Как влюбить в себя мужчину?

Это чисто риторический вопрос, который касается женской половины человечества. 

Действительно, многих из нас интересует данный вопрос. Многие случайные знакомства начинаются с « обмена телефонами» и на этом заканчиваются. И мужчин не сильно интересует, что для нас он «мужчина мечты». А иногда так сильно хочется чистой и взаимной любви…… Конечно, можно воспользоваться услугами магии и колдовства, приворотов и т.п., но давайте, для начала, воспользуемся простой «ловкостью рук» и станем более обаятельными и желанными.

В этой статье попробуем разобраться « КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ВАШЕГО ИЗБРАННИКА», а также поговорим о том, что же сделать, чтобы этот мужчина «попал в ваши объятья и встал на истинный путь».

Всем известно,  что мы создаем впечатление о понравившемся ( и не только) человеке менее чем за 20 сек. В дальнейшем же, мы просто корректируем и пополняем полученные сведения. Очень важно понравится мужчине именно в эти счастливые секунды, ведь мужчина также впечатления о вас получает в эти же 20 секунд!

ПОХОДКА.

Походка, к примеру, Мэрилин Монро, почти совершенна. Не зря многие пытаются ее копировать.  Сексуальной походке, как у Мэрилин Монро, научится может каждая. Необходимо представить, что вас обвязали веревкой на уровне вашего таза и тянут вперед, т.е. воображаемая веревка, как бы тянет ваше тело и вас вперед, а вы чуть сопротивляетесь. Напрягите мышцы живота и покачивайте бедрами. Плечи необходимо отвести назад, голову нужно держать прямо и высоко. Походка должна быть легкой и неторопливой, и на каблуках!

РАЗГОВОР.Как влюбить в себя мужчину?

Даже если вы волнуетесь при первой встрече, будьте спокойной и невозмутимой, не суетитесь, сосредоточьте внимание на мужчине. Ваш голос – это ваш союзник. Глубокий, притягательный и сексуальный голос будет «ласкать» слух. Если вы все – таки начали волноваться – не говорите пронзительно и торопливо, это первая ошибка, которая выдает вас. Тренируйте свой говор и голос. Голос, который будет исходить из диафрагмы –  соблазнительно  для вашего собеседника. Смотрите на мужчину и слушайте, по возможности внимательно – это они любят. Смотрите при общении в глаза, и лишь изредка отводите глаза в сторону, смущаясь. Очень большое значение оказывает на мужчин ваша улыбка. Улыбайтесь – и мужчины будут без ума от вас, но не слишком часто и уместно.

ПРИКОСНОВЕНИЯ.

Прикосновения очень важны. Касайтесь, типа случайно, при разговоре любой части его тела. Ваша задача, показать вашему избраннику всеми доступными способами, что он вам интересен. Поправляйте свою сережку, гладьте волосы, свою шею – но не торопясь и более естественно. 

Главное правило для женщины, которая желает понравится мужчине – это не казаться умнее, чем он! Что у вас есть более значимые достоинства, чем ваша красота, вы сможете оказать ему потом, сейчас же нужно стать для него чувственной и женственной! Все получится – главное уверенность!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Два гвоздя
Еще добавлю немножечко для статьи. 1) Всегда добавляйте маленькую пикантную деталь в свою одежду — манящее декольте, разрезик на юбке, джинсики в обтяжку, легкая ткань — чтобы выглядеть сексуально, но не вульгарно. 2) Про голос уже написали, но и про мимику не забудьте: всегда все эмоции в меру. На лице — спокойная безмятежность. 3) Побольше уверенности в своей внешности. Это чувствуется на уровне флюидов. Можно быть и польненькой, и некрасивой, но все равно вы всегда самая привлекательная! Некрасивых женщин не бывает, бывают неуверенные в себе.

Всем большой удачи!

Пожаловаться
Кукусик
это просто рекомендации как быть более женственной!!! а не способ влюбить в себя мужчину!!! если бы все было так просто все бы были счастливы и замужем!!! и не было бы одиноких девушек и женщин
Пожаловаться
Юлёчек
Так в более женственных и влюбляются… если не замужем, значит что-то не так делают.Всё очень просто
Пожаловаться
Кукусик
значит я что-то не так делаю(((
Пожаловаться
Юлёчек
Даже может не в поступках, а в отношении к себе, ко всему вокруг.Надо хвост пистолетом и сверху на всех смотреть-выбирать, а ты горюешь что принца ещё не встретила
Пожаловаться
Женя Женечка
не согласна с Вами… я встретила своего мужа в самый разгар печали, горевания, я находилась в жуткой депрессии, а он меня вытащил!!! мужчинам нравятся разные девушки и не обязательно которые вечно на позитиве… просто у них есть свои тараканы в голове которым они начинают искать соответствующих женщин в обществе!
Пожаловаться
Юлёчек
Есть много граней, я не говорю об одном эмоциональном состоянии, если нет личной жизни(да и вообще проблемы в жизни), все ответы надо искать в зеркале...
Пожаловаться
Кукусик
ты знаешь, не согласна, иногда посмотришь, такие мымры замужем и за нормальными мужиками… явно дело не во внешности, я не призываю забить на себя, я считаю, что девушка, женщина всегда должна быть ухоженной и хорошо выглядеть, даже дома!!! но счастье в личной жизни явно не от этого зависит!!!
Пожаловаться
Юлёчек
Про зеркало-я не про красоту имела ввиду, а немного глубже смотреть надо -но у себя
Пожаловаться
Женя Женечка
все это очень сложно и это зависит не толь ко от нас женщин, мужиков козлов хватает которым нужна принцесса!!! а винить только себя в своих бедах это не выход… любовь, замужество-это все дело случая!
Пожаловаться
Юлёчек
Причём тут винить? я не про это девочки… Вот Кукусик мужчин ищет вообще не в тех местах например-и тут ни самоедство, ни красота не причём… и не надо таких «козлов» искать, хотя почему бы и не стать принцессой   И есть много энергетических моментов, когда женщины сами мужчин отталкивают...
Пожаловаться
Женя Женечка
это бессмысленный спор, тот кто не был в современном обществе(ночные клубы, бары, рестораны) не понять современных парней и девушек!!! сейчас у многих другие интересы и семьи у них к сожалению у них на последнем месте!!
Пожаловаться
Юлёчек
В ночные клубы и рестораны разные возрасты ходят… а про современных(тем кому 18 лет) я вообще промолчу
Пожаловаться
Женя Женечка
я говорю не о 18 летних, а о взрослых мужиках которых развратили вот эти 18 летние!
Пожаловаться
Юлёчек
они нашли друг друга не перевелись ещё настоящие мужики
Пожаловаться
Ольга Беляева
интересные тонкости!!!
Пожаловаться
ПенаМорская
влюбить невозможно ни оддной походкой и тп… если девушка ему нравиться изначально, то она ему будет нравиться, если нет-то все! А влюбить никого невозможно!
Пожаловаться
ГузельКА
если ты ему понравилась то не важно как ты ходишь и смотришь, )))))))
Пожаловаться
ФуФиK
кто надо, тот сам влюбится)