Всё вроде было хорошо. Но маленькие не стыковки были всегда. Вот и собралась картина в паза. Муж уехал в другой город к любовнице. Узнала об этом вчера. С ним не разговаривала, не брал трубку. Я нахожусь у мамы, маме вида не показываю т к смысла нет, но на душе очень больно. Я сама знаю, что виновата, тем, что отказываю в сексе на протяжении всей беременности. Обидно за детей. Как так то. Что делать, незнаю. Внутри все перевернулась. Кто был в похожей ситуации поговорите со мной. Самоё обидное, что любовница эта не просто тётя, а его знакомая к которой он уже ездил когда я была, уже беременна. И мне пытались сказать это другие, но я не верила. Блин я знаю, что он с ней был уже раза 3-4. Что делать то в голове каша. Как не сойти с ума. Зачем он так со мной? Кто может поддержите.
Муж уехал к любовнице
Комментарии
Актуальные посты
Тяжелая ситуация, я бы не смогла простить и ушла будь на вашем месте не дай бог, но решать конечно вам! но у меня огромная помощь от родителей всегда была и финансово и морально и славо богу с мужем мне повело тьфу тьфу тьфу
Думайте только о себе и о детях. Знаю, что больно, но в вашем положении нельзя переживать. Первый муж полюбил другую, было болезненное расставание. Но у вас не было детей. Поймите, самое главное дети. Я вот до сих пор не родила. Одна единственная беременность замерла. А мужики с их изменами- это не самое страшное, поверьте. Конечно поговорите потом. Но себя не терзайте. Кто любит, тот заботится и никогда не сделает больно, найдет время позвонить, успокоить. Не стоит он ваших переживаний. Сейчас вам трудно, но это пройдет. Берегите себя.
Спасибо вам за поддержку. Прошло время мне стало значительно легче. Да это не самое худшее, что происходит в жизни. Надеюсь больше таких испытаний бог мне не пошлет.
Самоё интересное, он сейчас не дома, но я ему позвонила и он взял трубку, хотя вчера не брал там у него идёт телик, но он не дома. Т е либо она знает обо мне? либо она ушла куда то, а он мне ответил.
Я сама раньше не понимала, как можно жить с изменщиком. А потом у меня появился наглядный пример в ближайшем окружении. Получилось так, что я дружу с женой, а также общаюсь с двоюродной сестрой любовницы коллеги моего мужа. Он гуляет с одной и той же 4й год. Жена уже года 2 об этом знает, но вида не подает. Когда я прямо её спросила: «Почему ты это терпишь?» Она мне ответила: «А почему я должна ей его дарить? Я 15 лет с низов к верхам с ним шла, а когда он выбился в люди, я его шалаве этой отдам? Она даёт ему за цветы, за ужин в кабаке, за мелкие подарочки, а меня с 3 детьми он содержит по полной программе. Он её 4й год пользует, её молодость уходит. А у меня статус, стабильность и прочие блага. Так что пусть со.ёт дальше, в прямом и переносном смысле».
Вот тогда я поняла, насколько она (жена) в данной ситуации не «терпила», а разумный и грамотный участник треугольника. Тем более от сестры любовницы я знаю, что он реально её не содержит, так покормит, цветочки подарит. А жена ни в чём не нуждается. Я ей (жене) естественно всю информацию сливаю.
Надо смотреть по отдельно взятой ситуации.
Ситуация похожая, тем что он не может ей там что-то сверх ценное купить. Мы праздновали новый год он шикарно нам устроил праздник. Купил хорошие подарки мне и дочке. Но мне обидно, что он предпочёл её, а не наше с дочкой общество. Мы хотели побыть вместе вместо этого я увидела в нем раздражение, я ещё и не поняла, что у него за психи. А оно вон оно как. Та пассия деревенщина. У неё корова это я знаю от других незнаю есть ли дети и муж, но про корову я знаю?
Молодец жена. Я знаю любовницу, всю молодость пробегала с ним, потом он ее бросил, как был в семье так и остался, только ей скоро 40, ни семьи ни детей, а молодость ушла
Ну так если знала она что с женатым и по делам ей
Поддержу, сама была в похожей ситуации. Позвоните, напишите смску мужу просто, не говорите, что вы знаете, спросите как дела, что ел, как доехал. А в конце напишите, что очень скучаете. Может что то екнет у него и одумается
Почему у него не екнуло что я беременна и мне нужна забота, вот не понимаю.
Потому что это мужчины, они не так трепетно относятся к беременности до третьего триместра. А вы знаете любовницу? Знаете какие отношения у них? Если просто потра.хушки, то можно скандалом ограничиться. Вот такие девочки интересные, пишут, что надо уйти, что надо себя уважать, что противно с таким мужем жить, но я уверена, что половина из них с рогами. Я это поняла, как поговорила с девчонкой о моей ситуации, она сказала, что противно ей даже рядом быть с таким, а ведь ей самой муж изменял с соседкой, может она и не знает до сих пор. Все мужчины хоть раз в жизни изменяют и делать из этого трагедию не стоит. А вот если он приедет, обнимет вас, скажет, что любит, вы начнёте ему мозги делать о измене?
Вот кабели, бедненькие, все ж то они устают с детьми им тяжело, это женская забота. Сами отработали и на блядоход. А у меня сил нет к вечеру зубы почистить. Еле еле пользу до ванны. Так обидно, что мы для них, а они.
Кто то вот так решает семейные проблемы… ((
Офигеть
Почему ему не скажите что знаете куда и зачем он ездит?
Трубку не брал. Теперь не хочу слышать его голос т к боюсь разрыдаться. Я пока держусь. Хоть и давление подскочило. Мне нужно успокоится и не видеть и не слышать его пока. Не хочу навредить малышке. И не хочу чтоб старшая видела мою истерику. Я думаю сдержаться. Я у мамы, но мама не поймёт. Она живёт своей жизнью. Спа ибо хоть сейчас присматривает за дочкой пока я все оцениваю и пытаюсь понять без психоза.
Конечно решать вам как быть дальше. Я никогда не понимала и не пойму измен. Но вы определённо должны поговорить с ним откровенно. Ему нет оправдания, но шанс оправдаться нужно дать я считаю. Я знаю что такое измена и что вы чувствуете — мне изменяли в прошлом. Опять же вы говорите что у вас нет секса… Если только в этом причина измены… Не разговаривая с ним, проблема не решится, ничего не изменится. Просто скажите что все знаете, куда он ездил и к кому. Что с этим делать вы должны принять решение вместе. Тут два пути, либо разобраться в этом, решить проблему, поговорить и принять, но принять реально, либо расходится сразу. Если это не простить и не принять и жить дальше вместе будет только хуже
Прочитала коменты и ужаснулась… все пишут упаковать его вещи и на выход. А дальше что? У вас есть работа? Он будет платить алименты, чтобы хватало на двоих детей и на вас, пока вы не работаете? У вас есть свое жилье? Есть куда идти? У вас есть достойный мужчина рядом? Если на эти вопросы ответ, что все есть и все с этим отлично, то конечно, чемоданы его на выход. Он вам такой не нужен, чего нервы тратить.
Но если же нет… то, моё мнение, нужно сначала подготовить подушку безопасности, а уж потом в самый не подходящий для него момент, гордо выставить его за дверь. Пусть знает, что вы и без него отлично живете и справитесь.
Ну это мое мнение. Сегодня же собрать его вещи, это не выход.
Согласна!!!
У меня ничего нет сейчас, все будет, но значительно позже. Мама не поможет. И кому то сесть на шею я и сама не хочу.
Ну вот значит возьмите выжидательную позицию и старайтесь как-то подготовить себя хотя бы финансово к разводу. Старайтесь максимально откладывать деньги на новую личную карту, про которую он не знает. Старайтесь как можно больше вытянуть с него финансов, он той барышне без денег не нужен будет, поверьте)))
Вот тоже так думаю, туда одна дорога рублей 500 и ведь ему не жалко было потратить, лучше б дочке игрушек купил.
Ну вот и вы будьте хитрее и мудрее, сначала оставьте его ни с чем, а потом видно будет. И у вас на первое время финансы будут.
+100 Разумно
Прям мои мысли озвучили?
Многие сейчас забанят меня)))))) но вы не спешите делать поспешных выводов, и принимать решений. Ситуация у Вас паршивая, это понятно. Но для начала просто остыньте, чтобы оценить трезво, и поговорите с мужем, есть много измен, если конечно человек испытывает чувства и т.д. То пожелайте счастливого пути, а если просто для разрядки, хотя и это не приемлемо, то обсудите с ним, что Вы все знаете, и что такого не собираетесь терпеть, пусть делает выводы. Можно дров наломать, и разбежаться, но думать уже нужно о детях, я не знаю ваших обстоятельств, но попробовать нужно, разрушить можно все моментально, а сохранить нужен труд. Мужики по природе такие, я их не оправдываю, но многие из нас всего и не знаем, и не нужно знать. А вы держитесь, все это пройдёт !!!
Теперь я понимаю женщин которые изменяют, а смысл быть верной если тебя предадут
Вот гад
Все 3 беременности были без секса то угрозы то из за кисты запрет но муж ждал(( а вам не повезло
Ну либо вы просто не знаете и всё вот так гладко. Я не говорю конкретно… Но часто девушки не хотят верить в такие вещи, и не верят. И живут спокойно.
А в разведчика НКВД играть, своим нервам дороже.
Нужно ей просто выводы сделать что за ферзь… И тихонько думать что дальше делать
Ну вот
Я ж тоже не хотела верить в это. Но тут просто уже бессмысленно отрицать. Он видел мой звонок в 2 часа ночи, прошло 10 часов и он не перезвонил. Хотя уезжая сказал будет плохо звони, он знает что проблемная беременность. И просто я могу попасть в больницу, но он не перезвонил. Обидно, что ему до сих пор пофиг на меня и не переживает. А когда переживать то он занят делом е мае.
То что отсутствие секса повлияло на его решение уйти у любовнице, чушь. Это его зона ответственности. Вот он её и решил по своему. Значит он человек безответственный. Не зрелый. Я потом это только поняла. Литературу почитала, на тренинги сходила. Вы можете и откровенно поговорить. Но сможете ли!? Ведь начнёте обвинять, а он вас и конструктивного разговора не получится, скандал и все. Поэтому тут надо подумать, что и как вы хотите. И чего вы хотите.
Вот вы прям в точку, вроде взрослый он, но безответственный.
Ну Во-первых вы 100%не знаете правду, так что не надо себя накручивать, может он просто к друзьям уехал пить а вам не сказал чтобы не беспокоить, во вторых решайте проблемы сразу, сейчас приедет и сразу по говорите с ним, пусть прям здесь и сейчас вам покажет телефон или вы вместе поедете и сделаете детализацию звонков, и если её там нет, то вы эту тему закроете раз и навсегда а если есть то решать дальше как быть, но сначала настроить себя надо на любую правду, даже на ту которая вам не понравится. И тут конечно все пишут на развод подать, но я считаю за свою семью надо бороться, если он к ней ездить только на перепих а любит вас, то зачем так просто отдать своего мужика, сначала надо попробовать решить проблему, я так понимаю кроме тех моментов когда вы беремены и у вас нормальная половая жизнь всё же хорошо он не уезжает ни куда
Господи, женщины, да где ваше уважение к себе? Кабель пошёл *** другую ***, делал это уже не один раз. О какой семье вообще может идти речь, когда твой мужик присунул другой бабе? Алло
А вы уверены что он изменял, просто от того что он не был дома когда она приехала и от того что кто то что то говорит, странно, я лично автора не знаю и мужа её тоже, по этому не вижу смысла давать советы развестись, она сейчас на эмоциях, с мужем не говорила, 100%каких то доказательств я от нее не услышала, так зачем сейчас всё сразу бросать, а уйти всегда можно, только вы сидите совет дали бросай и живи сама и пошли чай пить, а она потом одна будет впроголодь жить например (я не знаю ее доходы и возможность на самостоятельное существование) и рыдать и мужиков всех не навидить, а может можно попробовать решать проблему и уже по факту если не получается решить и принять уходить
Ну 1+1 не так трудно сложить. В ситуации, когда муж изменяет, и жена знает об этом, нет вариантов других. Какую проблему решать? Что он скажет? Да если у него кишка тонка, то он и не признается никогда.
+++
Ну я вот из этого поста не увидела что вот прям точно он изменяет, а лишь беременная женщина на эмоциях которая не застала мужа дома и сразу вспомнила что когда то кто то что то пытался ей сказать, я конечно тоже не зато что бы жить с гуляками алкашами и драчунами, но почему-то читая этот пост мне по казалось что тут просто эмоции и предположения, и я надеюсь это так)
Там нет друзей у него. Был один и он с ним поругался не мириться точно. Больше там никого нет. Мне говорили о том, что у него там женщина он отшутился. Я ему верила. Теперь все сходится он был с ней в машине сидел с ней, говорил что да такое было.
Как я решу проблему трахаясь с ним и день и ночь. Все равно изменит, скажет потом, что наскучел со мной секс и все. Как я все успевать должна с детьми.
Ну тогда уходите
Ну вообще проблемы решают не сексом а разговором, если вы уже решили что не можете с ним жить то тогда только собрать силы в кулак и вперед идти к новой жизни)
Вчера хотела поговорить не спала до 4 утра, думала, переживала. Сегодня не хочу говорить с ним просто у меня нет приличных слов чтобы выразить ту боль, что он мне причинил.
Ну понятно что вам сейчас не легко, плюс всё таки гормоны играют свою роль, попробуйте сначала тогда успокоится, может у мамы пожить, а мужу письмо написать вот прям сесть от руки и написать, прям вот всё что у вас в голове на душе на сердце, вам легче будет и он когда будет читать гораздо больше поймет чем в словах, а после этого принимать решения, я так понимаю что вы уже больше 6 лет в браке, это же очень долго, и решили второго ребенка от него родить, значит не всё так плохо с ним
Измена есть сто процентов. Он ездил туда я ещё не допонимала порой из его разговоров почему ночевали они не вместе, ну он типо заговорился. А друг говорил, что он там одну поебывает, муж сам мне это говорил, говорил когда они поругались наверно боялся, что тот опередит его и скажет это мне раз они в ссоре
15 лет в браке
Ого, это же очень много, может всё таки пока не горячится, всё таки 15 лет так просто не вычеркнуть и уйти от человека с которым столько лет вместе тоже не будет просто, может у него кризис среднего возраста? А вам надо с кем то близким поговорить на эту тему, кто выслушает и вместе с вами подумает что делать и как, может поможет семейный психолог, измены же не все 15 лет были, может просто какой-то переломный момент, я конечно не была в такой ситуации и надеюсь не буду, но всё таки пока думаю что я бы по старалась что то решить если он того стоит конечно, но 15 лет брака показывают что стоит видимо
Кроме форума нет у меня никого с кем бы я хотела это обсуждать.
Ну тогда вам бы как то сейчас бы выдохнуть, что бы потом спокойно говорить, слезы сейчас точно не помогут да и пузику вы явно не хотите портить настроение, может попросить его пока не приезжать домой пару дней, Думаю 1.вам надо собраться всеми силами ради малыша, 2.Позже обязательно с ним по говорить спокойно 3.Тихонько думать о том где и как вы можете жить в случае развода 4.Ну если ничего не получается с ним то уже спокойно и с холодным сердцем уходить в заранее продуманный путь(а это квартира и робота, которая поможет вам содержать семью и себя) 5.В будущем встретить человека для души ?
Уйти. А там смотреть, как он себя поведет. Если вы ему дороги, будет на коленях ползать, плакать, молить о прощении. Тогда подумаете. А если нет, значит та баба ему дороже семьи, увы. Очень сочувствую и понимаю вас.?
Не думаю, что она дороже. Но просто поехать ради неё в другой город. Поступить так со мной. Когда я беременна. И помощь мне нужна его… А от него нет и следа.
И зачем ей эти мелодрамы? Беременной и с детьми? Пусть нервы побережёт.
А что вы предлагаете, делать вид, что ничего не произошло? А он пускай дальше гуляет?
Да, так и делать, а потом свалить, когда он не ждёт. Чего она сейчас добьётся? На улице окажется с детьми беременная? Вы о ней подумали
Ну да
Почему сразу на улице? Родители есть.
Детей мы рожаем не родителям(((
Он не ради неё поехал, а ради своей прихоти… Неужели вы думаете, что ради любовниц что-то делается? Он для развлекухи поехал. Она — мясо, об неё в первую очередь ноги вытерли, а не об вас. Не думайте, что эта любовница — королева в данной ситуации.
Тут много могут написать… Факт один: какую вы позицию выбираете? Есть два варианта… Ничего не делать. Второй: вещи собрать. Тут либо ты принимаешь его поведение и живёшь так, либо ушла и забыла!!! Просто не волнуйся пожалуйста!!! Ты уже живёшь не только для себя… взвешивай адекватнее всё, не с горяча…
Если хочешь поболтать, пиши в личку.
Девочки, вела семенары с сексологом) очень мне посчастливилось. И как раз тема секса, беременности и любовниц часто всплывала. Поэтому и написала один из последних постов. Коменты многих ужаснули…