WOW

Девочки, помогите! муж сутками играет в ВОВ! больше не могу! семья рушится!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга жукова
абалдеть я как будто в другой мир попала, весело с вами)))) А по поводу игры незнаю не сталкивалась.А может просто успокоиться и предложить поиграть в ролевые игры, ну например нарядитесь медсестрой, может отвлекёться на часик другой, в следующий раз ещё что нибудь придумайте.))))))))
Пожаловаться
Юлия

как я вас понимаюмой тоже играет, только не в WOW, а в Троецарствие

это тоже кошмар… бывает, придет с работы, и первым делом к компу за эту игру садиться

Пожаловаться
Рябоконь Ксения
А вы себя чувствуете тенью!!!!!!?
Пожаловаться
Рябоконь Ксения
У нас вчера комп его сломался! так он уже два дня носится с ним по всему городу с большими глазами!!! еще и говорит что денег на ремонт надо теперь! КОШМАРРРРРРРРР
Пожаловаться
notflyingbat
я на онлайн игры 5 лет жизни убила...
а сейчас туда не заманишь, жизнь интереснее.
Муж у меня так же… должно сознавание этого придти… а так контроль не контроль, запрещай не запрещай… бесполезно. У меня было так. просто всех посылала и продолжала играть.
Помог только переезд в другую страну (точнее обратно домой) и на работу пошла уставать стала сил не было. а потом и ненужно это стало.
хотя все друзья оттуда… и многие до сих пор играют.
я играла потому что это способ уйти от действительности.
Пожаловаться
Катерина
Мой брат уже 5 лет в это играет, сразу после работы приходит, еды в миску накидал и к компу. И не дай Бог его отвлечь чем-то!
Ни девушек ему не надо, ни друзей, ни учебу...  Капец! Наркомания-игромания это называется...
Бесконечная волынка. Я понимаю игры с логическим концом – прошел все уровни, получил максимум очков – молодец! А сидеть годами и рубиться в одно и то же???
Так глупо молодость тратить на сидение у компа. И я не согласна, что форумы с общением – то же самое. На сайтах по интересу узнаешь что-то новое, общаешься, а в играх ???
Пожаловаться
Рябоконь Ксения
да, катя, подписываюсь под каждым вашим словом!
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
ну ка ещё обьяснить там совершенно другая жизнь. вот скажу на примере своей игры, жизнь почти реальная общение любовь семья. благо я тута денег не вкладывают а не которые почти всю зарплату в игру вкидывают что быть сильнее и ловчее другого. это соревнования кто лучше кто сильнее. не могу даже толком описать чуства эти когда идет штурм замка я в течении 3 часов даже элементарно в туалет не могу выйти или попить. благо договор об этих действих у нас всегда на вечер когда муж дома. он меня понимает сам в это играет
Пожаловаться
Галина
да подожтите вы скоро наиграется скучно будет, я сутками раньше висела правда в ПВ ничего через пол года прошло скучно стало А на перекор идти не надо это для игромана хуже всего
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
эх, я а до сих пор в ПВ, два года уже… и надоедало, и бросала, но лучше ничего пока не нашла, во и сижу… уже родила и всё сижу
Пожаловаться
Галина
я так переодически захожу но не могу меня БАО добивает его качать да ж в 4 комнате
Пожаловаться
Волкомама

докачала приста до 56 уровня, и поняла что дальше жооопа))) без вложений никак ((

а так игра очень нравилась))

Пожаловаться
Галина
зря там тока до 60 тяжело а дальше как по маслу леваки брала бы )) это я ленивая на 79 остановислась
Пожаловаться
Рябоконь Ксения
так он уже несколько лет играет! я же состарюсь пока дождусь!
Пожаловаться
Галина
а разговоры не помогают?
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
отучать для вас же хуже будет, муж будет уходить и грать в интернет кафе вам это надо????
Пожаловаться
Рябоконь Ксения
А как же с этим быть?
«Так ведь попросить ни о чем не возможно-орет как напуганный! а на днях ребенка схватил и по попе хлопнул не слабо, т.к. он плакал и мешал ему играть»
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
да не как не быть, у меня подруга так и живет. идет просто отключает телефонную линию. правда ругани потом ужас. да такое бывает.
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
а мы с мужем играем в ботву и не чего норамльно. на всё время хватает.
отучай не отучай толку ноль если поставите контроль то ппц будет скажу вам чесно я бы убила и муж бы тоже. все онлайн игры временно одна появляеться, удодит другая. если играл так и будет играть. я вот сейчас тоже играю.
Пожаловаться
Рябоконь Ксения
Я вот думаю-если уйти-поможет?????
Пожаловаться
Лилёныш
А до того как вы поженились, вы не замечали за ним такой привычки??? Просто я знаю геймеров… их врядли можно изменить к сожалению… разве что поставить ему прямое условие или вы сыном, или игра… но насколько я знаю геймеры люди не всегда адекватные, не факт что он выберет вас… Так что миритесь как-то, и если это только ВОВ то еще не все потеряно… она рано или поздно ему надоест… только вот на смену может прийти другая игрушка и так по-кругу… я просто знаю таких людей, в общаге жила, видела что делают игры с людьми(((и с универа многих исключали потому что оторваться от игры не могли… это как зависимость…
Пожаловаться
Мирабелла
Мой тоже «рубится», да и ладно, зато дома и трезвый. Раньша автоматы были – вот это беда…
Пожаловаться
Рябоконь Ксения
о у нас тоже это было
Пожаловаться
Рябоконь Ксения
Так ведь попросить ни о чем не возможно-орет как напуганный! а на днях ребенка схватил и по попе хлопнул не слабо, т.к. он плакал и мешал ему игратб
Пожаловаться
Мирабелла
Это жесть! Не, мой отвлекается, пылинки сдувает))) Правда потом орёт как оглашенный если прозевал что-то…
Пожаловаться
Unworldly

прочтите здесь...

я на эту игру 4 года жизни потратила… это ПЗДЦ!!!........

отучайте пока не поздно))))

Пожаловаться
Рябоконь Ксения
вот и я о том же что пздц!!!
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
сначало надо разобраться, его туда просто тянет, или он туда БЕЖИТ от вас? не  в обиду, но просто так резко без причины задротами мужья не становятся))) Присматривались к нему в последнее время? может, что-то до этого происходило в семье?
Пожаловаться
Рябоконь Ксения
Мы еще когда дружили он уже там начал зависать.причем я училась в институте в другом городе.виделись редко.и даже когда я приезжала к нему спустя 3-4 месяца расставания-он там сидел
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

значит, формулировка «семья рушится» не совсем верна… Игры в его жизни были еще до тебя, еси муж-геймер, с этим проще всего просто смириться, но отучать… я бы не стала, слишком болезненно это. Это же зависимость. Может, и повзрослеет, когда-нибудь подымет голову и увидит какую-то цель в жизни… просто почаще тащи его на улицу, гулять, в кафе, в зоопарк, в конце концов, припугни, что от долгого сидения он заработает себе геморрой 

и еще. Постоянно показыай ему, что он тебе нужен. По хозяйству, как мужчина помочь, например

Пожаловаться
Ульяна
А что это?
Показать ещё