А как поступили бы Вы?

Если бы Вы находились на большом сроке (37-38 недель) беременности, то отпустили бы мужа на дачу праздновать день рождения друга… на сутки?? Я конечно все понимаю, мужчину нужно отпускать отдыхать, но крайне смущают два обстоятельства. То что резко он сорваться назад не сможет, т.к. дача находиться на острове, а ночью и даже рано утром теплоходы не ходят. А во-вторых, на данном мероприятии будет много друзей-холостяков и всяких «непонятных» девушек. Вы бы закрыли на это все глаза??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Першина

Сам бы не поехал)

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Мой бы не поехал.

Пожаловаться
Мария

Смотря какой мужик.

Пожаловаться
Мамаблизнюков

У вас же 30 недель, не 40, почему бы не дать ему день свободы?! Родится ребёнок не до гулянок будет....

Пожаловаться
Мамаблизнюков 

Сейчас 30 недель и на следующей неделе он едет в Москву на 5 дней, просто отдыхать. Я его отпускаю, пускай хоть сейчас развеется) Но 38 недель — это не 30, а 40 практически и считай со дня на день могу родить!

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Алёна 

Ну в 38 может уже и не до развлекушек… ?
хотя опять же — смотреть по вашему состоянию… если все хорошо и прогнозы благоприятные, то почему бы и нет. Так сказать последний глоток)) у нас двойня и я в 33 недели как на последнем издыхании… у всех индивидуально проходит, подруга моя в 40 недель в Москве на метро на работу гоняла ?

Пожаловаться
СчастливаяМама

У меня муж сейчас одну боится оставлять… На вашем бы сроке ни кто ни куда не поехал бы)

Пожаловаться
МарфаПанда

Мой бы сам в такой ситуации не поехал

Пожаловаться
Elena Karjala

Конечно была бы ЗА, чтобы он поехал отдохнул) 

Пожаловаться
Конфета

Я бы попросила остаться со мной. Вам сейчас нужен покой, перед родами. А то будете нервничать, переживать — этим можете роды вызвать немного раньше. Да и вообще жена и ребенок должны быть у мужа напервом месте, ваш комфорт, а не гулянки. А то понравится ему гулять, потом не остановите.

Пожаловаться
Алена
В том году была такая ситуация. В субботу муж поехал с коллегами на дачу, в воскресенье я родила. Я его туда еле выгнала? нужно давать им отдых и уважать личное пространство. Муж не пил и съездил одним днём. Мне за эту поездку благодарен. Будьте мудрее?
Пожаловаться
Anastasia
Было бы неплохо, если он сам принял решение… он ведь мужчина… а там вы, как мудрая женщина можете и взгрустнуть и обидеться немного? и в итоге он будет рядом???
Пожаловаться
Оля

Не отпустила бы. Да мой сам бы не поехал, на таком сроке одну нельзя оставлять.

Пожаловаться
Язва
Оля 

На каком таком? А на работу тоже нельзя ходить, одна ж останется

Пожаловаться
Оля
Язва 

В 38 недель вроде срок у автора… Утрировать то зачем… Работа и гулянка..

Пожаловаться
Аннушка

Мой разрешения не спрашивает, а ставит в известность. И если на тот случай, что роды начнутся, то зачем ему куда-то срываться? На это есть скорая. Или крайний случай такси. Я пошла рожать, мой муж вообще на работе был.

Пожаловаться
Аннушка 

Мой муж по плану едет со мной в роддом. И во время схваток находится рядом, а там дальше как пойдёт

Пожаловаться
Аннушка
Алёна 

Ну значит в вашем случае ответ очевиден.

Пожаловаться
Barabashka
Алёна 

Так ответ-то очевиден. Но и ваш муж сам забыл о том, что ему предстоит в любой момент и со дня на день, когда такой срок.

Пожаловаться
Светлана

Нет