Незванные гости и навязчивые друзья

В прошлом у мужа был «друг», который приходил к нему с утреца, хотя его и не звали ) и мог до вечера просидеть «смотря телевизор». Сначала как-то не замечалось, а потом …мало ли что мы хотели сделать. Мы начинали беситься с мужем, скача по дивану, смеялись и т.п., а тот продолжал сидеть и «смотреть ТВ». Я как-то спросила мужа ( в отсутствии «друга»)…может тому товарищу предложить свечку подержать, чтобы хоть не просто так сидел.

С ним и беседовали по этому поводу и т.п. – в ответ ноль эмоций и пониманийЕсли муж меня шел провожать, то товариСЧ шел с нами. Если мы целовались, то стоял рядом и бывало смотрел, а бывало поотдаль стоял ждал  мужа… Уперся на то, что он лучший друг и все, хотя муж каждый раз ему говорил, что тот ему не какой не лучший друг.

В конце концов муж послал друга далеко и надолго…А тот ему сказал на последок:«Друзей ради женщин не бросают»

ээх...

Юлёк
0111245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди
ой, девченки… У моей лучшей подруги был ну уж совсем непутёвый муж, ничего то он не умел, ни гвоздь вбить, ни денег заработать… Подруга моя, женщина порядочная, жила с ним уж лет 15, двое деток у них, а как тут уйдёш… отец же детям, ей даже в голову то такие идеи не приходили… И вот повадился к ним в гости друг мужа… приходит пораньше, типа мужа ждёт… дождётса, болтает ни о чём ну и т.д.и т.п.Подруга ко мне уж ни раз на него жаловатса приходила: вот, говорит, повадился и не выгониш… достал, чего ходит.С год он в гости ходил как на работу, день в день… Она уж смеётса, что семья мол шведская.Вот однажды мужу не путёвому попытался помочь заработать, уехали они перегонять машину на продажу, далеко, на неделю примерно… Сидим, с подружкой, кофиё пьём, а она всё переживает, как мол, да где они, и так всё больше имя друга проскальзывает, а не мужа… Я спрашиваю смеясь: уж не влюбилась ли? Она мне: ну ты что? Просто привыкла, вот и переживаю… А ещё через год друг купил машину и прямиком встречать мою подругу с работы, оттуда в кафе и там ей в любви и признался, копил деньги, чтоб не с пустыми руками предложение делать, видел как ей тяжко на своих плечах семью держать… Прибежала она ко мне, голос дрожит, что делать… как быть… А как тут будеш, если у неё самой уж чувства проснулись… Вот так вот… Как там они разводились, другая история, но только вот уж лет как 10 счастливы вместе, и дети мамин выбор одобрили… ВОТ ТАКОЙ ВОТ ДРУГ
Пожаловаться
Ольга Шаповалова
А я девочки уже 1,5 года не могу от такого навязчивого гостя отвязаться… Было бы проще если это был друг, знакомый, но это брат мужа. Он приходит мало того без приглашения, без звонка, так и сидит целый день в комп уткнется. А у самого дома свой компьютер есть. Что я только не делала, сейчас другая тактика – полное игнорирование. Не знаю, руки уже опустились. А муж братику (кстати брату 28 лет – ни семьи, ни детей) напрямую сказать ничего не может.
Пожаловаться
Марина
Да просто он больной, несчастный человек. Больной на голову. Я таких тоже встречала… И слава Богу, что муж наконец его послал. Нашел что сказать, небросают. Это одноразовых не бросают, а ты жена!!!
Пожаловаться
Елена
Юль, а может быть он в тебя влюблен был? Я с такими чудаками сталкивалась.