Всем доброго времени суток.сегодня моя статья об ошибках при выяснении отношений, как и во всех моих статьях я буду разбиратся в этой теме, опираясь на личный опыт.
Итак, какие ошибки мы допускем при ссорах с партнером? Хм… ах да! Я постоянно во время конфликта начинаю выяснять отношения. Что это значит? А все просто — во время мелкой ссроры я вспоминаю мужу все его ошибки. Итог — ссора переросла в скандал. Это первая и достаточно распростроненная ошибка...
Что еще я делаю неправильного? Ну конечно… оскорбления… о да! В пылу эмоций, в накале страстей я могу сказать много, и даже то, что не думаю на самом деле — а мужу больно и обидно… и осадок обязательно останется...
Знаете, говорить об ошибках, которые каждый из нас совершает, можно долго… и тогда получится чересчур длинная статья… Я хочу подвести итог: при выяснении отношений нужно старатся рассуждать здраво, не идти на поводу эмоций, не добавлять масла в огонь — ведь словами можно разрушить самые теплые отношения. Мне иногда помогает простой способ, я закрываю глаза и стараюсь медленно досчитать до 10, и знаете гнев проходит, не совсем но именно сильный приступ отступает.
Ну и самое главное, нужно научится просить прощения и прощать, искренне и по-настоящему. любите друг друга!
Удачи вам!
Спасибо всем, кто прочел)
У.А.В
ааа, у меня не получится здраво рассуждать, и не оскорблять..
и все грехи обязательно припомню...
но я постараюсь сдерживаться, честно!