абалдеть я как будто в другой мир попала, весело с вами)))) А по поводу игры незнаю не сталкивалась.А может просто успокоиться и предложить поиграть в ролевые игры, ну например нарядитесь медсестрой, может отвлекёться на часик другой, в следующий раз ещё что нибудь придумайте.))))))))
У нас вчера комп его сломался! так он уже два дня носится с ним по всему городу с большими глазами!!! еще и говорит что денег на ремонт надо теперь! КОШМАРРРРРРРРР
я на онлайн игры 5 лет жизни убила...
а сейчас туда не заманишь, жизнь интереснее.
Муж у меня так же… должно сознавание этого придти… а так контроль не контроль, запрещай не запрещай… бесполезно. У меня было так. просто всех посылала и продолжала играть.
Помог только переезд в другую страну (точнее обратно домой) и на работу пошла уставать стала сил не было. а потом и ненужно это стало.
хотя все друзья оттуда… и многие до сих пор играют.
я играла потому что это способ уйти от действительности.
Мой брат уже 5 лет в это играет, сразу после работы приходит, еды в миску накидал и к компу. И не дай Бог его отвлечь чем-то!
Ни девушек ему не надо, ни друзей, ни учебу... Капец! Наркомания-игромания это называется...
Бесконечная волынка. Я понимаю игры с логическим концом – прошел все уровни, получил максимум очков – молодец! А сидеть годами и рубиться в одно и то же???
Так глупо молодость тратить на сидение у компа. И я не согласна, что форумы с общением – то же самое. На сайтах по интересу узнаешь что-то новое, общаешься, а в играх ???
ну ка ещё обьяснить там совершенно другая жизнь. вот скажу на примере своей игры, жизнь почти реальная общение любовь семья. благо я тута денег не вкладывают а не которые почти всю зарплату в игру вкидывают что быть сильнее и ловчее другого. это соревнования кто лучше кто сильнее. не могу даже толком описать чуства эти когда идет штурм замка я в течении 3 часов даже элементарно в туалет не могу выйти или попить. благо договор об этих действих у нас всегда на вечер когда муж дома. он меня понимает сам в это играет
да подожтите вы скоро наиграется скучно будет, я сутками раньше висела правда в ПВ ничего через пол года прошло скучно стало А на перекор идти не надо это для игромана хуже всего
А как же с этим быть?
«Так ведь попросить ни о чем не возможно-орет как напуганный! а на днях ребенка схватил и по попе хлопнул не слабо, т.к. он плакал и мешал ему играть»
а мы с мужем играем в ботву и не чего норамльно. на всё время хватает.
отучай не отучай толку ноль если поставите контроль то ппц будет скажу вам чесно я бы убила и муж бы тоже. все онлайн игры временно одна появляеться, удодит другая. если играл так и будет играть. я вот сейчас тоже играю.
А до того как вы поженились, вы не замечали за ним такой привычки??? Просто я знаю геймеров… их врядли можно изменить к сожалению… разве что поставить ему прямое условие или вы сыном, или игра… но насколько я знаю геймеры люди не всегда адекватные, не факт что он выберет вас… Так что миритесь как-то, и если это только ВОВ то еще не все потеряно… она рано или поздно ему надоест… только вот на смену может прийти другая игрушка и так по-кругу… я просто знаю таких людей, в общаге жила, видела что делают игры с людьми(((и с универа многих исключали потому что оторваться от игры не могли… это как зависимость…
сначало надо разобраться, его туда просто тянет, или он туда БЕЖИТ от вас? не в обиду, но просто так резко без причины задротами мужья не становятся))) Присматривались к нему в последнее время? может, что-то до этого происходило в семье?
Мы еще когда дружили он уже там начал зависать.причем я училась в институте в другом городе.виделись редко.и даже когда я приезжала к нему спустя 3-4 месяца расставания-он там сидел
значит, формулировка «семья рушится» не совсем верна… Игры в его жизни были еще до тебя, еси муж-геймер, с этим проще всего просто смириться, но отучать… я бы не стала, слишком болезненно это. Это же зависимость. Может, и повзрослеет, когда-нибудь подымет голову и увидит какую-то цель в жизни… просто почаще тащи его на улицу, гулять, в кафе, в зоопарк, в конце концов, припугни, что от долгого сидения он заработает себе геморрой
и еще. Постоянно показыай ему, что он тебе нужен. По хозяйству, как мужчина помочь, например
как я вас понимаю
мой тоже играет, только не в WOW, а в Троецарствие
это тоже кошмар… бывает, придет с работы, и первым делом к компу за эту игру садиться
а сейчас туда не заманишь, жизнь интереснее.
Муж у меня так же… должно сознавание этого придти… а так контроль не контроль, запрещай не запрещай… бесполезно. У меня было так. просто всех посылала и продолжала играть.
Помог только переезд в другую страну (точнее обратно домой) и на работу пошла уставать стала сил не было. а потом и ненужно это стало.
хотя все друзья оттуда… и многие до сих пор играют.
я играла потому что это способ уйти от действительности.
Ни девушек ему не надо, ни друзей, ни учебу... Капец! Наркомания-игромания это называется...
Бесконечная волынка. Я понимаю игры с логическим концом – прошел все уровни, получил максимум очков – молодец! А сидеть годами и рубиться в одно и то же???
Так глупо молодость тратить на сидение у компа. И я не согласна, что форумы с общением – то же самое. На сайтах по интересу узнаешь что-то новое, общаешься, а в играх ???
докачала приста до 56 уровня, и поняла что дальше жооопа))) без вложений никак ((
а так игра очень нравилась))
«Так ведь попросить ни о чем не возможно-орет как напуганный! а на днях ребенка схватил и по попе хлопнул не слабо, т.к. он плакал и мешал ему играть»
отучай не отучай толку ноль если поставите контроль то ппц будет скажу вам чесно я бы убила и муж бы тоже. все онлайн игры временно одна появляеться, удодит другая. если играл так и будет играть. я вот сейчас тоже играю.
прочтите здесь...
я на эту игру 4 года жизни потратила… это ПЗДЦ!!!........
отучайте пока не поздно))))
значит, формулировка «семья рушится» не совсем верна… Игры в его жизни были еще до тебя, еси муж-геймер, с этим проще всего просто смириться, но отучать… я бы не стала, слишком болезненно это. Это же зависимость. Может, и повзрослеет, когда-нибудь подымет голову и увидит какую-то цель в жизни… просто почаще тащи его на улицу, гулять, в кафе, в зоопарк, в конце концов, припугни, что от долгого сидения он заработает себе геморрой

и еще. Постоянно показыай ему, что он тебе нужен. По хозяйству, как мужчина помочь, например