Ситуация тяжёлая...

девушка-студентка. Была ситуация с парнем, он учится в моем корпусе и ездит на специальном учебном автобусе со мной. Они с другом сидели, а я встала рядом, оплачивала проезд по кьюар коду. Один парень начал шептать другу что-то про меня, я слышала слово "девочка". Но его друг говорил "не хочу" или что-то вроде. В итоге они оба встали. И этот парень сказал мне: "садись". Почему он так сделал? Я ему нравлюсь или нет? Уточню, что я единственная девушка, которая стояла рядом с ними, может, поэтому он уступил? Почему он настоял на том, чтобы уступить? До этого я его видела в поезде издалека, он из моего города, он разговаривал со знакомым, и я смотрела в ту сторону на его знакомого, но, возможно, этот парень подумал, что я смотрю на него. Мы несколько раз встречались взглядами. И когда ждали маршрутку на остановке, я посмотрела на него и он похоже заметил. Поэтому уступил место? Сегодня я заходила в автобус, он и его друг уже были там, но они стояли. И мы с этим парнем мимолётно встретились взглядами. Он просто очень вежливый и воспитанный? Или я ему нравлюсь? Как понять?
#Телефон доверия
1065
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Юлия
Иваново

Вот так дверь придердишь, уже подумают, что прям здесь и сейчас хочу во всех возможных позах отыметь и любви на всю жизнь

Ответить
1
Алла Шашарина
Ульяновск

Да уж, прям тяжелая ситуация… У людей просто есть глаза, вот они и смотрят 🤣

Ответить
1
Вроде вы об этом уже писали на днях
Ответить
1
KitKat
Хабаровск

Сколько вам лет?

Ответить
0
МариМод
Москва

Боже на меня посмотрел сосед в лифте… Мы с ним спускались с 7 этажа. Я зашла он уже был в лифте. Он подвинулся от двери, чтобы я прошла дальше. Что это… я ему нравлюсь, мы с ним раньше тоже встречались взглядами живём в одном доме. Паркуем машины на одной парковке. Как-то я приехала, а он уже сидел в машине и она была заведена. Я стала проезжать мимо, искала место куда встать, а он уехал поморгал фарами, я увидела это в зеркало, он ждал меня специально?
А однажды он стоял курил с другом у подъезда, а я подходила к подъезду и замешкалась доставала ключи, а он мне открыл дверь…
Точно я ему нравлюсь…
Детский сад, вам лет 15.

Ответить
2
МариМод
Москва

Женский мозг удивительный, сама придумала, сама поверила и сама же потом обиделась, что получилось не так.

Ответить
1
Счастливая
35н
Краснодар
@МариМод 

🤣🤣🤣🔥🔥🔥

Ответить
0
Eleonora
17н
Нижний Новгород

🤦♀Не накручивай себя и не надумывай. Встал и встал.

Ответить
0
Заяц
Златоуст
действительно тяжелая… мозг отсутствует напрочь
Ответить
0
Наталина
Калуга

Нет вы ему не нравитесь

Ответить
0
Полина
Санкт-Петербург
Господи, подойди и познакомься. Жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на додумки
Ответить
1

С чего вы взяли что о вас говорили вообще? Вы единственная девочка в их окружении? Не выдумывайте. Просто уступили

Ответить
0
Ольга
Одинцово

Пусть это будет самая тяжёлая ситуация в вашей жизни)

Ответить
3
Татьяна
Хабаровск
Чтобы себя не накручивать, подойти и спросить, если ещё пересечетесь где-то. Или забить и просто принять, что уступили место.
Ответить
0
Охренеть, тяжелая ситуация. Как жить с этим…
Ответить
4
Оксана
Долгопрудный

Он вам видимо нравится, вы и запарились нравитесь ли вы ему или нет… никто кроме вас это понять не сможет… время покажет и сами поймёте...

Ответить
0
Secret Friend
Челябинск

Ахахах тяжёлая ситуация. Да, ситуация действительно тяжелая, вам просто уступили, а вы тут уже про нравлюсь не нравлюсь. Вы очень маленькая)

Ответить
0
Показать ещё