бывший муж…

Мой бывший муж не платит алименты… в сентябре он уволился с   завода оттуда перечисляли алименты… сегодня звонила ему поздравляла с днем рождения заодно хотела узнать как у него там с работой. Так вот он сказал что стоит на бирже труда и что оттуда будут алименты высчитать(на первых двоих детей) 1000руб наверное а он мне такой говорит что привыкла по 7-8 тыс получать я сказала что 7-8 тыс было редко в основном получала 5-6 тыс и то этих денег не хватало говорю дети болеют лекарства надо одежду и много чего а то женился на другой у них там детей нет живут себе красиво без детей и всяких забот я говорю я ж не требую свыше алиментов на детей… а он еще сделал так чтоб мне платить меньше… я говорю подам заявление приставам и пусть с тобой разбираются имущество высчитывают(у него в собственности комната есть), он такой у меня спрашивает какое имущество??? я говорю комната… а он мне комнату я продал… во как продумал комнату продал на биржу встал сам поди не официально где-то работает получает небось хорошие деньги… блин когда же в думе подпишут закон что якобы если алиментщик не платит алименты то государство платит жене с детьми алименты а у алиментщика копиться задолженность уже не перед бывшей женой а уже перед государством и когда долг перед государством то приставы по другому будут вести по жесче… Я  знаю  что это его жена подбила уволиться с завода блин сама не дает ему с детьми видеться  боится  что  он ко мне  вернется  мне он на *** сдался… я еле от него избавилась аа она  боится  страхи у нее по поводу меня блиннн не могу… вот такая вот история…

бывший муж…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленушка
25 процентов стоимости комнаты он вам должен, как минимум))) Бегом к юристу и подавать на него в суд.
Пожаловаться
Екатерина Танич
надо сначала доказать факт продажи
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Похожая ситуация… БМ работает на заводе, я была его второй женой… Он нам обеим платит алименты, только максимум по 4700. А сам живет с девушкой припеваючи и не парится… молюсь Богу, чтоб его не уволили (или он сам не уволился) с завода… Тоже алименты уменьшил, причем незаконно, скорее  всего… еще и переехал в особняк родителей, который они строили для себя, а их обратно в городскую квартиру выселил… И живут-поживают они там в большом доме вдвоем. А за те 2 года, что мы с дочкой от него уехали, ни разу не поинтересовался, как там дочь, не говоря уже о подарках каких-то…
Пожаловаться
Екатерина Танич
ну и мой также в прошлом году пришел к сыну на день рождение подарил какой-то подарок и все  время  что сидел у нас ему жена названивала он ей говорил что типа не общается со мной что за бред могла бы жена с ним прийти я же со своим мужем была же я просто ржала над ним… он еще оправдывался перед ней по телефону
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Эх… у Вас хотя бы  другой  муж уже есть… всё   как-то полегче… а я одна… если бы у меня кто-то был, уверена, что я бы так не переживала по  поводу того, как там  бывший))))
Пожаловаться
Екатерина Танич
ну я тоже не переживаю я переживала когда с ним в браке была… а щас чего переживать мне плевать как и что он там…
Пожаловаться
Маруся

вобщем так… У меня такая же ситуация была. Бывший не платил, скрывался, отыскала его в др городе!!! Приставам сообщила об этом!!!  он тоже не работал официально( ну и не работает) Только алименты копились (долг) за два года. Там они считают какую то сумму тыс 5000 в месяц на ребенка.

накопилось тыс 150 или больше, точно не помню( ну потому что он их мне понятно не выплатил) но!!! от страха то сам ко мне прискакал!!! попросил отказаться от этой суммы… и впредь якобы он платить будет. Я проконсультировалась со знакомой девочкой, она в приставах начальница. Так вот… она сказала, откажись, все равно ему столько взять же неоткуда, зато платить будет теперь. А если не будет- ОБРАТНЫХ ХОД ДЕЛУ ВСЕГДА МОЖНО ДАТЬ!!! И ЭТОТ ДОЛГ ОПЯТЬ НА НЕМ БУДЕТ ЧИСЛИТЬСЯ. Ну вот так мне сказали.

в итоге теперь он платит, не ахти какие деньги 3000 руб, но все же, за садик заплатить хватает!!! с паршивой овцы хоть шерсти клок!

Пожаловаться
Екатерина Танич
неее я бы не отказалась!!!
Пожаловаться
Маруся
))))) а толку то?? если ему их взять все равно негде. Да я как то не хотела конфликтовать… себе нервы портить… поэтому вот так решила. зато теперь он добренький, только надолго ли?
Пожаловаться
Екатерина Танич
вот именно
Пожаловаться
Очень распространенная история у русских мужчин. Вот недавно подруга как раз про такой экземпляр рассказала. Он 80 тысяч получает, а ей дай бог  две дает на ребенка… и мало того даже встречаться не хочет с девочкой(((, а та плачет и переживает, что папа ее больше не любит и бросил.
Мне такого не понять, просто как в г… вляпалась вот такое к ним отношение.
Пожаловаться
Ирина
Мне этого не понять, он уже взрослый у него своя семья а он делает как родители скажут. Это не нормально. Он должен, обязан детям помогать! А он то родителей то «жену» слушает овощ какой то. Значит и решение о продаже за него ктото принял. 
Пожаловаться
Екатерина Танич
да он такой был всегда всегда я принимала решение в семье порой даже и не спрашивала у него… потому что на него не понадеешься он постоянно врал… он по жизни трус… сколько с ним жила всегда за мою спину прятался за его поступки всегда отвечала я… а теперь его новая жена им командует она за его счет хочет решить свои жилищные проблемы…
Пожаловаться
Ирина
Что за «жена» у него там?! На ДВОИХ ДЕТЕЙ 1000 рублей! Да это издевательство! Комнату вы с ним находясь в браке покупали? 
Пожаловаться
Екатерина Танич
Да в браке покупали но перед покупкой составили  брачный  договор  типа в случае  развода  и не имею на его комнату
Пожаловаться
Екатерина Танич
да не он хитрый а его родители настояли брачный контракт  составить… он как бы пошел у них на поводу… они дали ему день за его долю в их трешке и на эти деньги он собирался комнату купить так вот они согласны были дать ему деньги на комнату если подпишем брачный договор. так что вот…
Пожаловаться
у меня знакомый лишен родительских прав, НО он платит алименты. Как-то раз не платил пол года, пришли из опеки и сказали если не будет платить будут вопрос решать через суд
Пожаловаться
Мария
мб они и клучшему А если Мужей Бросает женщина? моего мужа бросила пред идущая жена у неё появился другой мужчина, они развелись, у них общая дочка, потом мы с мужем начали встречаться, и спуста пять лет (она запрещала видиться ему с дочкой) она терперь подает на алименты? как быть? и она хочет моего мужа лишить род прав… и получать алименты… Ужасть…   я конечно никого не защищаю но почему должны страдать дети?(((((( вам конечно сил и терпения... 
Пожаловаться
Екатерина Танич
если она лишит его род прав по закону алименты не платятся так что пусть выбирает или лишение или алименты… ну я тоже как бы бросила своего бывшего только не сразу а сделала так чтоб он ушел сам к другой потому что самой жалко было его бросать…
Пожаловаться
Мария
её адвокат сказал что даже лишеные род прав обязаны платить алименты
Пожаловаться
Екатерина Танич
адвокат дурак… если она лишит его род прав то алименты шиш получиьт таков закон!!! почитай в инете…
Пожаловаться
Мария
спасибо… нас просто запугивают…
Пожаловаться
Татьяна
Я СО СВОЕГО БЫВШЕГО ВЫЖИМАЮ ВСЕ ЧТО МОЖНО ВЫЖАТЬ)
Пожаловаться
Наталья Асламова
по закону, он должен какой-то процент от продажи своей комнаты вашим детям отдать, так что шагом марш к судебным приставам! Пока деньги еще не разбозарил благоверный!
Пожаловаться
Екатерина Танич
да уж придется идти
Пожаловаться
Евгения Котова
а ты сейчас замужем?)
Пожаловаться
Екатерина Танич
да замужем второй раз
Пожаловаться
Евгения Котова
ясненько))))
Пожаловаться
Наталья

такое впечатление что вы еще питаете какие то чувства к бывшему, какая разница как он живет что продает — это вас уже не касается
ну не платит и хрен с ним, потом проще будет доказать что он не помагал если он к детям начнет какие то предвлять

Пожаловаться
Екатерина Танич
ничего я не питаю просто я сказала так потому что бесит то что он пытается отлынивать от алиментов и меньше платить
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Всем все вернется!

Не терзайте себя, не злитесь, не обижайтесь. подумайте, лучше было бы, если бы он был влиятельным и обеспеченным и просто забрал бы детей у Вас?.. Держитесь! Бог дал детей, даст и на детей.
Пожаловаться
Наталья Корниенко
малыш тоже от бывшего?

Пожаловаться
Екатерина Танич
младшая от второго мужа двое старшие от бывшего
Пожаловаться
Наталья Корниенко
надо к приставам идти,1000р на двоих детей это мало.они обязаны в короткие сроки ем найти работу, что бы алименты были больше.пусть значит улицы подметает, раз по хорошему не хочет.я знаю по брату, когда он встал на биржу и бывшая подала на алименты то в течении недели ему нашли работу слесарем в ЖЭУ.
Пожаловаться
Анжелика
он   от   продажи   комнаты   должен   выплатить 33%
Пожаловаться
Ольга
Ага. от любого официального дохода алименты платятся… Сражайся! Сходи в домоупр.-и узнай-точно продал? И в суд!
Пожаловаться
Екатерина Танич
как я докажу что у него вообще комната была??? и что он продал…
Пожаловаться
Екатерина Танич
а в домоупр. мне скажут???
Пожаловаться
Ольга
В домовой книге есть запись! И в регистр. палате! Сказать должны… это ж не абы какая тайна… Спросишь кому хата принадлежит… Или сама зайди-постучись
Показать ещё