Развод

Девочки неужели я одна такая.я вижу что развод не избежен.видно что уже нет к друг другу любви, каждый сам по себе.после рождения ребёнка спим в разных комнатах, и кайфуем от этого.не разговариваем по душам, нет каких общих планов.все о ребёнке.секс вообще молчу ни ласк ничего, ни комплиментов, от слово совсем ничего.я выгорела.

Но как развестись взять и все это закончить?.. как долго вы собирались думали о разводе? когда пришёл этот пик.подруга моя говорит значит ты ещё не готова.я знаю что нехочу жить с этим человеком.но смелости нет поставить точку.

Счастливы ли после развода.? сожалеете?
Супруг у меня не гуляет, не бухает, не материт меня.но видно что любви нет, живёт как король все ему преподнести, убери.а в ответ ничего… правда так устала.

Я НЕ ЛЮБИМАЯ.Я УДОБНАЯ.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина

Мне надоело пренебрежительное отношение. Да счастлива, пожалела только о потерянном времени. А там и второй брак

Пожаловаться
Наталина 

Как чувствуете себя во втором браке?

Пожаловаться
Наталина
Александра 

Замечательно 👍

Пожаловаться
Да

Недавно развелась. Дети подросли.
Получилось с психологом, у самоц кишка тонка.
Сейчас взяла квартиру, весной ключи получу. Этот год сложный- жить с родителями непросто.
Прохожу курсы повышения квалификации, готовлюсь выйти на работу.
Не желею. Понимаю что в моей жизни ничего не поменялось, только минус абьюзер.
Жизнь наладится.

Пожаловаться
МамаВкубе
Да 

Муж общается с детьми? У меня сейчас начинается этот период, из-за детей мне очень тяжело психологически

Пожаловаться
Да
МамаВкубе 
По вацапу раз в неделю. Алименты присылаетУвезла детей за 700км, он физически до нас не достаётСтарший сын не хочет с ним общаться Маленький наоборот хочет но не о чем, отец не понимает как выстроить диалог После 10 лет грозится забрать детей, посмотрим как там пойдет
Пожаловаться
МамаВкубе
Да 

Мы уехали в отпуск за 4000 км и в итоге я решила тут остаться, плохо себя чувствую, что увезла детей… У меня старшая тоже мне говорит, что всё правильно, что не надо возвращаться. Я думаю, что ваш муж не заберёт детей, за столько лет уже найдёт себе новую женщину

Пожаловаться
Да 

Минус абьюз.значит вы чувствуете себя лучше эмоционально.это тоже изменение

Пожаловаться
Юлия

Когда новую шкуру нашёл тогда и разошлись

Пожаловаться
ДышуТобой
Юлия 

Ого, вы наверное от всех иппп пролечились?

Пожаловаться
Юлия
ДышуТобой 
Ооооо нет 😳 слава Богу у меня ничего такого не было никогда
Пожаловаться
Бубочка

Было тоже так же! Тоже не могла поставить точку! Хотя решение принято было мною давно, просто не могла произнести эти слова! Помог психолог, сейчас смотрю на бм и думаю, как же хорошо, что я не с ним!

Пожаловаться
Светлана

Думала о разводе очень долго, но каждый раз не доводила до конца, были разговоры потом вроде мирились. Тоже жили каждый сам по себе, он играл в своей комнате, я болтала с подругой по телефону в своей, секса с ним не хотела. Не любила его давно. Много чего было, ссоры, оскорбления, перестал зарабатывать вообще. Потом он видимо решил что раз я говорю, но не развожусь, то так будет всегда. И вот я его выгнала, а он всем говорит что не понимает за что🤷 звонил и спрашивал когда ему можно вернуться. Когда я сказала что никогда на меня просыпалась гора мата😀

Пожаловаться
Светлана 

Сколько прожили? и как сложилось у вас после развода?

Пожаловаться
Светлана
Александра 

15 лет, но не все они были ужасные конечно же 🙂 У меня за год много чего произошло что здорово подкосило мою нервную систему, развод лишь малая часть. Поэтому сейчас занимаюсь собой и дочерью. О том чтобы с кем то жить даже не думаю, но общаться и знакомиться только за.

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Что будете делать когда разведётесь?
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан 

Что вы имеете ввиду? продолжать жить с моим сыном.или я непонимаю вашего вопроса

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Александра 
Гле жить? На что жить?.. Ну вот вы развелись. Дальше что?
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан 

Я живу в германии.пока я в декрете меня содержит полностью государство.детские ребенок получает до 25 лет.пока учиться.он меня и никогда не содержал

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Александра 
Понятно. Ну разводитесь тогда
Пожаловаться
Дивна

Чувствую тоже самое… Но после рождения 2 сына, спустя 1.5 года меня отпустило. Мы начали возвращать взаимоотношения как раньше. Сейчас с беременностью и рождением дочери опять все повторяется. Дала себе время, может отпустит опять.
Так и у вас может пока ребёнок маленький, потом все наладится?

Пожаловаться
Дивна 

До ребёнка было тоже самое.это я думала с появлением ребёнка будет все по другому.т к мы ждали нашего малыша 9 лет

Пожаловаться

Для начала поговорить с мужем. Без обвинений. Про чувства. Ощущения.

Пожаловаться
Ира 

Говорила.в ответ бред несёшь.или нехочет слушать уходит

Пожаловаться
Александра 

Что то не серьезно себя ведет.

Пожаловаться
Диана
Как-то так получилось, что мы оба пришли к этому решению. Я давно хотела, но боялась, тк жилья нет, с ребенком по съемным, машина поддержания, а вдруг с ней что?! Муж сам подошел и сказал, давай разведемся? Я не чувствую от тебя любви, могу быть счастливее. А я ему спасибо сказала, что он сделал этот шаг. Развелись мирно, он сказал жить у него сколько нужно, пока не найду жилье, но я нашла за 2 дня, тяжело было там жить и с ним пересекаться. Страшно было по началу, сильно. Но все сложилось хорошо. Я быстро 2й раз вышла замуж, он через 5 лет только.
Пожаловаться
Диана 

Он мне однажды сказал.что думаешь во втором браке будет лучше.это только по началу любовь морковь.а потом будет все так же.неужнли это так?

Пожаловаться
Диана
Александра 
Ну нет, со вторым мужем я уже 9 лет живу, пока все ок, развестись не хочу, хоть и чувства уже не те. Казалось, подостыли уже, но тут он ушел в Барс (СВО) по выходным только приходит. И прямо как в первый раз, скучаееем)))
Пожаловаться
Gali

А зачем вы продолжаете его обслуживать. Выбрать время, когда будете готовы и предложить мужу разговор, сказать, что хотите развода. Послушать, что скажет. Подать на развод — самое лёгкое, что может быть. Тяжелее принять решение и научиться потом жить после!

Пожаловаться
Анастасия
Подруга развелась спустя 19.5 лет брака, ходит счастливая, говорит наконец-то жить начала
Пожаловаться
Девочка Припевочка

Как поймете что так всю жизнь проживете не любя, прислугой, так и начнете чесаться. Под готовьте почву — где будете жить, на что? Может ремонт сделать, вещи перевезти, машину купить, на права отучиться… С работой что? С помощниками? Распланируйте свою жизнь без него и уходите смело.
А может попробовать добавить остринки в ваши отношения? Возобновить? Вы же выходили замуж, Как-то это вас цепляло, и его цепляло… Давно вместе отдыхали? Проводили время? Ездили куда-то?

Пожаловаться
Галина
Просто начните жить как хотите. Развод — просто бумажки
Пожаловаться
Мамулик

Ничего плохого нет в разводе. Свобода это положительно влияет на нервную систему

Пожаловаться
Неизвестно

Перестать быть удобной. И полюбить себя. Тогда и вам полюбят.
Если не можете, значит всё устраивает

Показать ещё