МОЯ ИСПОВЕДЬ. СПАСИБО ТЕМ, КТО ДОЧИТАЕТ.

3 года назад  меня уволили с работы , на носу съемная кварита и отсутствие денег, все родственники в другом городе, да и просить помощи, это как-то не по мне.

И в эту самую минуту, появился ОН. Высокий, красивый, не женатый(есть дочь от первого брака), богатый. Сразу ушли все мои проблемы, через месяц после знакомства, я уже жила  с ним в его квартире и у меня появился свой маленький магазинчик. Полгода счастья, отдых на разных курортах, полгода летания в облаках от счастья и страсти к любимому,   в ответ тоже самое… ИИИИИ вот я узнаю о беременности, боже, как я была рада.  Сообщаю любимому, мысленно представляю его реакцию, что он счастлив, хватает меня на руки и кружит… НООО ответ был такой, либо аборт, либо до свидания. Как же я его любила… Но выбрала второе. Ушла, обратно откуда пришла, опять съемная квартира, которую он оплатил, только за один месяц… Я без работы и в интересном положении. Конечно все это сказалось, в итоге........  скорая, больница и выкидыш. Я звонила ему постоянно, я сходила с ума от горя, от не понимания, почему так. Он сказал, что не послушала меня, и все, теперь ты меня больше не увидишь. И правда, он больше никогда не приехал и не позвонил.Я вышла из больницы, стала приходить в себя…

Через полгода после этого, я вышла замуж(любя при этом ЕГО, того, кто бросил меня...)С мужем живу 2 года, у нас родилась дочь, муж носит на руках, но после того случая я стала другая, какая-то жестокая, грубая, не могу лишний раз мужу ничего ласкового сказать… почему???? Потому что ЛЮБЛЮ ЕГО ДО СИХ ПОР??? И  поэтому меня бестит муж????  Любовь ли это??? Или это просто воспоминания о красивой и богатой жизни так влияют, и поэтому мне кажется, что я его еще люблю… Я же должна его ненавидеть, но почему так???? Он постоянно мне снится, я признаюсь ему в любви, я прощаю ЕМУ ВСЕ. Но как так можно жить, я уже схожу с ума.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БЛОНДИНОЧКА
Время учит!!! НО ни как ни лечит!!! Понимаю вас!!! тоже живу с не любимым мужчиной!!! хоршим, добрым, любящим! только вот сама не люблю!!! а почему незнаю!!
Пожаловаться
Ляля

вот и у меня такая же история.

Пожаловаться
Юлёка
Как говориться, время лечит и все воспоминания уйдут и возвращаться к ним не стоит. Цените и берегите то, что у вас есть. Вы — мама, а это самое большое счастье для женщины!
Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
Вам сейчас нужно не о нем думать а о дочке своей и осемье и благо дарить мужа за то Яно он есть, за то что подарил дочь и носит вас на руках.иначе вы так себе никогда жизнь нормальную не устроите
Пожаловаться
Юляша
у меня была ситация-любила, расстались, а забыть не могла… а когда в церкви за него поросила-то как-то отпустило сразу… помню его до сих пор, моя первая любовь… хотя я и счастлива и другой жизни не хочу
Пожаловаться
Ляля
спасибо, тоже думала про церковь.
Пожаловаться
Ульяна
вы ненавидите его, и любите все еще и своими поступками хотите сделать ему больно, вот я вышла замуж, вот я родила, вот… вам нужно сесть с чистым листом бумаги и написать что вы хотите, не мучайте себя и любящих вас людей. Попробуйте отпустить бывшего, если любите, то желаете ему счастья, и без вас и ребенка ему хорошо, а у вас сейчас есть самый близкий человек, ваш ребенок
Пожаловаться
Марселька
цените то что у вас есть и НИКОГДА не смотрите назад!
Пожаловаться
Марселька
это все красивая жизнь… где все легко и просто… и у вас это не любовь, а желание жить в том легком комфорте… если бы вы с ним остались рано или поздно он нашел бы вам замену… и остались бы вы с дорогими шмотками… фотками с курортов в 40 лет без детей…
Пожаловаться
Ляля

скорей всего вы правы, и это просто любовь к красивой жизни.

не знаю.

Пожаловаться
Марселька
а я знаю)))) была в такой же ситуации только без детей)))) сама ушла… так как поняла… что я очередная!
Пожаловаться
Ляля

наверно и я такая была, поэтому и бросил.

а я сейчас получается на муже отыгрываюсь

Пожаловаться
Марселька
во во… а он по сути — ваш спаситель! посмотрите на него другими глазами!
Пожаловаться
Анастасия
да… тяжелая история.надо отпустить его… почему же женщины так себя не уважают?????
Пожаловаться
Виктория
Тоже самое хотела написать… Мужик об девушку ноги вытирал, а она про любовь говорит… а любовь к себе-то где?
Пожаловаться
Ляля

не знаю почему.

Пожаловаться
УбийцаПьяныхБабочек
кошмар… уж извините…