Как же я устала ждать его(((

Муж вечно на работе… Последние недели он приезжал домой уже в четверг, а на этой он приедет только в пятницу вечером и в субботу опять уедет на работу, вместо понедельника.А дома ремонт, надоело что ничего не продвигается, что приходится сидеть одной дома, так тоскливо на душе.хочется только плакать! И самое обидное, что когда он начинал работать в той фирме, то хотя бы было видно.что он хочет домой, а сейчас как будто ему уже всё равно… Конечно ему там интересней с мужиками.чем со мной беременной, там он может не думать о ремонте… Плачу

Mih
07942
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мой муж тоже постоянно на работе, раньше он работал 2 недели там, 2 недели дома, а сейчас он только неделю в месяц дома бывает. Так напрягает это!!!
Пожаловаться
Катюша
У меня такая же ситуация, муж на двух работах, еще и подработки, я все время одна.  Вот и сейчас его вызвали на аварию, приедет в 4 утра, а я от одиночества плачу…
Пожаловаться
Veronika
Блин… ну он же у тебя не по гулянкам таскается! Работает мужик, деньги для вас с малышом зарабатывает! Молодец!
Нам женщинам все всегда не так,  не работает-не так, работает-тоже не так!
Пожаловаться
Елена
а у меня бли каждую неделю, да бывает не по разу все на гулянки с друзьями ходит, говорю что надоело, он выслушает вроде, а потом опять какой нить друг приехал или что нить др, и снова, достало блин(((
Пожаловаться
Isabel laReina
да тяжело… ну он же наверное  деньги на будующего ребенка зарабатывает!
Пожаловаться
Анастасия Сабитова
Где он у вас так работает? А в Питере работу не найти?
Пожаловаться
Mih
он работает в пригороде, в Выборгском районе, с 8 утра до 9 вечера… Работа такая которая не позволяет приезжать каждый день домой, а объектов в городе нет.