Тем кому интересно вот начало нашей *** жизни Задаю вопросы ноль внанимания… Говорю разведемся он молчит и потом ладно разведемся… Спрашиваю развестись хочешь? Он говорит какая разница все равно ты все решила… Вобщем как я ни пыталась поговорить ему срать лежит в комп пялится все пофиг развод не развод… Да и мне страшно идти на такой шаг оставлять сына без отца и оставаться одной как жить дальше ведь сына надо поднять ладно у меня мама может помогать НО я не хочу бросать ребенка ради карьеры… Вобщем тяжело очень… Но я так не могу… Как ни как столько прожили и ребенок от него есть… На душе кошки насрали…
И даже не знаю как себя вести…
Комментарии
Leia
Илья
22 года
Андрей
13 лет
Новый Уренгой
Понятно почему тебе страшно развестись… Заведи себе любовника и живи спокойно с родным отцом твоего ребенка. Как он в плане семейной жизни? Т.е. бытовой? Помогает? А с ребенком как себя ведет?
Неисправимая Оптимистка
Ксения
14 лет
Балашиха
Блин, а лучше сидеть с ним и по вечерам в душе мастурбировать? Надо решить вопрос- или полноценная жизнь или развод
Розовая Пантера
Настя
21 год
Александр
13 лет
Тамбов
в вашем случае тиолько развод, хоть я противник разводов. А в первый месяц опосля свадьба с сексом то как былО?
РасскажуВсе
Да через раз
Розовая Пантера
Настя
21 год
Александр
13 лет
Тамбов
если даже тогда не очень, то он скорее всего голубой, даже при другой бабе, он бы вас хотел, хоть иногда
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Лизонька
14 лет
Обнинск
заведи любовника, а там видно будет
Ёжик
Карина
12 лет
Арина
7 лет
Иркутск
Не он у вас явно голубой…