Если бы Вы находились на большом сроке (37-38 недель) беременности, то отпустили бы мужа на дачу праздновать день рождения друга… на сутки?? Я конечно все понимаю, мужчину нужно отпускать отдыхать, но крайне смущают два обстоятельства. То что резко он сорваться назад не сможет, т.к. дача находиться на острове, а ночью и даже рано утром теплоходы не ходят. А во-вторых, на данном мероприятии будет много друзей-холостяков и всяких «непонятных» девушек. Вы бы закрыли на это все глаза??
А как поступили бы Вы?
Комментарии
Актуальные посты
не отпустила бы, и ему бы это понравилось)) точно так же и он бы меня не отпустил, и правильно бы сделал. тот факт, что беременность вынашивает одна женщина, не делает мужчину свободным, как ветер. по-моему, любой адекватный человек понимает, что жена будет волноваться и что ей эта поездка не понравится. а как можно заставлять волноваться любимого человека?
Мой бы был моложе, пошёл бы точно… Но сейчас он у меня мудрый и семью на друзей не поменяет ( т.к. по опыту понял, что надеяться можно только на семью… Столько друзей нагадило ему...)
Конечно решать ему… Но если Вы не доверяете, а в этом основная причина, т.к. все живём в городе — скорую можно вызвать если что… То не отпускайте. Скажите, пускай себя поставит на Ваше место и отпустил бы Вам с толпой холостых подружек на ДР… Думаю вопрос сам собой отпадает...
Мой бы не пошёл без меня это точно
Я бы такого не поняла… как можно жену оставить на таком сроке и уехать бухать
Непустила бы ни за что.
Я бы не отпустила даже если не беременна была бы. И муж не поехал. И я и муж считаем, что если отдыхать, то вместе, но никак не по отдельности
Мне бы это ОЧЕНЬ не понравилось.
Нет, не отпустила бы. Да и мой муж не поехал бы.
Если не хотите отпускать его туда, будьте хитрее, перед тем как ему туда ехать за несколько часов скажите, что плохо себя чувствуете, живот тянет и тд, вот и всё! Не думаю, что он оставит вас и уедет куражить
У нас бы этот вопрос даже не поднялся бы. Мой муж на моем сроке уже старается рядом быть постоянно, а на сроке 37-38 чего уж тут говорить? Может, стоит объяснить мужу, что роды могут начаться в любой момент на этом сроке?
Мой бы и сам не поехал, если уж оттуда не выбраться в срочном порядке. А я бы наверное отпустила)))))
Мы только вместе. И сам бы не поехал. И я б не пустила, либо с ним если уж очень хочется ему туда попасть
Я не отпустила бы.