А как поступили бы Вы?

Если бы Вы находились на большом сроке (37-38 недель) беременности, то отпустили бы мужа на дачу праздновать день рождения друга… на сутки?? Я конечно все понимаю, мужчину нужно отпускать отдыхать, но крайне смущают два обстоятельства. То что резко он сорваться назад не сможет, т.к. дача находиться на острове, а ночью и даже рано утром теплоходы не ходят. А во-вторых, на данном мероприятии будет много друзей-холостяков и всяких «непонятных» девушек. Вы бы закрыли на это все глаза??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

не отпустила бы, и ему бы это понравилось)) точно так же и он бы меня не отпустил, и правильно бы сделал. тот факт, что беременность вынашивает одна женщина, не делает мужчину свободным, как ветер. по-моему, любой адекватный человек понимает, что жена будет волноваться и что ей эта поездка не понравится. а как можно заставлять волноваться любимого человека?

Пожаловаться
Екатерина

Мой бы был моложе, пошёл бы точно… Но сейчас он у меня мудрый и семью на друзей не поменяет ( т.к. по опыту понял, что надеяться можно только на семью… Столько друзей нагадило ему...)

Пожаловаться
Екатерина

Конечно решать ему… Но если Вы не доверяете, а в этом основная причина, т.к. все живём в городе — скорую можно вызвать если что… То не отпускайте. Скажите, пускай себя поставит на Ваше место и отпустил бы Вам с толпой холостых подружек на ДР… Думаю вопрос сам собой отпадает...

Пожаловаться
Екатерина

Мой бы не пошёл без меня это точно

Пожаловаться
Sherry

Я бы такого не поняла… как можно жену оставить на таком сроке и уехать бухать

Пожаловаться
Мила

Непустила бы ни за что.

Пожаловаться
Кокетка

Я бы не отпустила даже если не беременна была бы. И муж не поехал. И я и муж считаем, что если отдыхать, то вместе, но никак не по отдельности

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

Мне бы это ОЧЕНЬ не понравилось.

Пожаловаться
Лепесток

Нет, не отпустила бы. Да и мой муж не поехал бы.

Пожаловаться
LuybaL

Если не хотите отпускать его туда, будьте хитрее, перед тем как ему туда ехать за несколько часов скажите, что плохо себя чувствуете, живот тянет и тд, вот и всё! Не думаю, что он оставит вас и уедет куражить

Пожаловаться
Аня

У нас бы этот вопрос даже не поднялся бы. Мой муж на моем сроке уже старается рядом быть постоянно, а на сроке 37-38 чего уж тут говорить? Может, стоит объяснить мужу, что роды могут начаться в любой момент на этом сроке?

Пожаловаться
Виктория

Мой бы и сам не поехал, если уж оттуда не выбраться в срочном порядке. А я бы наверное отпустила)))))

Пожаловаться
Ирина

Мы только вместе. И сам бы не поехал. И я б не пустила, либо с ним если уж очень хочется ему туда попасть

Пожаловаться
Юлия

Я не отпустила бы.

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Вас должен кто-то страховать, уехал муж, должен быть рядом папа или брат. А так не отпустила бы. Мы друг без друга не гуляем
Показать ещё