Если бы Вы находились на большом сроке (37-38 недель) беременности, то отпустили бы мужа на дачу праздновать день рождения друга… на сутки?? Я конечно все понимаю, мужчину нужно отпускать отдыхать, но крайне смущают два обстоятельства. То что резко он сорваться назад не сможет, т.к. дача находиться на острове, а ночью и даже рано утром теплоходы не ходят. А во-вторых, на данном мероприятии будет много друзей-холостяков и всяких «непонятных» девушек. Вы бы закрыли на это все глаза??
А как поступили бы Вы?
Комментарии
Актуальные посты
Сам бы не поехал)
Мой бы не поехал.
Смотря какой мужик.
У вас же 30 недель, не 40, почему бы не дать ему день свободы?! Родится ребёнок не до гулянок будет....
Сейчас 30 недель и на следующей неделе он едет в Москву на 5 дней, просто отдыхать. Я его отпускаю, пускай хоть сейчас развеется) Но 38 недель — это не 30, а 40 практически и считай со дня на день могу родить!
Ну в 38 может уже и не до развлекушек… ?
хотя опять же — смотреть по вашему состоянию… если все хорошо и прогнозы благоприятные, то почему бы и нет. Так сказать последний глоток)) у нас двойня и я в 33 недели как на последнем издыхании… у всех индивидуально проходит, подруга моя в 40 недель в Москве на метро на работу гоняла ?
У меня муж сейчас одну боится оставлять… На вашем бы сроке ни кто ни куда не поехал бы)
Мой бы сам в такой ситуации не поехал
Конечно была бы ЗА, чтобы он поехал отдохнул)
Я бы попросила остаться со мной. Вам сейчас нужен покой, перед родами. А то будете нервничать, переживать — этим можете роды вызвать немного раньше. Да и вообще жена и ребенок должны быть у мужа напервом месте, ваш комфорт, а не гулянки. А то понравится ему гулять, потом не остановите.
Не отпустила бы. Да мой сам бы не поехал, на таком сроке одну нельзя оставлять.
На каком таком? А на работу тоже нельзя ходить, одна ж останется
В 38 недель вроде срок у автора… Утрировать то зачем… Работа и гулянка..
Мой разрешения не спрашивает, а ставит в известность. И если на тот случай, что роды начнутся, то зачем ему куда-то срываться? На это есть скорая. Или крайний случай такси. Я пошла рожать, мой муж вообще на работе был.
Мой муж по плану едет со мной в роддом. И во время схваток находится рядом, а там дальше как пойдёт
Ну значит в вашем случае ответ очевиден.
Так ответ-то очевиден. Но и ваш муж сам забыл о том, что ему предстоит в любой момент и со дня на день, когда такой срок.
Нет