Когда мужчины выбирают моложе

Есть условно две категории мужчин – которые скептически относятся к значительной разнице в возрасте между полами ( 10 и более лет), а есть те, кому и 12 лет – идеальная разница. И дело не в том, что хочется в зрелом возрасте стройную и молоденькую, нет.

Как-то спросила у одного из них – а почему ты выбираешь себе в жены молоденькую девочку? Многие ведь сетуют на глупость, ограниченные взгляды на жизнь, легкомысленность и пр. На что мне ответили, мол с ровесницами 30-34 года скучно, они зануды, они старые, да и считают меня глупым мальчиком, нок когда узнают, сколько мне – открывают рот от удивления.

Вот думаю – значит с этим мужчиной что-то не так, если для женщин он глуп? Всегда думала, что в возрасте 35-38 лет уч должен так и выпирать. Раньше я не могла общаться с такими людьми, мне было сложно. А теперь разницы в возрасте я не вижу – или я стала взрослее или они глупы...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Борисова
у моего были девушки и старше его и ровесницы и младше. я как-то никогда не задавалась вопросом, почему сейчас он выбрал девочку на 15 лет моложе. просто потому что я не чувствую этой разницы в возрасте. разве что иногда всплывает груз его прошлого, которого у него больше, чем у меня. у нас с ним всё до банальности просто: встретелись, полюбили. мы вообще не знали сколько друг другу лет в первые 2 недели. было ощущение, что разница года 3\4))) я потом был сильно удивлена, когда вместо 25, ему оказалось 35))) а он был в шоке, что мне не 23, а 19)))
Пожаловаться
НасЁнка
Я с подросткового возрастала начала общаться с молодыми людьми старше меня, мне было с ними интересней чем со сверстниками, казалось что они такие умные и все-все на свете знают, обо всем можно было поговорить..., в среднем разница была 12 лет… ничего такого я не вижу, со многими из них даже моя мама знакома лично была и они с ней здоровались, могли спокойно в гости зайти, мне тогда было 13-14-15-16-17 лет… а потом встретила человека на 11 лет себя старше и сейчас я за ним замужем… Ученые говорят что девочки, которые росли без отца (и я одна из них) в муже ищут сначала отца а потом уже любовника… Может быть так оно и есть…
Пожаловаться
могу поспорить на собственном примере… мой уж моложе меня на 8 лет и это третий брак, надеюсь, последний… первые два мужа были старше на 3 года…
Пожаловаться
Анастасия
3 – вообще не разница.
Пожаловаться
ну понятно… дык я к тому, что не так часто мужчины бывают намного старше, вплоть до наоборот…