Свободная снова… или мое окончание длительных отношений. Поговорить

Вот и закончилась моя  история любви… Красивая? Не знаю, думаю да, первый год точно!..

Два года отношений. Тяжело. Но мы реально мучали друг друга последний год
Предыстория была написана мной где-то полгода назад

forum.baby.ru/community/view/126381/forum/post/69509593/

на тот момент уже случился у нас разлад спустя один год отношений наших...

Первый год я летала, но он взял и скинул меня сверху вниз. Оправдав себя позже тем, что он испугался, и не поверил, что я могу искренне его полюбить… поэтому он оттолкнул меня, все разрушил одной рукой. А я опустила руки, и потеряла самое главное — тягу к нему, я перестала хотеть его как мужчину, перестала стремиться проводить все свое свободное время с ним, я снова огляделась вокруг и увидела, что кроме него еще масса всего интересного есть. А жизнь одна! И ее надо жить, создавая себе массу впечатлений, чтобы на старости не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Наверное, это правильно он сделал, иначе в браке или создав с ним семью, мы бы пожалели об этом. А так я чуть раньше прозрела, и у меня упали мои «розовые очки», которые я очень люблю, именно с ними я летаю, хочу, люблю и могу свернуть горы!)))

Через пару месяцев все наладилось после этой истории, пришел, сказал, что любит, но уже разбитую чашку было не склеить… точнее я искренне и всей душой и силами старалась, но у меня плохо получилось это. Вернее, совсем не получилось

Все эти наши два года он мне помогал, одевал-обувал-заваливал подарками, носил на руках.  Но только в те моменты, когда я не пыталась быть кроме его половины еще и личностью индивидуальной в плане работы, творчества и своих интересов. Иногда складывалось ощущение, что все эти горы подарков, дорогих, не дешевых, это какая-то его компенсация за то, что он хочет меня ограничить от жизни, чтобы я отказалась от всего, кроме него…

Слежка Вконтакте, подглядывание в мой телефон, смс и прочее… иногда доходило уже и у меня до паранойи — я не понимала где и за каким именно моментом он следит за мной… каждый шаг казалось проглядывается. А это мои табу, сама никогда не лазала в личные вещи своих любимых людей! Неприемлю!!!

Мы слишком разные, у него масса «клинов» и тараканов на почве друзей, моей работы фотомоделью, дикой ревности ко всему, даже  к столбу! Мне было очень тяжело, я пыталась донести до него что я с ним! но жизнь прекращать и ограничивать только его персоной и его детьми я не хочу, я слишком живая для этого...

Вчера он вернул мне мои вещи, которые были у него, я ему отдала ключи
К сожалению, по-человечески расстаться с ним не удалось, наговорено было много гадостей в мой адрес, я тоже правда в ответ не сдерживалась уже. Но я его понимаю, последнее время я вела себя не очень красиво и хорошо по отношению к нему, но не изменяла!!! А именно в этом он все два года пытался меня уличить! А я как дура клялась и божилась, а он не верил… и так всю дорогу — как на пороховой бочке — чуть что не то показалось — ругань ссоры, объяснения, что не верблюд...

Я не обижаюсь, и искренне желаю ему найти свою половину ту, какая требуется ему — домашняя, тихая, безропотная домохозяюшка… Правда не факт, что она даст ему еще и  ту, другую сторону, в которой он нуждается — огонь!!! Который его очень прельщал...

Знаю, почитывает Бебик, из привычки следить везде за тем, что и как пишу)))
Пусть он будет счастлив, я буду только рада за него!
Прощай, Лешка!
Свободная снова… или мое окончание длительных отношений. Поговорить

Сегодня немного грустно, привычка, привязанность… поэтому сумбурно и многобукв… непривычно очень пока что, несмотря на то, что последние пару месяцев вообще был разлад и редко виделись.

Хотелось поговорить с вами, девочки, советов не жду, просто может поговорим...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СовушкаЕлена
С новой жизнью тебя
Пожаловаться
КатеринаМТ
Спасибо, Леночка!
Пожаловаться
Юлия
Грустно!!! Но впереди счастье!
Пожаловаться
КатеринаМТ
Спасибо!
Пожаловаться
Наташа
отношения как чемодан с ручкой… и выкинуть жалко… и нести тяжело… особой любви я тут не увидела… партнера и мужчину и женщину нужно принимать как есть- а переделать уже во взрослом возрасте и когда у женщины ребенок -нереально и даже смешно. это говорит о несостоятельности мужчины и комплексах его… боязни, что девушка уйдет и бросит его… кстати. а как дочка к нему относилась? и он к ней?
Пожаловаться
КатеринаМТ
Ника его сначала очень хорошо воспринимала, даже говорила, что считает, что он хороший вариант для нового папы)))) Но когда между нами начались эти напряги (хотя ни одних выяснений отношений она ни разу не видела, и не слышала), она стала его отталкиватЬ, перестала хотеть проводить выходные вместе, стала просить не ездить к нему
Пожаловаться
Наташа
тогда и сожалеть не о чем…
Пожаловаться
Ирина
да все еще будет хорошо!!!
Пожаловаться
КатеринаМТ
будет!
Пожаловаться
МамА
сегодня можно погрустить!!! а дальше нужно радоваться!!! сложно, наверное, жить под постоянным пресом, слежками!!! будьте счастливы!!!
Пожаловаться
КатеринаМТ
Спасибо вам еще раз!
Пожаловаться
TeslaGirl

Выше нос, дружочек!!

Быстро «отгрущивай» что   там полагается и вперед!!! К новым свершениям!!))))

Пожаловаться
КатеринаМТ
спасибо, Алечка! Бум стараться
Пожаловаться
Мади
Было бы здорово обрывать сразу, при первых признаках… дальше-то все равно лучше не будет, а мы все ждем… надеемся…
Пожаловаться
Анюта
погрустии сегодня можно))) а завтра расправь крылышки и вперед к новому счастью)))
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Катерина, прочитала ваш пост, написанный ранее. Там вы пишите про жену, которая изменяла и бросила его такого хорошего. Вот вы и сами теперь поняли почему она его бросила и как она ему «изменяла». Про вас он будет рассказывать следующей пассии тоже самое. Это тип такой как мне кажется, они даже ведут себя примерно одинаково — красиво ухаживают, задаривают, но постоянно ограничивают, тиранят, не доверяют… Короч, вы правильно сделали, это не жизнь
Пожаловаться
КатеринаМТ
Жена там в такой загул после развода ушла, что уууух, мне (по его мнению падшей женщине)))) такое и не снилось)))))))
Думаю выели ей мозги все за 10=то лет брака
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
та конечно она столько терпела… Вот и отрывается теперь))
Пожаловаться
Элька Кулиева
Такое может сказать только очень ревнивый мужчина, он любит но по своему, у меня муж такой, не дай бог со мной поздоровается какой нибудь бывший коллега либо одноклассник он уже злой, не дай бог добавить какого нибудь мч в друзья на майле, поддерживать бурно беседы его друзей или не дай боги на ком нибудь из них задержать свой взгляд!!! При всем при этом пережив ни одну ссору, (нам по 25 лет) десятки расставаний и воссоединения мы четко поняли что друг без друга не можем, не признает это друг другу ни один ни другой, но я решила что лучше где то подстроюсь под него, он стал в чем то уступать мне ( хотя у него все на лице написано) и скандалов стало меньше. Как бы там ни было без него мне в сотни раз хуже чем с ним, люблю его таким какой есть, вредный, противный, ревнивый но такой родной!!!! 
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
КАТЕРИНА РАЗЛУКА ВСЕГДА ТЯЖЕЛО ДАЕТСЯ!
  НО ТЫ ВЫТЕРПИШЬ! СМОЖЕШЬ! и ЕЩЕ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!
ГДЕТО В МИРЕ ХОДИТ ЧЕЛОВЕЧЕК ДЛЯ КОТОРОГО ТЫ БУДЕШ ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ  И НЕПОВТОРИМОЙ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ НАСТОЯЩЕГО! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!

Пожаловаться
Катерина
все будет хорошо. Надо постараться с теплом вспоминать моменты, когда было хорошо. Я бы тоже не смогла смириться с тем, что мужчина пытается меня посадить в золотую клетку. Если ведь тип таких птичек, которые только и ждут такого «заключения», но мужчинам почему-то интереснее обуздать именно свободолюбивых красавиц… Искренне желаю удачи тебе, обязательно все получится и встретится тот самый мужчина, с которым ты будешь счастлива! 
Пожаловаться
Ольга Беляева
Катерина, шаг сделан, он верен для тебя этот шаг, надо жить. а не существовать под прессом чьим-то. Все еще будет
Пожаловаться
Мария
согласна, лучше быть одной, чем мучиться в отношениях.К сожалению, всегда тяжело расставаться с близким человеком, особенно если были чувства. Я проходила через это ( как  говорят итальянцы «и я там был»), очень хорошо Вас понимаю. Хандра пройдет со временем, тем более есть интересная работа, она отвлечет.
Пожаловаться
♥Булочка♥Флай♥Леди♥
Катюш у тебя все будет хорошо. Впереди светлое будущее и море любви) Держись)))
Пожаловаться
Olena
da raduites' vi)))))))))wit' s 4elovekom kotorii tebe vse vrem9 ne dover9et i sledit za kawdim tvoim wagom.......UWASNO!
lu4we pon9t' eto ran'we 4em kak drugie zdes' rvat's9 zamuw,narowat' detei i sidet' zdes' plakat's9 kakoi we muw kozel i merzavez)
Uda4i vam i vsego xorowego)
Пожаловаться
КатеринаМТ
Не могу не согласиться!  И так детей выше крыши)) моя дочка, у него три сына, для коллекции и так уже достаточно
Спасибо!
Показать ещё