Девочки скажите!

Девочки скажите вы своих мужей отпускаете куда-нибудь, например, пива с друзьями попить в баре! Как вы вообще к этому относитесь! Мой муж сегодня без меня первый раз ушел гулять, как то не по себе!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Серкова Алена
я отпускаю конечно!!! Ему ведь тоже отдохнуть хочется)))))правда когда он уходит на меня тоска наваливает так тоже хочется с друзьями пообщаться посидеть где нибуть.ну ничего скоро малыш подростет и можно не на долго с бабушкой оставить!!!
Пожаловаться
Поночка
Пока была беременная и мне если не хотелось идти, то отпускала. Но все равно не по себе было. Теперь не отпускаю, да и у нас такого вопроса не возникает. Если приглашают, то двоих. И мы всегда вмести. Мне же тоже хочется отдохнуть и ребенок не только мой, но и его. Так что ходим всей семьей или к нам приходят в гости.
Пожаловаться
Екатерина
У нас с мужем тоже договоренность, что хотя бы пару раз в месяц он сидит с малышкой, а я иду гулять.
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
пипец, а мой как приклеенный ко мне, говорю «сходи, дорогой, попей пивка с друзьями, отдохни», только и слышу «дану....», но нет такого, чтоб меня не отпускал :)
Пожаловаться
мой тоже ходит иногда! но бывает, что я не отпускаю и с ним иду!
Пожаловаться
Екатерина
В этом нет ничего сташного если у вас доверительные отношения. Я обычно сама предлагаю мужу сходить развеятся и провести время в мужской компании. Просто нужно преподносить это так, чтоб ему было приятно и он бы не захотел тебя разочаровывать чтоб в следующий раз услышать это же предложение.Он поймет какая вы заботливая и даже захочет поскорей вернуться к вам. Например я своему мужу говорю следующее: «Милый, сходи с ребятами пообщайся, попейте пива, обсудите нас женщин.» Когда на его лице появляется удивление от данного предложения, я говорю что доверяю ему потому что он самый лучший муж и отец на свете. В моем случае это срабатывает. И главное не наяривать ему по телефону каждые пять минут, а попросить его позванивать вам и проверять обстановку, потому что вы не хотите его отвлекать. Так вы даете ему понять что он главный в семье и на нем лежит ответсвенность за вас и вашего ребенка. Он как бы «большой начальник», а вы подчиненные и он вас контролирует. А за одно и вы узнаете обстановку вокруг него. Так что пробуйте, вдруг и у вас все получится.
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Кать, вот совершенно согласна с тобой, тоже так говорю, не идёт, но знает, что я никогда не против его отпустить, даже прошу его сходить развеяться, а он ни в какую, я бы в этот момент с подругами встретилась:)
Пожаловаться
 Мила
Естественно! А как можно неотпускать… мы должны быть свободны, главное доверять!))А если не отпускать как потом самой пойти выпить с девочками по коктелю!?!??!)))
Пожаловаться
Малина Ягода
МОЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ С ДРУГОМ (НАШ КУМ) ПИВО ПЬЕТ. И Я СЧИТАЮ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ. НАДО ИНОГДА РАССЛАБЛЯТЬСЯ. МЫ КОНЕЧНО И ВМЕСТЕ МОЖЕМ ПИВКА ПОПИТЬ, КИНО ПОСМОТРЕТЬ, НО ИНОГДА МОЖНО И С ДРУЗЬЯМИ. У НИХ ЖЕ СВОИ МУЖСКИЕ РАЗГОВОРЫ: РЫБАЛКА, МАШИНА. Я ВОТ ВЧЕРА С ПОДРУЖКАМИ В КАФЕ ХОДИЛА, ВЕСЕЛО ОТДОХНУЛА. ЭТО БЫВАЕТ РАЗ В МЕСЯЦ. А ТО И РЕЖЕ.
Пожаловаться
Алина Борисова
я совершенно спокойно к этому отношусь, т.к. я ему доверяю. я и сама, бывает, хожу без него с друзьями и подружками покабачить… мы и вместе отдыхаем, и по отдельности....
так что у нас в этом плане всё ок))
Пожаловаться
Животникова Наталья
Интересно, а как его не пустить? лечь перед дверью? двери заблокировать, смешно, если захочет все равно уйдет, мой и до свадьбы ходил, и сейчас ходит, и я могу с подругами куда-нибудь сходить, и семьями мы тоже дружим и встречаемся, но всегда есть вещи о которых вы можете поговорить только с подругой и он может обсудить только с друзьями и ничего в этом страшного нет, считаю, что отдыхать нужно даже от любимого мужа иногда, а то вдруг надоест)))
Пожаловаться
АНЮТА
отпускаю и даже считаю что необходимо чтоб отдыхал, недавно на 2 дня на турбазу ездили они большой мужской компанией.Он очень устает на работе, поэтому эти 2 дня отдыха он уже месяц вспоминает.Зато отдахнул, набрался сил  и радостный, довольный и счастливый.
и вообще никогда не ограничивала его в отдыхе-хочет, пусть идет.
но тут речь еще и о том, что палку он не перегибает, если задерживается, то всегда звонит.
Пожаловаться
лариса

Я вообще не люблю такой отдых друг от друга. Мы не так часто видимся, чтобы надоедать. Я считаю что нужно дружить семьями, чтобы всем было интересно. У меня нет повода не доверять мужу, но мне неприятно когда ему хорошо без меня.

И вообще, я думаю что если бы ребенок жил в его животе подобных тем не возникало бы. А то получается, что у женщины дети, а у мужчины их вроде как и нет.

Пожаловаться
Яна Фёдорова
Мой не ходит без меня, т.к. меня никуда одну не отпускает-ревнивый до безобразия.Если хочет с друзьями пивка попить, начинает мне мозг выносить, чтобы и я с ним пошла или друзей к нам зазывает, если я ни в какую! С моими друзьями поперезнакомился, неплохо общаются, можно сказать дружат.Всё равно постоянно вместе иногда напрягает, по этому он у меня 2 раза в неделю с друзьями в футбол играет(раньше меня пытался затащить туда), а я спокойно общаюсь с подругами!
Пожаловаться
Беренисс
Да ради Бога! Только потом достает его пьяные выходки. А так в целом я не против.
Пожаловаться
мы с мужем не любим по раздельности ходить, постоянно вместе где-то шлындраем))))То в поход, то на рыбалку… а вообще иногда можно)) Ну например на вечер встреч выпускников, или просто с друзьями иногда пивка ходит попить)) не вижу в этом ничего плохого))
Показать ещё