помогите разобраться, неприятный разговор.не знаю что думать
Комментарии
Светочка
Краснодар
Мне кажется, что у него просто сейчас кризис — он это переживет. И сама расставит для себя приоритеты. Я думаю, что это будет семья!
РАДУГА
Котлас
девочки спасибо за поддержку.не могу поверить.сегодня мужу пришло письмо, что его берут на работу, здесь в городе!!! он еще не знает, в командировке.позвонит, скажу)))аррра!!!
Светочка
Краснодар
Видишь — все само-собой разрешилось:)
Аня
Сын
9 лет
второго ребенка я бы точно рожать не стала, пока муж не устроился на работу и не стал на ноги. ему надо просто найти хорошую работу, а так он чувствует себя нереализованным. я его понимаю в какой то степени. я пошла на поводу у мужа, уехали в др город, тоже ни родственников, ни друзей, и работы тут для меня нормальной не будет после декрета. вот тоже думаю, что делать, но это не повод уходить из семьи. скажите ему что таким образом, он просто пытается убежать от проблем, но от себя не убежишь. поддерживайте его в поисках работы, ищите вместе. будьте сейчас с ним ласковой, не выясняйте ничего. просто будьте рядом с ним.
РАДУГА
Котлас
он работает.просто хочет найти работу не связанную с командировками, так ка в общей сложности вместо года дома он бывает 6 месяцев.ни ребенок ни я его толком не видим
РАДУГА
Котлас
девочки спасибо за поддержку.не могу поверить.сегодня мужу пришло письмо, что его берут на работу, здесь в городе!!! он еще не знает, в командировке.позвонит, скажу)))аррра!!!
Аня
Сын
9 лет
ну вот видите как все складывается удачно! дай бог, чтобы у вас все наладилось!!!
Юлия Магомедова
Ксения
12 лет
Николай
10 лет
Краснодар
очень рада!!! У меня муж тоже с декабря будет искать работу в нашем городе, я вас понимаю командировочная работа всегда хорошо оплачивается да и перспективы хорошие, но так и не увидишь как дети растут!
Юлия Магомедова
Ксения
12 лет
Николай
10 лет
Краснодар
согласна с девочками, которые говорят, что не всё потерянно, не расстраивайтесь всё поправимо разберитесь совместно без претензий и упрёков, он дорожит семьёй и любит вас это чувствуется
Юлия Магомедова
Ксения
12 лет
Николай
10 лет
Краснодар
я бы со вторым точно повременила, у мужчин таких разговоров просто так не бывает. Это мы женщины можем что-то на эмоциях сказать, а здесь столько времени прошло… нет надо разбираться и пусть максимально пытается себя реализовать в профессии раз у него такой комплекс вырабатывается
РАДУГА
Котлас
Ⓩ♚Ⓐ♚Ⓡ♚Ⓐ♚Ⓩ♚Ⓐ
Ева-королева
12 лет
Москва
ну мое мнение такое, что его ударил депересняк, оттого ошли такие мысли, рано женился вы мешаете и т.д… у него что-то не получалось он решил вас обвинить… потом он почуствовал вину перед вами, и решив загладить свою вину сказал про второго ребенка… но могу вам уверено сказать, что это еще раз повториться и в конце концов он уйдет громко хлопнув дверью!!!
РАДУГА
Котлас
про второго ребенка сказала я.а он поддержал.но это было до разговора
Ⓩ♚Ⓐ♚Ⓡ♚Ⓐ♚Ⓩ♚Ⓐ
Ева-королева
12 лет
Москва
тяжело судить не зная вас)) вам лучше к психологу, можно одной можно вдвоем, там вам помогут!!!

РАДУГА
Котлас
спасибо.все же надеюсь что все образуется
РАДУГА
Котлас
Ⓩ♚Ⓐ♚Ⓡ♚Ⓐ♚Ⓩ♚Ⓐ
Ева-королева
12 лет
Москва

Люсиль
Руслан
15 лет
Олеся
13 лет
Новоуральск
по моему муж у вас молодец. а здесь редко такие слова пишешь. сказал вам всё честно, что наболело. не стал врать что всё нормально. поддержите его. он ВАС любит. это самое главное. сейчас главное не осуждать его. пусть разберется в себе. конечно он хочет дать вам большего, цените его за это!.. всё у вас будет хорошо. можете предложить ему сходить вдвоём к психологу. потомучто самостоятельное самокопание редко даёт хорошие результаты.
РАДУГА
Котлас
спасибо))
Люсиль
Руслан
15 лет
Олеся
13 лет
Новоуральск

РАДУГА
Котлас
Люсиль
Руслан
15 лет
Олеся
13 лет
Новоуральск

Татьяна
Алиса
14 лет
Москва
скорее всего это кризис, но со вторым ребенком я бы повременила..
Фьергюн
Лизонька
14 лет
Подольск
+1 второй ребенок это как бы подтверждение того что вы теперь на всю жизнь вместе. А при таких разговорах…
Фьергюн
Лизонька
14 лет
Подольск
скажите ему, что он будет слабовольной тряпкой, если уйдет от вас сейчас. Если он уйдет это будет означать, что он не может справляться со своей работой и заниматься вами. А это значит, что он слабак.
Татьяна
Алиса
14 лет
Москва
+100
Актуальные посты