честно сказать, начиная писать эту историю мне самой стало интересно как же будет дальше.
ну вот случилось, я забеременела.нежданно, негаданно.сообщила дорогому молодому человеку, но прошло все знаете просто молча.потом было много высказываний с его стороны, как он глубоко несчастлив(!) подчеркиваю это вылетело из его уст.как он представлял себе прекрасную жизнь, на следующий день от истерик не оставалось и следа.я рыдала и сходила с ума каждыми днями и ночами, он просто вынуждал меня себя так вести.я загремела в больницу с угрозой.слава Богу миновало, теперь я дома.время идет, а человек увлечен смешными картинками и группами в контакте и кажется уже начинает говорить так же, знаете эта модная штучка сарказм или как там ирония, когда унизив человека нужно посмеяться, потому что это юмор такой.ладно, суть не в этом.время идет, человечек растет.мои родители знают, а его, как вы думаете? конечно нет, он сказал, что поставит их перед фактом.тоже окей, значит так надо! но живем мы так, опять же модное слово гражданский брак, а вот жениться сейчас не модно.
одно, девочки, мне не понятно как пережить мне этот прессинг, с одной родителей-узаконивание отношений, с другой молодой человек которому в возрасте 28 лет это абсолютно не приходит на ум.
а вот кто все таки поймет меня? а? я просто хочу чтобы мой малыш был здоровеньким и чтобы были родители, я то точно знаю, каково это когда папы и мамы рядом нет....