я преувеличиваю???

Мне не хватает внимания мужа!!! это второй брак, до родов всегда были вместе(проводить на работу-да, обед-вместе, на автомойку-вместе кофе попить, он даже в сервис всегда с собой звал-масло менять)сейчас этого ничего нет, хотя есть возможность оставить бабушке детей и даже с собой взять, постоянно какая то недосказанностьОБИДНО… разговариваем, обсуждаем-ответ один, я всё преувеличиваю… чтобы помочь то он устал.то у него что нибудь болит, а я блин не болею!? Сына по пол дня таскаю-10кг, прибраться когда роман спит, покушать+приготовить надо… а он в бутики посидит(работает в мужском отделе), рубашки по достает, а чаще всего сидит целый день на работе чертит проект дома(строить планируем на след.год), знаю порой устает, но чаще всего сидят целый день без дела, а вечером и ночью кино, или игры… утром старшую в садик  (в другом районе города)-съездий ты на автобусе… охамел! он спать хочет, а я не хочу, всю ночь через 2 часа ребенка кормить+периодически укачать на руках.говорю ему -слёзы на глазах, он «я же работаю», да я б с радостью сама пошла работать, сына просто на ГВ.Вообще стал холодным, пытаюсь ему помочь, к психологу ходили-говорит у него с детства блокировка на эмоции, потом первый брак неудачный и т.д.Нужно от этого избавляться, он на второй сеанс не пошел.Я его всегда старалась понять и поддержать, в оконцовке мне всё вылилось его какой-то наглостью что ли… Ещё меня раздражает его пиво, может не пить месяц два, потом чуть ли не каждый день неделю две… говорю ему «блин надоело хочу ласки, внимания, тепла», он «мы каждый вечер смотрим вместе кино».Всегда горячусь и мысль одна РАЗВОД, наверно после первого развода, теперь кажется самым простым решением… Хотя он говорит что мы ему нужны, что любит, но это ж слова...(хотя после истерик моих купит цветок(в горшке), посуду(о которой мечтала купить к новому году), всегда покупает сладости которые хочу(это без истерик  )… Сегодня он опять пьет пиво… в общем у меня по ходу начинается депресняк   

Любаня
07549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
Наверное, мужчины слабее чем мы)) Беречь их надо… Сама готова убить иногда, но через день уже не злюсь, время должно пройти стресс это для них, бедненьких..))
Пожаловаться
Юлия Ильина

Дело в том что вы оба устали, а мужики по своей натуре — лентяи на домашние дела и воспитание детей, особенно малых. Они же (мены) — вершители всего великого: работа, стройка, бизнес и пр. Скорее всего у его родителей было также, на женщине держался весь дом. Развод — не выход из ситуации, тогда останетесь вобще одна с кучей проблем и без любимого человека. Малыш подрастет и папе будет с ним интересно вместе смотреть телек и играть в комп. терпения и любви.

Пожаловаться
Любаня
Насчет его семьи вы правы, плюс он всегда говорил не буду как отец, а теперь как будто повторяет за ним, и себя за это ругает, у него постоянно внутреняя борьба(из консультации психолога), + у него мама ещё такая постоянно норовит всё сделать за него, не дает жить своей жизнью… а с сыном он играет в комп и сейчас )))))СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, понимаю что развод не выход, просто устала 
Пожаловаться
Юлия Ильина
На меня тоже порой накатит от усталости, думаю все пипец, выпущу свой пар на ближайших, потом себя же и корю. У нас + ко всему сын пошел в 1-й класс — тот еще проказник. Утешаю себя, что время идет быстро. И ваш малыш, не успеете оглянуться, уже скоро подрастет и будет 2 помощника.
Пожаловаться
Любаня
верю что так и будет
Пожаловаться
Елена
((((((((((( а у меня та же ситуация с мужем… Только пиво пьёт чаще и совсем никакого внимания(((( 
Пожаловаться
Любаня