это жизнь, детка держись!

честно сказать, начиная писать эту историю мне самой стало интересно как же будет дальше.

ну вот случилось, я забеременела.нежданно, негаданно.сообщила дорогому молодому человеку, но прошло все знаете просто молча.потом было много высказываний с его стороны, как он глубоко несчастлив(!) подчеркиваю это вылетело из его уст.как он представлял себе прекрасную жизнь, на следующий день от истерик не оставалось и следа.я рыдала и сходила с ума каждыми днями и ночами, он просто вынуждал меня себя так вести.я загремела в больницу с угрозой.слава Богу миновало, теперь я дома.время идет, а человек увлечен смешными картинками и группами в контакте и кажется уже начинает говорить так же, знаете эта модная штучка сарказм или как там ирония, когда унизив человека нужно посмеяться, потому что это юмор такой.ладно, суть не в этом.время идет, человечек растет.мои родители знают, а его, как вы думаете? конечно нет, он сказал, что поставит их перед фактом.тоже окей, значит так надо! но живем мы так, опять же модное слово гражданский брак, а вот жениться сейчас не модно.

одно, девочки, мне не понятно как пережить мне этот прессинг, с одной родителей-узаконивание отношений, с другой молодой человек которому в возрасте 28 лет это абсолютно не приходит на ум.

а вот кто все таки поймет меня? а? я просто хочу чтобы мой малыш был здоровеньким и чтобы были родители, я то точно знаю, каково это когда папы и мамы рядом нет....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дилара Дильмухаметова
держитесь Диана, главное не переживайте, про ребенка думайте! а вы кого ждете? дев.маль? вот родите сам прибежит! тогда уж ему мозги попилите) будет и ввашей стороне ПРАЗДНИК,:)
Пожаловаться
Надя
Я сама не очень стремилась замуж и с моим будущим мужем мы жили нормально но когда узнали что будет малыш даже не возникло мысли что малыш может родиться в не брака через десять дней у нас роспись правда свадьбу я не хочу просто мне тяжело было бы её перенести я считаю что банкет можно устроить в любой момент. Могу только предложить поставить его перед выбором либо всё официально либо расходимся да и маме его вы можете сами сказать что  неё будет внук это ваше право и я бы уже давно рассказала уважайте себя а его же мама может стать вашим помошником в этой ситуации если она имеет влияние на него. Удачи вам и всё таки советую вам самой поговорить с его мамой.
Пожаловаться
ТаСамая
Ну что тут сложного и непонятного? Не любит он вас и ребенок ему ваш не нужен! Простите, что резко, но так и есть. И ребенка именно вашим считает, а не общим. И не оправдывайте его глупым словом " модный". Во все времена мода была и есть на семью, а не на жизнь, как у дворовых шавок — с одной погулял, с другой. И свободен. Гражданский брак — уже само по себе кричащий показатель того, что он просто хорошо устроился — вы исполняете все обязанности жены и считаете себя замужем, а он получает все удовольствия в виде ухода за собой и свободен, " не женат".Да, многие живут до свадьбы, но потом женятся, тем более, если ребенок появляется, а тут — он показал свое отношение: ему наплевать. В 28 лет у человека должны быть мозги и остатки совести. А не тупые отмазки, типа «не модно» и боюсь маме говорить. Фу, противно. И не унижайте себя, вынуждая его женится. С него все равно получится наихреновейший муж и дерьмовый папаша. Просто запишите его отцом и пусть алименты платит. И будет свободным и нах никому не нужным. А у вас будет ваш и только ваш крошка. И все слюнявые поцелуи, объятия, первые зубки и шаги достанутся только вам. Поверьте, в этом счастье, а не в штампе. Нафига вам зас*рать свой паспорт такой вот обезъяной, как этот инфантильный переросток. И родителям вашим не мешало бы, конечно, набраться мудрости и поддерживать вас, а не глупые предрассудки о необходимости женится, вместо того, чтоб доставать вас. В любом случае, и вам и им лучше видеть счастливую маму с малышом, у которой встреча с нормальным мужчиной еще впереди, чем забитую, нервную, вечно рыдающую жену такого вот недомужика. Удачи вам и принятия правильного решения.
Пожаловаться
Rita Altement
Знаешь, в этой ситуации я больше проблему вижу в том, что все эти проблемы плохо сказываются на тебе и ребёночке, ведь не даром говорят, что если плохо маме, то так же   и малышу. Да бог с этой женитьбой, на мой взгляд эта бумажечка не сделает чувств больше, не заменит взаимопонимание или эта бумажка заменит любовь отца к ребёнку? Нет, конечно. Другое дело, что твой парень совсем  безответственный  человек, в его-то годы это даже в какой-то степени позор. Я вообще не считаю, что нужно пилить типа Женись, женись. Пробуй просто поговорить с ним, что теперь не получится жить в своё удовольствие, что больше нужно  ответственности  и что сейчас плохо для ребёнка твоя нервозность. А если он не поймёт, то тебе самой придётся перестроиться так, что просто отгороди себя от негатива, это не значит уйти от парня и т.д, просто нужно стараться ради ребёнка смотреть на всё по другому, т.к малыш самое главное.
Пожаловаться
Диана
ох… он молчит.ну как мне быть? сказать прямо в лоб?
я беременела не для того чтобы женить его на себе...
модный он у меня девочки понимаете.

Пожаловаться
кошкаСофийка
Мне Ваш молодой человек показал: ненадежным, трусливым, слабоком!!! и «модно» или «не модно»-это отмазки (это мое мнение)я считаю, что ребенок должен быть законно рожденный, а за токого я бы даже за деньги не вышла(извините, за грубые слова)
Пожаловаться
Диана
это не грубые… девочки, он своей маме боится сказать, говорит мол, что она начнет ему вскрывать мозг, а уж про загс нееееееет, вы что.а что это? а где?

Пожаловаться
кошкаСофийка
Ой-ой!!! бИду Вы себе на шею ваете!!! Что это за мужик, который маму боиться, ребенка сделать не страшно было… а как вопрос стал, так голову в песок и морду тяпкой!!! не знаю, решать Вам, но я бы не вступала в…
Пожаловаться
Диана
а детеныш…
Пожаловаться
кошкаСофийка
Подумайте!!! Вы хотите жить в гамонии и спокойстви или рыдать по-ночам и выслушивать истерики от «мужа»после очередного Пати!!! Родители помогут и не отвернутся!!! А он пусть ростет!!! А чтотВам родители говорят?? Разводиться тоже не просто и нервно, оно Вам надо из-за какого-то… нервы себе трепать!!! Вы молодая, здоровая найдите достойного человека!!!
Пожаловаться
Наталия
предложите ему расписаться чтобы ребенок в браке родился… Да и отцовство чтобы без брака сделать там много бумажек собрать нужно будет — в загс проще…
Пожаловаться
Светлана Киселева
настоять… сдесь не дело в моде.а дело в законорожденности.....