У меня муж помешан на футболе. В свое время занимался им, но ничего не достиг, побольше надо настойчивости, упорства и трудолюбия. А болезнь осталась. Телек у нас показывает только футбол, на НТВ+ он есть всегда, круглые сутки. Еще он в футбол играет на компе, в интернете зависает на футбольном форуме, ходит на футбол, знает Всех игроков во всех чемпионатах поименно. Рабочий день ненормирован, с работы мчится и за свое. Я не понимаю. Футбол это жизнь? Ничего ему больше не надо, обо всех домашних делах думаю только я. Он даже к маме своей нас не возит, потому что в выходной с 14-00 у нас футбольный уик-энд! Иногда я спрашиваю его" Для чего ты женился?" Понимаю, что для мужчины семья скорее средство, а не цель как для женщины. Так и живем, вроде рядом, вроде врозь, а между нами Футбол.
Футбол-это жизнь?
Комментарии
Актуальные посты
смотрите его вместе с мужем, ему будет очень приятно, потом это сплочает, а для семейной жизни это очень-очень хорошо )))
сегодня вы вместе посмотрите футбол – а завтра он с вами пойдет по магазинам…
да и это будет способом удержать его дома – например в какой-то день вы скажете, что хотите тоже вместе с ним посмотреть матч, а уйти из дома (из-за ребенка допустим) не можете, и очень хотите посмотреть вместе с ним его дома ))) обязательно сработает ))
я всегда так делаю )))
да и многое можно к футболу подвести. например, вам надо починить/купить журнальный столик, потому что когда будете футбол смотреть, вам надо на что-то еду ставить… или повесить занавески с корнизом потому как из-за старых телек отсвечивает и смотреть важные матчи не так приятно)))
а Вы, когда замуж шли, не знали об этой болезни?
скажите ему, что что за столько лет футбол вот уже где сидит! и на этот уик-энд Вы идете в оперу!