Наш любымый папа вернулся с отпуска!

Наконец то, спустя 2 недели наш папа вернулся с отпуска, Ездил в Египет с другом. Вернулся отдохнувший, загорелый и с подарками) Конечно отдохнули они там на ура, море, солнце, пьянки, гулянки) Отдыхали отдельно, т.к мы только в начале октября вернулись с Туниса. А у него отпуска не было, поэтому поехал сейчас с другом!

Как вы относитесь к раздельному отдыху? Доверяете ли вы своему мужчине? или считаете, что раздельный отдых это 100% путь к измене?

Я уверена в нем, поэтому отпустила!

Наш любымый папа вернулся с отпуска!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняЛюбимая
никак! мы семья и я считаю что должны если уж отдыхать, то все вместе и муж мой придерживается такого-же мнения!
Пожаловаться
АняЛюбимая
Если возникнет вопрос о доверии, то доверяю, больше чем себе!
Пожаловаться
Лора
Я доверяю, отдыхает с парнями в баньке или пивнушке, а отпуска у нас совместные, нам друг без друга не отдыхается.
Пожаловаться
Юликус
Надеюсь что следующий отпуск мы проведем всей семьей!)
Пожаловаться
♥Екатеринa♥
нормально отношусь) мой вот сейчас на Кубе с другом, в субботу прилетит)))

Пожаловаться
Валькирия
Доверяю, но я люблю с ним быть как можно чаще))) Отпустить- отпустила бы, если бы не было возможности вместе поехать. К раздельному отдыху отношусь нормально, но мне с мужем приятнее и веселее отдыхать, а подруги пусть с нами едут, и друзья тоже))) Иногда отдыхаем отдельно, но где-то неподалеку. Недавно он в командировку на неделю уехал — оба жутко соскучились.
Пожаловаться
Юликус
У нас получилось так, потому что мы только 1.5 месяца назад вернулись из Туниса, а он работал… поэтому так!)
Пожаловаться
Зефирка
доверять-то довкряю, но отпуск без своего любимого — не отпуск…
Пожаловаться
ОксаНА
доверяю, но отдыхать в теплые страны 1 не отправлю.
Пожаловаться
Ledy-Di
я бы отпустила, т.к. доверяю. А дальше уже на его усмотрение — захочет гульнуть- ради бога,)))) главное -пускай предохраняется))))))
Пожаловаться
Юликус
ой неее! я доверяю, но гульнуть бы точно не разрешила!))
Пожаловаться
Yommi
если захочет гульнуть, ему и ехать никуда не надо будет. Это уже от человека зависит. Если совесть позволяет, изменит где угодно, не обязательно на море. А если не позволяет, да хоть на необитаемом острове с дюжиной баб окажется, не изменит, будет с ними о любимой жене разговаривать, говорить, как скучает и т.д. Ну или на левые темы. 
Пожаловаться
Юликус
представила такую картину!)))))
Пожаловаться
Yommi
это из фильма какого-то. Не помню названия, там мама дочке про мужа (отца дочки) рассказывала, как она ему доверяет. Он то ли пилотом работал, то ли хз кем, в общем потерпел крушение на самолете и оказался на необитаемом острове с кучей баб (стьюардессы и еще кто-то, не помню подробности), так вот он там все время о жене им говорил, и в карты, вроде, играли. В общем, не изменил. 
Пожаловаться
Yommi
доверяю
Пожаловаться
Юликус
отпустила бы на моря?))
Пожаловаться
Yommi
может быть, он бы меня точно отпустил. Ни он, ни я ни разу там не были, поэтому для начала, наверное, надо вместе туда съездить, а потом уже можно и по отдельности. 
Пожаловаться
Юликус
первый раз точно надо вместе! а там уже как получится))
Пожаловаться
Yommi
а так в принципе, на гулянки до утра, а то и до обеда следующего дня, в другой город с друзьями я ведь его отпускаю спокойно, поэтому, мне кажется, и на юг так же спокойно отпущу. 
Пожаловаться
пчела
знаешь мне кажется даже приходя в одно и то же время с работы человек который хочет изменить найдет возможность это сделать, а даже если измена то это показатель, т.е либо вы прощаете и решаете вашы проблемы либо разходитесь и у вас начинается другая жизнь и не факт что хуже.Поэтому я вот только приехала с отпуска отдыхала с сыном.Одно скажу не честно если ты ездила типо на отдых с ребенком и бегала за ним весь отпуск либо он с другом гулял.Вывод что и у женщины должен быть такой же отпуск как и у мужчины
Пожаловаться
Юликус
Я кстати вот тоже самое сказала! Я ездила с ребенком в сентябре, а ты сейчас ездил с другом. Либо мы в следующий раз едем только вдвоем, что наверное исключено, т.к никто с дочкой не останется, либо едем вместе, но у нас уже есть задумка на отдых с его братом, его женой и ребенком, тогда было бы попроще и повеселее)
Пожаловаться
пчела
вот и правильно что с друзьми родственниками и не потому что ему не доверяешь а потому что если ты с ребенком это не совсем тот отдых елси ты сама с собой спишь сколько хочешь и делаешь что хочешь
Пожаловаться
Олеся
У нас так: раз папа, потом я, летом вместе, потом опять папа, зимой вместе. Отношусь к этому очень хорошо, ведь когда он в отпуске, я тоже отдыхаю :)
Пожаловаться
Юликус
тоже считаю что можно иногда и раздельно отдохнуть! если доверяешь, значит все хорошо!
Пожаловаться
Даша Зибюк
ой я бы не отпустила, больше бы задело не то, чтобы гулянки, пьянки, а то что меня там не будет, как же без меня)))
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Море только вместе, а вот футбол, доска- можно и отдельно
Пожаловаться
Marisha
я могу поеать отдыхать, а мужа не пущу… вроде и доверяю, но вот как так он поехал а нас не взял. я ж с детьми езжу значит и он должен с ними отдыхать, да мои и не поехал бы, ему отпуск по сути не нужен без нас
Пожаловаться
ТиТьКаТаРаКаНьЯ
Я в своем тоже уверена, и он меня отпускал, и я его. Тут нужно по человеку смотреть. За всех не скажешь. Поэтому, отношусь по-разному, смотря кого отпускать)))
Пожаловаться
Татьяна
Положительно, часто так отдыхаем
Показать ещё
Актуальные посты
сердцебиение плода на 29 неделе
как настроить ленту активности в одноклассниках