Я мужу каждый день говорю, что он красивый (я правда так считаю). А вот мне муж говорит только тогда когда я в вечернем образе ( т.е идём к кому то на др или свадьбу или другие праздники). Сейчас 40 недель, вчера сказал, что у меня на *** целлюлит, а сегодня в рождество добавил, что ещё и второй подбородок появился( хоть я не особо и набрала.козел
Пока так потом хуже
Когда беременна была, ничего такого не говорил (да я особо и не набрала). А через год-два после родов, что у меня целлюлит немного на попе, но в очень мягкой форме. Я восприняла, как намёк к действию и занялась собой. А так очень часто говорит, что я у него красивая .
Мне мой не говорит((а вот недостатки не оставит незамеченными… благо с самооценкой у меня всё в порядке, я для себя и так красавица???
Мне говорит. Я ему нет) он мужчина, он умный, добрый, хороший, рукастый и тд. Симпатичный, конечно, зараза, но пускай живёт и не знает об этом))
Неее, ну так нельзя. Нам женщинам важно знать, что мы красивые, даже когда как бегемотики) тем более мы носим под сердцем маленькое чудо. Мой от меня в восторге, говорит, что благодаря прибавке появилась попа и ляшечки, до б весила 46 кг) ну и в целом пузом налюбоваться не может, тискает постоянно
Блин, животом бы его так и огрела! Больно. И попой с целлюлитом.
Как такое можно сказать да еще и беременной?!
Я вот всегда говорила что большая и толстая как шар, а мой говорил что я самая самая и гладил живот...
Говорит.
Перестаньте говорить ему про внешность, а сама худейте, пусть и беременность, но надо стараться, у нас женщин такая судьба!
Так я и так худыш, я 52 кг при росте 172. Сейчас набрала 15 кг, ноги остались худые, а живот и сиськи огромные.и подбородок появился.морда круглая
Я думала 160 см и 70 кг, как у нас пол страны ходит, или что-то похожее! Муж реально сдурел такое говорить!
Возможно стоит сказать, что вас это ранит? И поменьше говорите о его красоте, это женский сугубо комплемент. Мужская красота она в поступках, в особенности когда жена счастлива! И вообще вас скоро ждёт встреча с вашим чудом, муж точно отойдёт на задний план и мудрый мужчина это понимает, помогает и не обижается. Хороших вам родов ?
Спасибо, он сегодня уже увидел, что ранил т.к я и так в депрессухе от того, что никак не рожу, ещё и он бесит своими комплиментами. Разревелась сегодня от того, что устала очень, а он добавляет масла в огонь.он был в шоке от моей реакции, типа не хотел обидеть. Ну чтоб вы понимали, мы вчера лежали на кровати, он меня погладил по попе и говорит: попка апельсинка. Я говорю: в смысле целлюлит? А он: ну немножко.этл ж после родов пройдет? А сегодня похлопал по подбородку со словами ух ты!
Я ранимая после родов стала, потому что за время б набрала не много и только животик был. А сейчас все как бы разошлось по телу? и я конечно лопаю много, ради молочка, потому что когде ела мало, после родов апатия страшная была, молока мало было. Но мой муж знает что я включённаЯ по поводу веса и даже если и ему что то не нравится молчит. Единственное просит, что когда начну худеть, чтобы попу оставила прежней ? а ваш муж, явно и не думал обидеть, видимо шутканул а у вас гормоны, да и я бы не беоемкнная обиделась
Мой может сказать что я толстая ? на что я отвечаю что у него тоже пузо.)) ну он не часто говорит что я красивая но я знаю что меня и не накрашенную любит ?
Говорит и то и другое)) и красивая и до Б про складки мог намекнуть, но в шутку…
тоже так ничего мне не говорит хотя среди моих ровесниц и рожавших, я выгляжу гораздо лучше в разы
Точно козёл (((
? я бы врезала
И я