Привет всем! По рассказам своих подруг, решила сходить к экстрасенсу ( как говорят — сильный экстрасенс), я и раньше иногда посещала гадалок и все говорили противоположное. С первых её слов — было сказано — что с мужем мы не будем вместе ( а мы уже были в разводе 4 месяца, но потом опять поженились) ))). Пошла я к ней с большой проблемой — у нас до сих пор нет детей, а живем мы уже 4 года. ( и по больницам ходили и таблетки — уж сколько мы их не по перекупали и по выпивали) Так вот, она сказала, что и детей у нас не будет, только с другим мужчиной у меня появиться малыш. И эти слова уж очень сильно засели мне в голову. Ни как не пойму, для чего же нас судьба опять тогда свела???? А что вы думаете?
Сходила к экстрасенсу!
Комментарии
Актуальные посты
А вообще, им, экстрасенсам, меньше верить надо. Программируют нас на свой лад…
не верь!!! ятоже ходила к двум(тоже по причине что не могли зачать малыша) и оба мне сказали что детей не видят (Дай Бог мне теперь после их слов хорошо мне родить живого, здорового, полноценного малыша). Одна вообще моего мужа не увидела, удивилась что мы женаты
говорит он не для тебя и вы не поженитесь, а я говорю так мы уже женаты 2 года.А я когда к ней пошла сняла обручальное кольцо. Потом говорит второй раз замуж выйдешь. Я сильно во всю эту еренду не вирила. Конечно про все мои болячки она правда сказала.И кстати через год после этих походов к ним я забеременела.
ТАК ЧТО ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ, ТОЛЬКО ВЕРЬ В ЧУДО, А НЕ В ЭТИХ ШАРЛАТАНОВ.УДАЧИ!

Не так давно прочитала одну вещь:
Кждый человек связан со своей половинкой невидимой красной нитью. Она может запутаться, растянуться, но порваться-НИКОГДА И рно или поздно ты встетишь свою половинку, потому что иначе не ожт быть… Возможно Ваш муж не та половинка, которая нужна для Вас! А Возможно эа кстрасенсс просто ошиблась. Не принимайте близко к сердцу, если начнете в это верить, то сами справоцируетерасстование… Доверьтесь своей судьбеГлавное Вы услышали — детки у Вас будут! Обязательно!