девчат, ничего не могу с собой поделать… т.к. в молодости меня обманули 2 козла, теперь есть небольшое недоверие ко всем мужикам.мой муж не исключение видимо… он очень на это обижается, говорит, что никогда повода не давал(что правда), нельзя всех под одну ребенку и т.д. и т.п.
но я очень ревнивая и недоверчивая… всегда в чем-то пытаюсь его уличить...
в айфоне есть такая программа «найти айфон» и я иногда прибегаю к этой рограмме проверить где мой муж… ну чтоб узнать мож скоро дома будет, разогреть ли еду, или просто из любопытства(врет или нет).
он уезжал в новорос за дверью на машину… и по времени должен был уже подъезжать к крымску и я зашла позырить где он едет… он находился в станице(поехал в друзьям).я позвонила и как будто ничего не знаю спросила где он… говорит я в крымске… в общем я помучилась немного и написала смс: я знаю где ты, зачем ты врешь? сразу позвонил и без ссоры просто поговорили..
говорит, что соврал, чтоб я не ругалась, что он заехал в станицу к друзьям(с детства дружат), типа он давно их не видел(это так и есть), типа надо было бы домой ехать, а он поехал к друзьям… в общем я мегера)))
жду комментов!!! как бы вы поступили в данной ситуации и правильно ли я поступила?