Вот и закончилась моя история любви… Красивая? Не знаю, думаю да, первый год точно!..
Два года отношений. Тяжело. Но мы реально мучали друг друга последний год
Предыстория была написана мной где-то полгода назад
на тот момент уже случился у нас разлад спустя один год отношений наших...
Первый год я летала, но он взял и скинул меня сверху вниз. Оправдав себя позже тем, что он испугался, и не поверил, что я могу искренне его полюбить… поэтому он оттолкнул меня, все разрушил одной рукой. А я опустила руки, и потеряла самое главное — тягу к нему, я перестала хотеть его как мужчину, перестала стремиться проводить все свое свободное время с ним, я снова огляделась вокруг и увидела, что кроме него еще масса всего интересного есть. А жизнь одна! И ее надо жить, создавая себе массу впечатлений, чтобы на старости не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Наверное, это правильно он сделал, иначе в браке или создав с ним семью, мы бы пожалели об этом. А так я чуть раньше прозрела, и у меня упали мои «розовые очки», которые я очень люблю, именно с ними я летаю, хочу, люблю и могу свернуть горы!)))
Через пару месяцев все наладилось после этой истории, пришел, сказал, что любит, но уже разбитую чашку было не склеить… точнее я искренне и всей душой и силами старалась, но у меня плохо получилось это. Вернее, совсем не получилось
Все эти наши два года он мне помогал, одевал-обувал-заваливал подарками, носил на руках. Но только в те моменты, когда я не пыталась быть кроме его половины еще и личностью индивидуальной в плане работы, творчества и своих интересов. Иногда складывалось ощущение, что все эти горы подарков, дорогих, не дешевых, это какая-то его компенсация за то, что он хочет меня ограничить от жизни, чтобы я отказалась от всего, кроме него…
Слежка Вконтакте, подглядывание в мой телефон, смс и прочее… иногда доходило уже и у меня до паранойи — я не понимала где и за каким именно моментом он следит за мной… каждый шаг казалось проглядывается. А это мои табу, сама никогда не лазала в личные вещи своих любимых людей! Неприемлю!!!
Мы слишком разные, у него масса «клинов» и тараканов на почве друзей, моей работы фотомоделью, дикой ревности ко всему, даже к столбу! Мне было очень тяжело, я пыталась донести до него что я с ним! но жизнь прекращать и ограничивать только его персоной и его детьми я не хочу, я слишком живая для этого...
Вчера он вернул мне мои вещи, которые были у него, я ему отдала ключи
К сожалению, по-человечески расстаться с ним не удалось, наговорено было много гадостей в мой адрес, я тоже правда в ответ не сдерживалась уже. Но я его понимаю, последнее время я вела себя не очень красиво и хорошо по отношению к нему, но не изменяла!!! А именно в этом он все два года пытался меня уличить! А я как дура клялась и божилась, а он не верил… и так всю дорогу — как на пороховой бочке — чуть что не то показалось — ругань ссоры, объяснения, что не верблюд...
Я не обижаюсь, и искренне желаю ему найти свою половину ту, какая требуется ему — домашняя, тихая, безропотная домохозяюшка… Правда не факт, что она даст ему еще и ту, другую сторону, в которой он нуждается — огонь!!! Который его очень прельщал...
Знаю, почитывает Бебик, из привычки следить везде за тем, что и как пишу)))
Пусть он будет счастлив, я буду только рада за него!
Прощай, Лешка!
Сегодня немного грустно, привычка, привязанность… поэтому сумбурно и многобукв… непривычно очень пока что, несмотря на то, что последние пару месяцев вообще был разлад и редко виделись.
Хотелось поговорить с вами, девочки, советов не жду, просто может поговорим...
Выше нос, дружочек!!
Быстро «отгрущивай» что там полагается и вперед!!! К новым свершениям!!))))
Думаю выели ей мозги все за 10=то лет брака
НО ТЫ ВЫТЕРПИШЬ! СМОЖЕШЬ! и ЕЩЕ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!
ГДЕТО В МИРЕ ХОДИТ ЧЕЛОВЕЧЕК ДЛЯ КОТОРОГО ТЫ БУДЕШ ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ НАСТОЯЩЕГО! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!
lu4we pon9t' eto ran'we 4em kak drugie zdes' rvat's9 zamuw,narowat' detei i sidet' zdes' plakat's9 kakoi we muw kozel i merzavez)
Uda4i vam i vsego xorowego)
Спасибо!