Мой бывший муж не платит алименты… в сентябре он уволился с завода оттуда перечисляли алименты… сегодня звонила ему поздравляла с днем рождения заодно хотела узнать как у него там с работой. Так вот он сказал что стоит на бирже труда и что оттуда будут алименты высчитать(на первых двоих детей) 1000руб наверное а он мне такой говорит что привыкла по 7-8 тыс получать я сказала что 7-8 тыс было редко в основном получала 5-6 тыс и то этих денег не хватало говорю дети болеют лекарства надо одежду и много чего а то женился на другой у них там детей нет живут себе красиво без детей и всяких забот я говорю я ж не требую свыше алиментов на детей… а он еще сделал так чтоб мне платить меньше… я говорю подам заявление приставам и пусть с тобой разбираются имущество высчитывают(у него в собственности комната есть), он такой у меня спрашивает какое имущество??? я говорю комната… а он мне комнату я продал… во как продумал комнату продал на биржу встал сам поди не официально где-то работает получает небось хорошие деньги… блин когда же в думе подпишут закон что якобы если алиментщик не платит алименты то государство платит жене с детьми алименты а у алиментщика копиться задолженность уже не перед бывшей женой а уже перед государством и когда долг перед государством то приставы по другому будут вести по жесче… Я знаю что это его жена подбила уволиться с завода блин сама не дает ему с детьми видеться боится что он ко мне вернется мне он на *** сдался… я еле от него избавилась аа она боится страхи у нее по поводу меня блиннн не могу… вот такая вот история…

вобщем так… У меня такая же ситуация была. Бывший не платил, скрывался, отыскала его в др городе!!! Приставам сообщила об этом!!! он тоже не работал официально( ну и не работает) Только алименты копились (долг) за два года. Там они считают какую то сумму тыс 5000 в месяц на ребенка.
накопилось тыс 150 или больше, точно не помню( ну потому что он их мне понятно не выплатил) но!!! от страха то сам ко мне прискакал!!! попросил отказаться от этой суммы… и впредь якобы он платить будет. Я проконсультировалась со знакомой девочкой, она в приставах начальница. Так вот… она сказала, откажись, все равно ему столько взять же неоткуда, зато платить будет теперь. А если не будет- ОБРАТНЫХ ХОД ДЕЛУ ВСЕГДА МОЖНО ДАТЬ!!! И ЭТОТ ДОЛГ ОПЯТЬ НА НЕМ БУДЕТ ЧИСЛИТЬСЯ. Ну вот так мне сказали.
в итоге теперь он платит, не ахти какие деньги 3000 руб, но все же, за садик заплатить хватает!!! с паршивой овцы хоть шерсти клок!
Мне такого не понять, просто как в г… вляпалась вот такое к ним отношение.
такое впечатление что вы еще питаете какие то чувства к бывшему, какая разница как он живет что продает — это вас уже не касается
ну не платит и хрен с ним, потом проще будет доказать что он не помагал если он к детям начнет какие то предвлять