А Вам муж говорит,что Вы красивая?

Я мужу каждый день говорю, что он красивый (я правда так считаю). А вот мне муж говорит только тогда когда я в вечернем образе ( т.е идём к кому то на др или свадьбу или другие праздники). Сейчас 40 недель, вчера сказал, что у меня на *** целлюлит, а сегодня в рождество добавил, что ещё и второй подбородок появился( хоть я не особо и набрала.козел

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Пока так потом хуже

Пожаловаться
Александра

Когда беременна была, ничего такого не говорил (да я особо и не набрала). А через год-два после родов, что у меня целлюлит немного на попе, но в очень мягкой форме. Я восприняла, как намёк к действию и занялась собой. А так очень часто говорит, что я у него красивая .

Пожаловаться
Виктория

Мне мой не говорит((а вот недостатки не оставит незамеченными… благо с самооценкой у меня всё в порядке, я для себя и так красавица???

Пожаловаться
Женя

Мне говорит. Я ему нет) он мужчина, он умный, добрый, хороший, рукастый и тд. Симпатичный, конечно, зараза, но пускай живёт и не знает об этом))

Пожаловаться
MrsSmith

Неее, ну так нельзя. Нам женщинам важно знать, что мы красивые, даже когда как бегемотики) тем более мы носим под сердцем маленькое чудо. Мой от меня в восторге, говорит, что благодаря прибавке появилась попа и ляшечки, до б весила 46 кг) ну и в целом пузом налюбоваться не может, тискает постоянно

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Блин, животом бы его так и огрела! Больно. И попой с целлюлитом.

Пожаловаться
Nadin

Как такое можно сказать да еще и беременной?!
Я вот всегда говорила что большая и толстая как шар, а мой говорил что я самая самая и гладил живот...

Пожаловаться
Татьяна

Говорит.

Пожаловаться
Катюшка

Перестаньте говорить ему про внешность, а сама худейте, пусть и беременность, но надо стараться, у нас женщин такая судьба!

Пожаловаться
Машуля
Катюшка 

Так я и так худыш, я 52 кг при росте 172. Сейчас набрала 15 кг, ноги остались худые, а живот и сиськи огромные.и подбородок появился.морда круглая

Пожаловаться
Катюшка
Машуля 

Я думала 160 см и 70 кг, как у нас пол страны ходит,  или что-то похожее! Муж реально сдурел такое говорить!

Пожаловаться
Полина

Возможно стоит сказать, что вас это ранит? И поменьше говорите о его красоте, это женский сугубо комплемент. Мужская красота она в поступках, в особенности когда жена счастлива! И вообще вас скоро ждёт встреча с вашим чудом, муж точно отойдёт на задний план и мудрый мужчина это понимает, помогает и не обижается. Хороших вам родов ?

Пожаловаться
Машуля
Полина 

Спасибо, он сегодня уже увидел, что ранил т.к я и так в депрессухе от того, что никак не рожу, ещё и он бесит своими комплиментами. Разревелась сегодня от того, что устала очень, а он добавляет масла в огонь.он был в шоке от моей реакции, типа не хотел обидеть. Ну чтоб вы понимали, мы вчера лежали на кровати, он меня погладил по попе и говорит: попка апельсинка. Я говорю: в смысле целлюлит? А он: ну немножко.этл ж после родов пройдет? А сегодня похлопал по подбородку со словами ух ты!

Пожаловаться
Полина
Машуля 

Я ранимая после родов стала, потому что за время б набрала не много и только животик был. А сейчас все как бы разошлось по телу? и я конечно лопаю много, ради молочка, потому что когде ела мало, после родов апатия страшная была, молока мало было. Но мой муж знает что я включённаЯ по поводу веса и даже если и ему что то не нравится молчит. Единственное просит, что когда начну худеть, чтобы попу оставила прежней ? а ваш муж, явно и не думал обидеть, видимо шутканул а у вас гормоны, да и я бы не беоемкнная обиделась

Пожаловаться
Татьяна

Мой может сказать что я толстая ? на что я отвечаю что у него тоже пузо.)) ну он не часто говорит что я красивая но я знаю что меня и не накрашенную любит ?

Пожаловаться
UmmSaada

Говорит и то и другое)) и красивая и до Б про складки мог намекнуть, но в шутку…

Пожаловаться
Камила

тоже так ничего мне не говорит хотя среди моих ровесниц  и рожавших, я выгляжу гораздо лучше в разы

Пожаловаться
Юля

Точно козёл (((

Пожаловаться
Вера

? я бы врезала

Пожаловаться
Любовь
Вера 

И я

Показать ещё