ошибки при выяснении отношений.

Всем доброго времени суток.сегодня моя статья об ошибках при выяснении отношений, как и во всех моих статьях я буду разбиратся в этой теме, опираясь на личный опыт.

Итак, какие ошибки мы допускем при ссорах с партнером? Хм… ах да! Я постоянно во время конфликта начинаю выяснять отношения. Что это значит? А все просто — во время мелкой ссроры я вспоминаю мужу все его ошибки. Итог — ссора переросла в скандал. Это первая и достаточно распростроненная ошибка...

Что еще я делаю неправильного? Ну конечно… оскорбления… о да! В пылу эмоций, в накале страстей я могу сказать много, и даже то, что не думаю на самом деле — а мужу больно и обидно… и осадок обязательно останется...

Знаете, говорить об ошибках, которые каждый из нас совершает, можно долго… и тогда получится чересчур длинная статья… Я хочу подвести итог: при выяснении отношений нужно старатся рассуждать здраво, не идти на поводу эмоций, не добавлять масла в огонь — ведь словами можно разрушить самые теплые отношения. Мне иногда помогает простой способ, я закрываю глаза и стараюсь медленно досчитать до 10, и знаете гнев проходит, не совсем но именно сильный приступ отступает.

Ну и самое главное, нужно научится просить прощения и прощать, искренне и по-настоящему. любите друг друга!ошибки при выяснении отношений.

Удачи вам!

Спасибо всем, кто прочел)

У.А.В

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мади

ааа, у меня не получится здраво рассуждать, и не оскорблять..

и все грехи обязательно припомню...

но я постараюсь сдерживаться, честно!

Пожаловаться
Анастасия Шер
)))))))все мы стараемся-только вот не всегда выходит)
Пожаловаться
Екатерина
вроде все знаем.а лишний раз перчитать и вспомить не мешает! Благодарна=)
Пожаловаться
Анастасия Шер
Пожаловаться
ЮльчаТян
Я не могу сдерживать слова, когда злая, мой это уже знает и особо не обижается)
Пожаловаться
ЮльчаТян
А «рассуждать здраво» я в принципе — не умею
Пожаловаться
Анастасия Шер
ну ты это вообще отдкльный кадр...)))))))
Пожаловаться
ЮльчаТян
ага, как говорил мой бывший — «закрыть бы тебя в лаборатории и исследовать, исследовать»
Пожаловаться
Анастасия Шер
жесть)