Попытаюсь написать в кратце.Когда я познакомилась с мужем, мама сказала что он очень похож на наркомана или человека способного сделать много плохого.Друзья сказали , что он по лицу похож на неуравновешеного.И мне так долго это все вдалбливали, что оно отложилось в голове и зародился страх его.Учитывая, что я вообще мало чего боюсь в этой жизни.Мы вместе полтора года.Человек безумно спокойный, молчаливый(придёт расскажет как прошёл день и в принципе всё), но всегда может сесть поговорить(если в настроении), делает что говорят(в том смысле что он не спорит по мелочам), может и поубирать, и приготовить, и с сыном посидеть, чтобы я пошла погуляла, отдхнула.Работает.Очень хочет ребенка, моего сына принимает как своего и всем говорит что он его родной и его ничего не волнует.На нежность не скуп.всегда обнимет, постоянно целует, по раз 20 говорит то любит меня и сына.Единственное, что он не развит.Им не занимались родители.Он остался в развитии(иногда мне кажется как мой сын).Ему смешны глупости, он многих вещей самых обычных не понимает(надо всё обьяснять) и он все время копирует кого-то.Как будто нету своего Я.Так как живёт со мной, то манера подражания идёт меня.Вплоть до того, вот я сто у зеркала, крашу ресницы, и он в это зеркало именно сейчас должен воткнуться… Или я себе пшикаю волосы своими штучками и он тоже.Даже не знает зачем, делает и всё… на меня всего раз повысил голос, на сына -никогда.Ни ударил, ни крикнул… Но у меня иногда начинается такой приступ страха, по типу«а вдруг у него проблемы с головой, и он просто ночью меня прирежет»… или «ну нельзя же быть таким спокойным и хорошим, добрым… За этим же что-то кроется»… Или человек и правда может быть как 3х летний ребенок… Или это отклонения? Он был в армии на контракте, проходил ежегодно врачей… И я тоже сказала, что я реально отведу его к психиатру, он согласился, лиж бы я уже эту паранойю отложила… потому что либо интуиция у меня, либо мне на столько внушили, что хороших людей не может быть, что я сама себя накрутила… Кто с таким сталкивался? Может со стороны вы мне обьясните, что я не права...
девочки..нужно субьективное мнение.Муж
Комментарии
Актуальные посты
Чикатило тоже был примерным семьянином....))) шучу, конечно… Но как говорится, в каждой шутке… А вообще, мне тоже, как уже писали выше, показалось, что это может быть лёгкая форма аутизма, которая во взрослой жизни как раз-таки и проявляется такой чудаковатостью в мелочах… Это вполне может быть. Если это так, то вряд ли он будет для вас опасен))
блин, не хочется конечно накручивать Вас еще больше.Но мало их таких идеальных маньяком и неадекватов, которые то жену расчленяли и на балконе хранили, то руки топором рубили, чтобы детей обнять не могла?...
Однозначно к специалисту надо, тем более он не против.Не нужно игнорировать свои предчувствия, тем более когда они не хорошие.
Всё может быть, но мне кажется тут попахивает неразвитостью навыков социальной адаптации. А маньяки они довольно неплохо социально адаптированы и не страдают умственными дефектами.
Ну что там говорят, это ерунда. Но вот ваши слова-Вплоть до того, вот я сто у зеркала, крашу ресницы, и он в это зеркало именно сейчас должен воткнуться… Или я себе пшикаю волосы своими штучками и он тоже.
Понимаю, если бы по приколу. А так странно.
Решать только вам, кого вы хотите с собой рядом видеть.
в том то и дела, что хочу его… ни одной притензии весомой к нему не могу предьявить… Просто стрёмно😂
Блин, стремно. Если вы его боитесь, значит что-то не то. Я бы не рожала от недалекого человека.
Когда я познакомилась с мужем.мне все говорили да он малолетка.проблемный какой-то. Несерьезный.
В итоге жто лучший мужчина.супер муж. И живу я лучше всех советчиков. Ноя в нем и не сомневалась
я тоже в нем не сомневаюсь… страх, знаете где… где-то в глубине, далеко-далеко… даже не знаю как описать… Вот как будто болит пятка.Понимаешь, что это незначительно, но дискомфорт-то есть))
мне тоже все сейчас уже говорят, что малолетка и что ребенок… Просто если убрать страх, он и правда идеален… ВОзможно реально я просто через чур внушительна.....
я иногда думаю… может спецом мне некоторые «друзья»еще это внушат… потому что у них у всех реально проблематичные отношения))а у меня и не ревнует, и отпускает, и денег даёт и разрешает всё делать… не ограничевает.При этом не изменяет и всех дам имел ввиду
Ну тае тоже не скажу.своего то я видела
Да уж… сложно сказать.
А давно вы с ним?
полтора года живём бок о бок
Может, просто не повзрослел ещё. Я помню ещё в институте как раз возраст 19-22 далеко не все ребята достигали уже к этому возрасту развития сообразно возрасту.
Были такие «странные». Как будто зависели между взрослостью и детством. Хз..
Так вам никто однозначно не скажет. Есть люди саит по себе странные для окружающих. Они являют собой вариант нормы. Тут 50/50.
В любом случае вам виднее. Нужно анализировать его поведение и вне семьи: друзья, работа, родственники. Как он с ними себя ведёт. Это о многом расскажет.
Идеальность с вами не показатель.
Также как и некая странность тоже не обязательно является признаком чего-то плохого
ему только 22 исполнилось...))
вон он такой… вроже взрослый, самодостаточный мужчина.Защитник… а иногда дитё дитём что просто поражаешься ))ахахха
А не развитый в каком плане? Читать и писать он не может или что?
у друзей он всегда был вроде как«звездой», но… его предавали, а он это хавал… Прощал, терпел.как только он встретил меня, он их всех послал.На работе не знаю, но те ребята с которыми он на корабле жил все его обожают.С родителями вообще вс очень печально.Так вышло что мы с ними не общаемся.Но когда общались, он выполнял просьбы, сидел будто под юбкой, его гоняли, он бегал, скажем так… До знакомства со мной, его семья вообще его на деньги не хило так разводила.Он зарабатывал в армии и у него отбирался бабосик, типа семье нужнее.Сестре например он оплачивал абонемент в спорт зал.сестра здоровая кобыла которая не хочет работать.Ну это так… я по минимуму говорю… но такое, манеру поведения
Я сейчас так вот навсидку вспомнила пару тройку человек, которых реально можно назвать чуднЫми. Ну реально чудики. Они безобидные, были женаты, дети. А вот у меня вопрос: как их жены жили с такими странненькими?)))
Может, их странности можно под какой диагноз подвести. При желании. Хз, какой нибудь лёгкий вид аутизма.
он всё понимает буквально, многих слов не знает, надо обьяснять.Вот идём куда-то гулять например с моими родственниками и надо ему обьяснять как себя вести, манеры поведения… Это даже сложно так обьяснить… Он может посмотреть что ящик который открываешь скрипит и начать с этого ржать)))
ахахах))))))возможно они хорошие семьянины либо любовники)))))))))
Удивительно)) ну может, и правда, какой то аутизм в лёгкой форме
А свекровь что говорит? Наверняка, она ближе всех к тайне ответа на ваш вопросов
Ну это уже вы описываете превратности взаимоотношений. Такое и с совершенно нормальными людьми случается.
Раз друзья в принципе есть, значит, в социальном плане он не потерян.
я с ней не общалась на эту тему… а сейчас мы в ссоре уже полгода… с ней ни я, ни муж не общается… Но она бы и не сказала ничего… она очень лицемерная и лживая женщина, перед которой надо преклоняться и жалеть её… Это я к тому что в нем где то и ее поведение просматривается, это роль жертвы и никогда ничего не знает… Раньше, пока общался с ней был её копией, я думала что разведусь, но во время остановился.