Решили с мужем пожить раздельно.

Вчера муж уехал. Причину я не знаю, просто последние пара месяцев спит в детской отговариваясь что дочь 10 месяцев ему мешает. Сэкс тоже сошёл на нет. Ходил с портной миной и старался на меня не смотреть когда я в пижаме по дому ходила. Я хорошо набрала за вторую беременность. Сейчас скидываю но процесс не быстрый. Пыталась с ним поговорить но все безтолку, ты не причём это мои проблемы, я запутался. В общем я не выдержала предложила пожить раздельно, так как от такого отношения стала истерить и могла сорваться на детях, а они не причём. Вопрос вот в чем, кто пробовал пожить раздельно потом мирились. Или нет смысла ждать и просто падать на развод? Деньгами нас не бросает, детей он сильно любит, может у него другая. Хоть он и утверждает что нет, но мне слабо вериться. Кто смог сохранить брак?

Татьяна
030681
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Может у него кризис среднего возраста. Если другой женщины нет, то пусть подумает. И у Вас тоже будет время подумать. Только из-за детей вместе жить не надо. У меня мама так с отцом не стала разводиться из-за меня с сестрой, в итоге испортила себе жизнь и здоровье постоянными стрессами.

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Тут не только дети, я ещё и люблю этого балбеса. Вообще всего этого не понимаю, мы не ссорились не ругались. Говорила с мамой она со стороны говорит что я его забросила все с дочерью. Она у меня рано родилась с диагнозом порока сердца и кровоизлеяние в мозг ещё и вес с 2530 ушла на 2 кг. Сейчас все диагнозы сняты, но меня на ней переклинелло. В общем может и я где-то виновата.

Пожаловаться
Irina

На год разъежались, потом снова съехались. Причину так и не поняла

Пожаловаться
Ксения

Это начало конца!

Пожаловаться
Lelya

Мы разводились на год, причина-измена, сначала изменился, потом типа «уставший», потом все раздражало, ну я спалила и разошлись, я на развод подала.Так потом он через мес 3-4, нашлявшись и «отдохнув» начал чуть ли не ночевать у порога, романтика-цветы под дверь… иногда полезно разойтись, чтобы начать ценить

Пожаловаться
Мария

Тут однозначно надо спасать брак, если есть что спасать. Полюбите себя такую какая вы сейчас, окружите его вниманием и заботой, хоть и сложно с ребенком, если он маленький. Возьмите себя в руки, если вам нужен этот мужчина, устройте ему бомбический вечер, попросите кого-нибудь побыть с детьми на это время, и покажите ему жару?, чтобы мыслей не было о чем то еще другом или другой, чтобы он хотел вернуться домой снова и снова. Всё в наших женских руках, если мы хотим чего-то, то обязательно добьемся. Желаю Вам удачи. А если мужчина вам не нужен, то отпустите его и пусть идет.

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Спасибо, вот почитала и думаю. Надо наверное его на свидание позвать)). Может получиться, не хочу развода.

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Да да, именно на свидание. Надо его так ошарашить, чтобы у него голова потом взорвалась о мыслях после этого вечера. Включите все женские штучки, мужика не сложно свести с ума, если у него к вам что-то еще есть. И Он этого не забудет точно. Желаю Вам сохранить брак и чтобы всё обязательно наладилось

Пожаловаться
Ольга

Похоже на начало конца
Когда нет секса, это все...

Пожаловаться
Akella

Нам помогло. 3 месяца жили раздельно. Но при этом главное не терять связь, общаться и говорить каждый день. Сейчас мы поняли насколько друг другу важны и ещё больше ценим друга друга. Мне это нужно было.

Пожаловаться
Татьяна
Akella 

А сколько вы в общем вместе?

Пожаловаться
Akella
Татьяна 

7 лет. Вот на 7 году и начался сильный кризис. Скандалить не хотелось, но накал и злость чувствовалась. Передохнули, было время подумать, понять чего хотим друг от друга. Пожили раздельно, потом состоялся серьёзный разговор. Сейчас очень хорошо нам вместе

Пожаловаться
Дюдюка

У подруги муж имел любовницу несколько лет. Любница эта подруге с другого вк писала гадости. (регистрация была на парня какого — то). Вообщем, когда папа подруги ушёл об этом. Он начал думать, кто ему важнее семья или любовница. Он ушёл из дома на месяц. Снял квартиру. Не общался ни с кем. В итоге вернулся в семью. Есть любовница сейчас или нету. Никто не знает).

Пожаловаться
Татьяна
Дюдюка 

Мне гадости слава богу никто не пишет. Просто так плохо, даже не из-за того что я одна останусь, боюсь одна детей растить. Смогу ли я им все дать.

Пожаловаться
Ansie

Наоборот, поживете раздельно, отдохнёте друг от друга, потом съедетесь, будет все хорошо. Просто приелись друг другу, это нормально.
У меня муж периодически уходит в своё "логово" отдохнуть.
Не переживайте, вы правильно сделали что не подали на развод.

Пожаловаться
Татьяна
Ansie 

Спасибо, очень на это надеюсь. Не хочу что бы дети без отца росли.

Пожаловаться
Ansie
Татьяна 

Но я в своем уверена на 100 проц, что никаких любовниц никогда и ни за что. Ему просто достоинство не позволит.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Не сводите все к "не хочу, чтобы дети без отца росли"
Речь же идет о вас, об отношениях, дети ни причем. Они появились куда позже в вашей жизни, чем муж. Не делайте из себя жертву из-за детей, им тоже жертва не нужна. В первую очередь вы жена и только потом — мать. Подумайте о себе, о нем, как подогреть отношения. Может приехать через несколько дней к нему в красивом белье… но вам виднее, что он любит.

Пожаловаться
Татьяна
Ansie 

Я раньше тоже была уверенна, да и сэкс у нас всегда раза 2-3 в неделю был. Мне беременной все запретили я еле до 34 недель доходила. Пробовали как нибудь без но чтоб приятно. Но я возбуждвлась, после этого две недели на сохранении. После родов вроде все наладилось потом у него на работе проблемы начались. И как то все как снежный ком. Вот думаю может это кризис 10 лет брака. Или он сильно переживает что ему скоро 40.

Пожаловаться
Ева Александрова

Вы пишите ему. Мужчины любят глазами. Он будет видеть текст.ваше внимание и заботу. А вы худейте за 2 недели. А потом пригласите на свидание вне дома… Сделайте ему с ног сшибательный сюрприз

Пожаловаться
Екатерина

Попьробуйте, но у него другая, и запутался он в мыслях с кем быть как по мне, не было б другой сказал бы в чем причина и решили б что дальше делать

Пожаловаться
mamaDiDi
Екатерина 

Согласна с вами.

Пожаловаться
Кристина

Можно стать чужими? надо скорее что-то делать, подогревать отношения. В чем блин он запутался, когда двоих детей делал не путался ни в чем. Извините может плохо написала, я просто не понимаю таких мужиков. Конечно я не знал что ждёт нас впереди, но сейчас я в своём муже уверенна и он во мне(ну во мне понятно я с ребёнком всегда ?) и даже не представляю если к такому прийдем.

Пожаловаться
Татьяна
Кристина 

Я тоже пару месяцев назад думала что я замужем как за каменной стеной. А вот вышла что она на песке стоит. Походу я вообще дом на песке строила, и ведь самое противное он так хотел второго ребёнка.

Пожаловаться
Кристина
Татьяна 

Может стоит пооткровенничать с мужем??♀️ сложно говорить что-то. Чужая душа потёмки

Пожаловаться
Татьяна
Кристина 
Пробовал, но он молчит. Пока не созреет ничего не скажет. 9 лет с ним, точно знаю что бесполезно на него давить.
Пожаловаться
Кристина
Татьяна 

Пробуйте все, но не разъезжаться. Разъехаться всегда успеете, это дело не хитрое и быстрое

Пожаловаться
Татьяна
Кристина 

Он у друга живёт вчера уехал. Но вещи не забирал. Просто оделся и сказал надо пожить отдельно. Вчера раза три мне звонил, общались так словно он на работе. В общем хрень у нас какая то. Но спасибо будем реанимировать наши отношения.

Пожаловаться
Светлана Попова

Незнаю.Как по мне это конец.Не вижу смысла расставаться на время.За это время можно вообще чужими стать

Пожаловаться
Elena
Светлана Попова 

Пару лет назад у нас с мужем тоже был кризис. Мы расстались, именно расстались, а не «решили пожить отдельно». Детей у нас не было. Через 4 месяца мы все же снова сошлись. Поняли, что не можем друг без друга, что нужно идти дальше, вставать на ступень выше (в нашем случае это -заводить ребенка)
Но! Разница никто из нас не ждал, что это временно, мы просто расставались навсегда.
Вот поэтому и вам совет-либо мужа домой, либо-расставайтесь навсегда. Не так больно будет, если ничего не вернется