке мороз,
Ты моих совсем не стоишь слез.

это песня полностью описывала мое состояние… он исползовал меня, играл мной но был так желанен… из всего этого меня вытащил муж, появился в моей жизни и за один день перевернул ее, показал что меня можно любить, ценить… а он… он остался там в прошлом.иногда я захожу на его страничку вконтакте… он пишет странные статусы, о том что понял кто ему нужен соищком поздно, о том что уже ничего не вернуть… глупо иногда мне кажется что это про меня...

он несколько раз пытался добавить меня в друзья-не пустила.

муж долго боялся что я все еще люблю того другова… но это не так...

зачем пишу не знаю… просто вспомнилось все… я даже написала нашу с ним историю… у меня полулось 70! листов… уже давно вкинула… эххх дура я дура… с жиру бешусь наверное...

помню кга была в род доме день после родов ,4 часа утра он позврнил… достал номер и позвонил поздравить… ответила грубо… зачем ты звонишь? зачем? ты упустил и не удержал… ребенка от тебя нет, ты сам заставил меня сделать аборт… да я и сама не хотела… а теперь у меня есть муж.любимый и нужный зачем ты звонишь?

поздравить? спасибо… но в 4 утра? бред...

а когда я была беременна зачем то зашел к нам омой, и смотрл так… муж не выдежал попросил его уйти… вот так… это жизнь дамы...

честно? я его не простила за что он сделал из меня… такую… раньше я была нежная, ласковая… а теперь я черезчур сильная… что сама себе иногда противна...

спсибо если кто то дочитал и понял меня.

ох уж эти воспоминания…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Кужевская
такие отношения даются нам, чтобы научиться ценить то хорошее, настоящее, что приходит потом, ведь всё познаётся в сравнении !
Пожаловаться
Анастасия Шер
это точно)
Пожаловаться
Mirina
tochno!
Пожаловаться
Ольга Беляева
еще немного и все утихнет, просто достаточно мало времени прошло и воспоминая тревожат еще
Пожаловаться
Анастасия Шер
да бцдет так)
Пожаловаться
Мади

вот и правильно, написала, и забудь

радуйся хорошему, у тебя в жизни будет много радостных минут и с мужем и с дочечкой ))

Пожаловаться
Анастасия Шер
спасибо)
Пожаловаться
ЮльчаТян
Надо отпустить, Насть. Как-то пересмотреть ситуацию и отпустить его...
Пожаловаться
Анастасия Шер
та… отпустить то я отпустила… так иногда накатывает...(
Пожаловаться
ЮльчаТян
Простить надо.
У меня тоже есть такой бывший, правда он мне не делал особенно больно, но порой накатывало что-то. Когда простила, отпустила и стала считать его просто другом — стало как-то спокойней на душе.
Пожаловаться
Анастасия Шер
такое не прощют… серьезно, оставим милосердие и прочии аспекты… такое простить нельзя… я и на наркоте из за него сидела, аборт, синяки, унижения… оооой я и вены из за него резла… шрамы на всю жизнь на душе и сердце.не прощю… никогда
Пожаловаться
ЮльчаТян
Аналогично, за минусом аборта и с плюсом измен… Прощать всё-равно нужно, когда мы копим обиды в душе, от этого хуже только нам самим

Пожаловаться
Анастасия Шер
о да измены тоже были…
Пожаловаться
ЮльчаТян
И чего мы в таких козлах находим?))
Пожаловаться
Анастасия Шер
ой и не говори…
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
О да, до мужа был один человек которого я так сильно любила. И который только делал мне больно постоянно каждый день! Я всегда была нежной, тихой. После него я стала жесткой. и твердой. Почти 5 лет прошло, а уже не нежная не тихая и не ласкоая. Я твердая. Навсегда. Ненавижу.
Пожаловаться
Анастасия Шер
как я вас понимаю…
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Самое обидное что это так все далеко въелось и приросло ко мне. Что страшно. Иногда слышу злые слова, потом понимаю что это я их говорю! Я не хочу, а говорю. Я будто превратилась в него, всем больно делаю. А душу то свою открыть не могу не кому, не понимаю почему. Только когда чуть выпью могу рассказать что на самом деле чувствую. А так я скала. 
Пожаловаться
Mirina
aaaaaaa… i u menya tak ge :((( Mne poroj tak ne xvataet menya toj miloj, laskovoj… ya vrode i starayus, no mne kagetsya, chto eto ne iskrenne… No ne budem o ploxom, samoe glavnoe, chto vashi mug'ya i moj budushij mug vovremya poyavilis v nashix giznyax i prinesli uyut....  — pogaluj eto i est lyubov, a ne to chto bilo...