Муж уходит к… мужчине!!!

Изменой сейчас уже ни кого не шокировать. Но когда муж изменяет с мужчиной, как должна себя вести женщина? С любовницей кто-то будет бороться, кто-то отпустит мужа, кто-то будет гадости про них говорить. А как действовать если муж приобретает оттенки «голубого»? Как вести себя в такой ситуации? Молчать? Разводиться? Бороться?

ШумкА
016589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Шумка, дай-то Бог. Не загадывай на эту тему. У моей подруги, при совершенно адекватном воспитании, младший сын бисексуал. Абсолютно нормальный парень, но вот так повернулось. Маме не говорит, но мне рассказал. Я даже устроила ему консультацию у специалиста. Врач сказал, что врожденное и что это явилось следствием сильных стрессов ( а стрессы там были жуткие) у мамы во время беременности. Вобщем, внутриутробное поражение плода, которое проявилось спустя много лет.
Пожаловаться
 Анжелика
вот тут страсти кипятт..
Пожаловаться
Ксения
Шумка, если он шутит на эту тему, то все в порядке. Шутит и шутит – защитная реакция психики на травмирующую информацию – ее, увы и ах, слишком много. На гетеро-мужиков это давит. Вот когда серьезно начнет относиться или ненавидеть всеми фибрами души, то тогда и надо будет беспокоиться.
У меня первого мужа изо всех сил отбивал гитарист нашей группы. Это было убийственно, куда там Нашей Раше! Но самое смешное, что мой первый муж  натурал из натуралов. Иногда мне гитариста хотелось прибить, иногда его было жалко, но чаще всего его маневры вызывали продолжительные смеховые истерики. Вобщем, никто никого не отбил.
Пожаловаться
ШумкА
Но честно я не думаю что у него серьёзно может что-то быть с мужчиной… Просто шутит он так.  А то щас запишете меня в разряд брошенных мужем-голубым.
Пожаловаться
Юлёк
страненько....
Пожаловаться
ШумкА
А муж у меня любитель смотреть нашу рашу. И угадайте какой из сюжетов ему больше всего по душе? 
Да еще они с другом (кресным нашей доченьки) любители пошутить на эту тему. Хотя тот женат и вполне доволен своей жизнью. И мы с его женой даже сами их подкалываем в таком духе, но вот задумалась, а что если…