Девочки, подскажите.Нашей доченьке 8 месяцев.Я уже поняла, что отдохнула физически, морально сильно не парюсь.Хочу ужасно сильно второго маленького.Муж тоже хочет, но говорит, чтобы я отдохнула.Пока у меня организм чистый-не курю и не пью с тех пор, когда забеременела)))Да и очень хочу, чтобы разница между детками была до 2 лет.Как его(мужа)убедить? Подскажите, у кого есть такой опыт.
Помогите!!!
Комментарии
Надежда
Маришка
13 лет
Москва
прислушайтесь к мужу, может действительно рановато? может муж финансово не сможет пока 2-х детей потянуть? может машину поменять или купить хочет, ремонт сделать или еще что то… второй ребенок это отсрочит надолго. обманывать нечаянно забеременев верх эгоизма. обсудите все и прийдите к оптимальному компромису вместе, Вам только 22 еще успеете
ОксаНА
Юлёчек
14 лет
Сережка
12 лет
Казань
по поводу спирали-мужу врать не стоит
ОксаНА
Юлёчек
14 лет
Сережка
12 лет
Казань
честно не понимаю вашего мужа, он вроде говорит, что хочет, и тут же отвечает за вас что вы должны отдохнуть, противоречие какое-то.может причина совершенно в другом, со 2 реб.времени на мужа будет еще меньше, возможно его это пугает

Мади
Москва
Я, извините за подробность, обхватила ногами и не отпустила 

Ираида
София
15 лет
Киров
никак)Забеременнеть и всё)потом обрадовать)
Татьяна Латай
Настенька
13 лет
Славутич
Так мы извините за подробности предохраняемся прерваным п. актом и он очень хорошо все регулирует
Анастасия
Лев
19 лет
Глеб
14 лет
Тольятти
можно же сказать ещё, что сегодня можно в меня… а потом, когда тест заполосатиться 6«Ой. милый, ошибочка вышла»

Предыдущая статья
Чай
Следующая статья
Очень хочу!!!