Осенняя депрессия у брата

Девочки, подскажите что посоветовать брату? Он познакомился с девушкой, месяца 3-4 назад, встречаются по выходным, кино, кафе, цветы и т.д. Близости не было, он с ней разговаривал, он ей нравиться, но это не любовь, как она ему говорит. А он ее любит, готов на ней жениться. В последнее время у него деприсняк, боиться с ней встречаться, разговаривать, боиться что у них ни чего не получится. А сам ходит несчастный, голос трясеться когда о ней говорит.

Юлия
04425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Юлия, ему нужно честно и открыто признаться ей в своих чувствах, и попросить от нее откровенного ответа, может он при ней молчит о свадьбе, о замужестве, и она конечно тоже стесняется первой заводить такие разговоры на грани, боясь вдруг он сбежит, подумав, что она его окольцевать хочет. А если у нее нет чувств, то так и ответит. Просто у меня также знакомый, целый год ходил – ходил  за одной особой, и одевал и покупал ей все, ивозил везде, а она забеременела он сразу предложение сделал, а она сделала аборт и сказала, ты чего? мне университет закончить надо. спустя пол года бросила его. он чуть руки на себя не наложил. так, что пусть откровенно с ней говорит, чего тянуть кота за хвост.
Пожаловаться
Ксения
Если у вашего брата депрессия, то надо идти к специалисту и разбираться с депрессией. А потом в спокойном состоянии решать вопрос с девушкой и отношениями.
Пожаловаться
1
а сколько лет брату?
может просто стоит отвлечься, перестать уделять ей кучу внимания и обратить внимание на своих друзей?
когда грустно и нет взаимности, лучше друзей ни кто не поможет, по себе знаю....
сначала хочеться побыть в одиночестве, а потом все таки найти положительные стороны жизни, поэтому лучше всего не оставаться одному и почаще видеть друзей и ходить развлекаться.