про недоверие к мужу

девчат, ничего не могу с собой поделать… т.к. в молодости меня обманули 2 козла, теперь есть небольшое недоверие ко всем мужикам.мой муж не исключение видимо… он очень на это обижается, говорит, что никогда повода не давал(что правда), нельзя всех под одну ребенку и т.д. и т.п.

но я очень ревнивая и недоверчивая… всегда в чем-то пытаюсь его уличить...

в айфоне есть такая программа «найти айфон» и я иногда прибегаю к этой рограмме проверить где мой муж… ну чтоб узнать мож скоро дома будет, разогреть ли еду, или просто из любопытства(врет или нет).

он уезжал в новорос за дверью на машину… и по времени должен был уже подъезжать к крымску и я зашла позырить где он едет… он находился в станице(поехал в друзьям).я позвонила и как будто ничего не знаю спросила где он… говорит я в крымске… в общем я помучилась немного и написала смс: я знаю где ты, зачем ты врешь? сразу позвонил и без ссоры просто поговорили..

говорит, что соврал, чтоб я не ругалась, что он заехал в станицу к друзьям(с детства дружат), типа он давно их не видел(это так и есть), типа надо было бы домой ехать, а он поехал к друзьям… в общем я мегера)))

жду комментов!!! как бы вы поступили в данной ситуации и правильно ли я поступила?

Ольга
0391237
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Не следите за мужем! У каждого должна быть личная жизнь и после печати в паспорте она не исчезает!
Пожаловаться
Тамара
я бы так же отреагировала, а вообще нужно научиться доверять))тем более у вас деток двое и не по случайности а все желанные и им и тобой)))так что не думаю что он изменяет, или подумывает, я наверное стала последнее время наивная, ноя верю своему мужу)))хотя ему это не говорю и иногда люблю в плане измены у него кровку попить))))счиятаю это придерживает небольшую но страсть в отношениях)))
Пожаловаться
Наталина
вы его вынуждаете врать… нет повода — нет проблем
Пожаловаться
Екатерина Танич
А ты представь что муж будет тебя к каждому члену ревновать??? мой даже к подругам ревнует… поэтому подруг у меня особо нет сижу дома одна вот с инетом дружу и то к компу ревнует… но я уже к этому привыкла и не обращаю на это внимания а по началу бесилась даже выгоняла его из дому говорила ему если не веришь я жопу свою распинать не буду чтобы что доказать что я верная!!! ну потом помирились он просил прощения!!!
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Оля, если бы вы не были ревнивой, то ваш муж спокойно бы сказал вам, где он. Опасаясь нравоучений от вас, он обманул. Не пилите его — этим вы усугубите ситуацию. Никто не любит находиться на коротком поводке, это неприятно и противно. Противно, что тебе не доверяют, выискивают и подозревают. Представьте себя на его месте. А по поводу вашей ревности, подумайте, чего именно вы боитесь — что встретит другую и уйдет или что вас будет обманывать? На чем основана ревность? Чего именно вы опасаетесь?
Пожаловаться
Ольга
всего боюсь)))что уйдет, юросит, оставит одну.ужасно боюсь одиночества.боюсь быть обманутой
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Как запущено все))) А вы бойтесь, что вашему мужу надоедят скандалы и он уйдет. Читайте книги по психологии, делайте с этим что-нибудь. Так не оставляйте. А чем больше следить будете, тем ваши опасения будут сильнее — страхи нельзя поддерживать
Пожаловаться
Ольга
ох, где времени столько взять чтоб читать умные книги?)))
Пожаловаться
Мэри
Нормально… главное не переборщить… муж понимает что он вам  не безраличен...  раз вы так делаете, просто одни такие, а вы такая… поэтому если он  нормальный, все поймет  и даже рад будет — мол любит меня!
Пожаловаться
Алёнка
я тоже вначале с мужем такая была, хотя в прошлом никто меня не обманывал как тебя. Любила сильно ревновала по пусту к каждому столбу  боялась потерять, но потом поняла, что скандалами и подозрениями быстрее потеряю. Пумть будет как будет мы не застрахованы от измен и предательств, такое может случиться и не тольлк с мужьями но и с женами… если однажды захочет уйти я не смогу его держать если разлюбит, так же и он меня… это жизнь… сейчас мне на много легче, нервы не трачу, спокойна как бык, доверяю ему, тем более он того заслуживает ни разу не подорвал его за 5 лет.
Пожаловаться
Анастасия
ну я бы так же конечно выговор сделала   о том что врет и чтоб в след.раз лучше быть честными др.перед другом, а он и в самом деле мне кажется не хотел тебя растраивать или нарываться на упрек типа домой надо а он куда то там заехал
Пожаловаться
Ирина
Если по таким мелочам врет сейчас, то что будет дальше??? 
Пожаловаться
Ольга
стараюсь об этом не думать…
Пожаловаться
Юлия Лукина
Ничего не мегера, у нас с   мужем тоже такая прога есть, он на меня смотрит, я на него. Хорошо, что сразу позвонили и выяснили вопрос, иначе себя бы замучили подозрениями
Пожаловаться
Валентина
конечно перво наперво надо тех козлов простить и отпустить из мозгов, а мужу доверять, а то так и до паранойи может дойти, расскажите мужу о ваших чувствах — думаю он вас поймет и не будет компрометировать впредь))))
Пожаловаться
Валентина
этой прогой я б не пользовалась...
Пожаловаться
Ольга
не могу прошлое отпустить по ходу…
Пожаловаться
Елена
узнаю себя....
Пожаловаться
Анастасия Витальевна
Я так поняла что вы его затюкали что он вам уже боится честно  признаться  что заехал к друзьям,  думает  что ругань будет… Но может мне просто так показалось))
Пожаловаться
Ольга
может и так(((просто мне его всегда не хватает… хочется, чтоб побыстрее с работы домой ехал… а он к друзьям решил прокатится вместо дома… мне обидно
Пожаловаться
Не стоит терзать себя и мужа, ему потом не приятно будет даже домой возвращаться, доверяйте ему, мой   вам совет.(надеюсь не обидела)
Пожаловаться
Ольга
не обидели… может я мазохист? муж иногда меня так называет, вечно капаюсь в себе и в других… от этого сложно жить
Пожаловаться
Юлия
по моему глупо в любом случае (извините). но либо надо верить мужу, и тогда НИКОГДА не лезть в его телефон, ноут, карман и тд… либо не верить, и тогда не раскрывать свои секреты, ведь теперь он знает, что вы всегда будете в курсе о том, где он находиться… в общем, не понимаю вас…
Пожаловаться
Ольга
верю, но не доверяю до конца…
Показать ещё