Сходила к экстрасенсу!

Привет всем!   По рассказам своих подруг, решила сходить к экстрасенсу ( как говорят — сильный экстрасенс), я и раньше иногда посещала гадалок и все говорили противоположное. С первых её слов — было сказано — что с мужем мы не будем вместе ( а мы уже были в разводе 4 месяца, но потом опять поженились) ))). Пошла я к ней с большой проблемой — у нас до сих пор нет детей, а живем мы уже 4 года. ( и по больницам ходили и таблетки — уж сколько мы их не по перекупали и по выпивали) Так вот, она сказала, что и детей у нас не будет, только с другим мужчиной у меня появиться малыш. И эти слова уж очень сильно засели мне в голову. Ни как не пойму, для чего же нас судьба опять тогда свела???? А что вы думаете? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я вот ходила к Похабову, мне не понрпвилось, ничего не сказал вообще. Кроме жалоб что все к нему приходят и все что-то от него хотят. Взял 7 тыс и через 20 мин спровадил. Сказал я у него забрала много энергии и он устал. Несколько месяцев назад на форумах девочка скинула данные на одну гадалку. Она берет корейки и онлайн консультирует, обряды всякие. Ну короче я ей написала. Отличная баба. Взяла 900 руб с меня, рассказала многое, по полочкам разложила. Ну в общем сейчас как чуть ей пишу. Так что если кому надо, я не скупа )) оставлю её координаты. Может кому нибудь понадобится. Ситуации то разные в жизни бывают.ее Id 255366126 её зовут Светлана Вокова — Голлум. Она в контакте консультирует и по Вайбер по моему.
Пожаловаться
Одуванчик
Если нет и не будет — сдайте анализ на совместимость.
А вообще, им, экстрасенсам, меньше верить надо. Программируют нас на свой лад…
Пожаловаться
★Юлия★
если у вас слова экстрасенса засели в голову, то точно от мужа детей не ждите!! 
Пожаловаться
Жирафик
Сходите с мужем в церковь помолитесь, а если в вашей церкви есть икона Матроны Московской, то обязательно помолитесь ей и попросите крепеньких, здоровых детишек, так же можно окунуться в святой источник, а само главное верьте в лучшее, а на слова гадалок и экстрасенсов вообще внимание не обращайте!!!
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Я думаю, что экстрасенсов надо сжигать на костре. Я серьезно. Х**ни наговорят людям, а они верят этим шарлатанам.
Пожаловаться
Мама-сделай-рррр
не все шарлотаны, но способности есть у всех… попросите перед сном, чтобы вам показали будущее с мужем… все сами поймете...
Пожаловаться
Лилия ДолгожданнаяМама

не верь!!! ятоже ходила к двум(тоже по причине что не могли зачать малыша) и оба мне сказали что детей не видят (Дай Бог мне теперь после их слов хорошо мне родить живого, здорового, полноценного малыша). Одна вообще моего мужа не увидела, удивилась что мы женатыговорит он не для тебя и вы не поженитесь, а я говорю так мы уже женаты 2 года.А я когда к ней пошла сняла обручальное кольцо. Потом говорит второй раз замуж выйдешь. Я сильно во всю эту еренду не вирила. Конечно про все мои болячки она правда сказала.И кстати через год после этих походов к ним я забеременела.

ТАК ЧТО ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ, ТОЛЬКО ВЕРЬ В ЧУДО, А НЕ В ЭТИХ ШАРЛАТАНОВ.УДАЧИ!

Пожаловаться
Анюта Кунгурова
Спасибо 
Пожаловаться
Julia
Я вообще не понимаю как может быть не совместимость?? Люди так сказать посопев размножаться… А в итоге… А вы молитесь побольше Богу, и он вам поможет а все эти гадалки экстрасенсы все это грех
Пожаловаться
Анюта Кунгурова
Да, я уже была в церкви — поставила свечку, чувство есть что согрешила.
Пожаловаться
Lizzz
а может хватит всё списывать на судьбу и научиться принимать решения? Второй жизни не будет, не просрите эту. Один раз разошлись и второй скорее всего тоже будет… не 100% но большая вероятность, как говорят — разбитого не склеишь. Хотя я вашей истории не знаю. Но это так первые мысли которые пришли мне в голову. Судьба может влиять, но решения принимаем мы.
Пожаловаться
Анюта Кунгурова
Первые мысли которые вам пришли, были — НЕ ПРОСРИТЕ????????   Как то слишком грубовато Саида — вы же девушка, женщина   -  будьте нежнее и ласковей! 
Пожаловаться
Lizzz
ну иногда нужно сказать человеку не просто утешение и общие слова про судьбу и про чью-то руководящую руку. Не хочу обидеть, правда. Но жизнь и правда одна… грубо… да грубо сказать просрите не просрите… НО это отражает как нельзя лучше именно то, что я хотела сказать)))) Поймите правильно) 
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
бррррр))) и верю и не верю....
Пожаловаться
Анютка
стараюсь не ходить и не верить во все это!!!
Пожаловаться
Анютка Саприна
А я думаю, что это бред сивой кобылы. Не верю я им, они просто хорошие психологи и скажут вам только то, что вы хотите услышать!
Пожаловаться
Юлия
не слушай никого, и не бери в голову… у меня тоже проблемы были, не могла забеременеть 3 года в браке, как только отпустила эту проблему, так все и свершилось, не наматывай себе в голову, экстрасенсу они же психологи по сути и знают что говорить человеку, когда тот приходит с какой то проблемой. Если хочешь жить со своим мужчиной, то обследуй и его. Еще можете поездить по святым местам
Пожаловаться
Яна Осач
Анюта не слушай никого, как ты сама хочешь так и будет
Пожаловаться
Юлия Короткая

Не так давно прочитала одну вещь:

Кждый человек связан со своей половинкой невидимой красной нитью. Она может запутаться, растянуться, но порваться-НИКОГДА И рно или поздно ты встетишь свою половинку, потому что иначе не ожт быть… Возможно Ваш муж не та половинка, которая нужна для Вас! А Возможно эа кстрасенсс просто ошиблась. Не принимайте близко к сердцу, если начнете в это верить, то сами справоцируетерасстование… Доверьтесь своей судьбеГлавное Вы услышали — детки у Вас будут! Обязательно!

Показать ещё