3 года назад меня уволили с работы , на носу съемная кварита и отсутствие денег, все родственники в другом городе, да и просить помощи, это как-то не по мне.
И в эту самую минуту, появился ОН. Высокий, красивый, не женатый(есть дочь от первого брака), богатый. Сразу ушли все мои проблемы, через месяц после знакомства, я уже жила с ним в его квартире и у меня появился свой маленький магазинчик. Полгода счастья, отдых на разных курортах, полгода летания в облаках от счастья и страсти к любимому, в ответ тоже самое… ИИИИИ вот я узнаю о беременности, боже, как я была рада. Сообщаю любимому, мысленно представляю его реакцию, что он счастлив, хватает меня на руки и кружит… НООО ответ был такой, либо аборт, либо до свидания. Как же я его любила… Но выбрала второе. Ушла, обратно откуда пришла, опять съемная квартира, которую он оплатил, только за один месяц… Я без работы и в интересном положении. Конечно все это сказалось, в итоге........ скорая, больница и выкидыш. Я звонила ему постоянно, я сходила с ума от горя, от не понимания, почему так. Он сказал, что не послушала меня, и все, теперь ты меня больше не увидишь. И правда, он больше никогда не приехал и не позвонил.Я вышла из больницы, стала приходить в себя…
Через полгода после этого, я вышла замуж(любя при этом ЕГО, того, кто бросил меня...)С мужем живу 2 года, у нас родилась дочь, муж носит на руках, но после того случая я стала другая, какая-то жестокая, грубая, не могу лишний раз мужу ничего ласкового сказать… почему???? Потому что ЛЮБЛЮ ЕГО ДО СИХ ПОР??? И поэтому меня бестит муж???? Любовь ли это??? Или это просто воспоминания о красивой и богатой жизни так влияют, и поэтому мне кажется, что я его еще люблю… Я же должна его ненавидеть, но почему так???? Он постоянно мне снится, я признаюсь ему в любви, я прощаю ЕМУ ВСЕ. Но как так можно жить, я уже схожу с ума.
вот и у меня такая же история.
скорей всего вы правы, и это просто любовь к красивой жизни.
не знаю.
наверно и я такая была, поэтому и бросил.
а я сейчас получается на муже отыгрываюсь
не знаю почему.