вспомнить брачнуу ночь.

Скажите, вот спустя уж столько лет, считаете ли Вы, что брачная ночь была для вас не забываемой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
незабываемая да, в поезде я на нижней полке спала, муж на верхней, ехали в Москву, потом летели на море)) выспались зато после тяжелого дня!!!
Пожаловаться
Анастасия Ященко
Муж считал деньги, а я сразу уснула))
Пожаловаться
АняЛюбимая
У меня ее не было, а у мужа видимо была… Со Свидетелем)))))))Мы поругались и он к нему ушел ночевать!Теперь я его поткалываю по этому поводу!)
Пожаловаться
Мы смотрели подарки, считали деньги и делились  впечатлениями  после свадьбы. Потом всё тоже было хорошо!  Это была приятная ночь.
Пожаловаться
Алёнка
Роспись у нас была в Праге, вернулись домой уставшие, шампусик попили и все дела сделали, а в два ночи взяли машину и поехали в Германию отмечать уже мой День Рождения, поэтому ночь наша была незабываемая
Пожаловаться
Светлана
А мы прихватили бутылочку вина с праздника и распили ее :) деньги посчитали :) секас был хорош!
Пожаловаться
CINQUEмама
Не. Домой зашли, устроили полуголую фотосессию и упали спать.
Пожаловаться
КатеРина
ооооооо как мы сладко заснули!!! причем увидя только подушку!!!как ангелочки!!!!
Пожаловаться
Ольга
Да, очень запомнилась! Ведь первый раз не забывается! Не все так гладко как уже сейчас, но главное это было нежно, романтично и страстно!
Красивый отель в центре города, муж занес на руках в номер, а дальше умолчим об интимном;) но это было незабываемо!
Пожаловаться
Анастасия
ночь была хорошая, не сказать что бы что-то крайне необычное)) гостиница, шампанское, сил на любовь осталось))) так что все норм. но больше всего из этой ночи запомнилось как мы вытаскивали шпильки из прически)))
Пожаловаться
Ольга
мы так устали… спали)))))даже деньги не посчитали))))
Пожаловаться
Нинэлька
мы спать легли
Пожаловаться
Оливия Люберштейн
мы после банкета поехали в охраненную гостиницу. наш номер был на 45 этаже! окна панорамные!!! мммм… ванна у окна))))) приехали бодрые. разулись и поняли, что труба!!!!)))) отмокали в ванне. потом вкусно попили чай. романтика! Москва светится. мы воркуем. Не могу сказать, что секса хотелось!)))) пожалуй нет;-) но мы не имели права этого не сделать. Еще более романтичным было утро. Прежняя, но уже утренняя красота вида с 45этажа, завтрак все у тех же панорамных окон. довольные, счастливые. вдохновленные.
Пожаловаться
Ольга
Не подскажите названия гостиницы? Номер для молодоженов?
Пожаловаться
Оливия Люберштейн
Триумф палас. Там каждый номер для молодо женой))))))
Пожаловаться
Ольга
сенькс!!! и цены наверное апупеть?
Пожаловаться
Оливия Люберштейн
Цены-да))) что-то около 20тр за ночь)))
Пожаловаться
Оливия Люберштейн
Цены-да))) что-то около 20тр за ночь))) Но мне ни капельки не жаль их!!)))
Пожаловаться
Анна
Бгггг, у нас вообще ее не было! ))))))))))))Сначала я час почти, уже с истерикой практически, уговаривала мужа ехать таки в гостиницу (я бронировала на теплоходе огромный белый люкс), он планировал просто дома уже к компу присесть, а когда мы приехали в номер, пока я была в душе и переодевалась во всякое красивое купленное, муж благополучно уснул на диване, причем с такой рожей, что ласково будить его желания никакого не возникало! Я пошла в итоге одна в спальню и легла спать! Часа через 2, наверное, когда спала уже давно, муж приполз! С утра встали, погуляли по кораблю и поехали домой ))))))
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
было незабываемо)))
такое не забудешь сколько бы лет не прошло))
нам все говорили что не до брачной ночи будет, мо устанем и спать… аха — щас! мы после банкета с молодёжью поехали в офигенную сауну! там тусили до 6 утра!!! в этом же здании у нас с мужем был номер (подарила подруга), в нём были свечи везде зажжены и лепестки роз))
мы с мужем еще все денюшки из конвертов достали, посчитали, почитали и всё у нас было, короче утром спать легли)) когда проснулись то на попе, то на спине монетки прилипли))   в обед второй день отмечали… шашлыки жарили и вспоминали свадебные приколы и приколы с сауны))
Показать ещё
Актуальные посты
сайт с детскими сказками и
образец заявление на пособие до 1 лет