Муж курит покрепче

Я думала, что у него кризис 40 лет, а оказалось куда хуже, где мои глаза были в то время, почему я не замечала ничего. Все 3 года муж курил покрепче,, ну вы поняли меня,, этот год стал очень агрессивным, видимо зависимость пошла, постоянные скандалы, он меня ко всем ревнует, даже к своим же друзьям, которых перестал звать в дом, когда те проездом. Ночью скандалит, так как появилась бессонница у него, видимо заняться нечем и самое главное похудел очень сильно, весит 62 кг, а был всегда 74. При росте 174. Безобразная худоба. А когда понимает, что приходит конец отношениям, начинает цветы дарить, подарки, но всё начинается заново, скандалы, недоверие, подозрения. Он проблем не видит, всё его устраивает, на просьбы обратиться к специалисту начинает агрессировать. Сколько он раз в неделю это делает, я не знаю. Узнала как, а вот нашла сверток. Но и не отнекиваться, курит до сих пор. У кого так было, как справиться, что произошло потом?
#Телефон доверия
421
1

Комментарии

64
Ваш комментарий

Наталья
Санкт-Петербург

Агрессирует — значит зависимость давно. Похудел — часто употребляет. Наркоманы практически всегда проблем не видят, так же как и алкоголики. Думают, что они этим могут управлять, а не оно ими уже давно. Пока совсем плохо не стало, чтобы дети не видели это надо разъезжаться. Будет в адеквате — пусть общается с детьми, нет — значит нет. Вы же уже не знаете, что он курит. От косяков с трав.кой не худеют на 12 кг. Там уже что-то другое есть скорее всего

Ответить
3

Зачем вам наркоман? И в чем вы виноваты, что он нарик? Вы его заставили курить? Хорошая отмазка. Сейчас курит, а потом посерьёзнее химию начнет употреблять.

Ответить
1
Mamylik
Москва

Теряет вес, бессонница, потом депрессия. А потом и дно
Видела такое у знакомого, говорил всегда, что легко бросит, если захочет. Но так и не смог

Ответить
1
НАСТЕНЬКА
Волгоград

Уйти… Не бросит......

Ответить
0
Elen
Таганрог

Их бывших не бывает. Есть родственник который начал ещё в учебке. Сейчас 40 ему, бросал дер на 10, опять продолжил.
Нечего с ними ждать, лучше уходить пока лучшее время на них не потратил

Ответить
1
@Elen 

Бывают, но редкость… Знаю 2х

Ответить
0
Elen
Таганрог
@Ксюшничество 

Да мы тоже про родственника думали что бросил, аж 10 лет не употреблял. Но сейчас очень быстро все летит в никуда

Ответить
0
@Elen 

У меня пример 30 лет

Ответить
0
Elen
Таганрог
@Ксюшничество 

О, думаю этот товарищ точно завязал

Ответить
0
У Вас дети… включайте голову
Ответить
4
У Вас дети… включайте голову
Ответить
0
Ягишна
Москва

Он уже плотно зависим, бегите!!!

Ответить
3
МамаТаня
Сургут
Наркоман он.
Худой — значит диарея у него постоянно.
Ответить
1
@МамаТаня 
Ну он знаю подрищивает бывает, сам мне говорил
Ответить
0
МамаТаня
Сургут
@Каролина 
Весь организм промылся, болеть будет сильно. Работать не сможет, деньги ваши на лекарства и обследования пойдут. Не кормилец он и не помощник…
Ответить
7

Я считаю, это больные люди и им уже не поможешь, если он сам не захочет. А он не хочет, если не видит проблемы.
Если не хотите, чтобы дети смотрели на это — в охапку и бежать

Ответить
2
@Анастасия 
Да, он ничего менять не хочет, обвиняет меня во всем. И сказал если расстанемся, то обязательно бросит все привычки и начнёт хорошую жизнь.
Ответить
0
@Каролина 
Тогда что Вас останавливает от расставания?)
Ответить
0
VelTvoy
Ставрополь
@Каролина 

Так бросьте его и посмотрите. Сомневаюсь я, что исправится. Такие очень редко меняются. Почти никогда.

Ответить
0
Раиса
Ставрополь
Детей в охапку и бежать
Ответить
0
Пока он ещё относительно в адеквате надо пытаться насколько возможно мирно расстаться. Если он уже 3 года курит, то уже деградант и скорее всего скоро чем покруче захочет закинуться.
Ответить
3
@Анастасия 
Мирно никак, отер как бешеный. И сказал если расстанемся, то обязательно бросит все привычки и начнёт хорошую жизнь
Ответить
0
@Каролина 
Так и славно. Пусть живёт. Но вы начинайте жить без него.
Ответить
3
Дарья
Санкт-Петербург

Есть такой знакомый
Но он уже лет 20 как то живет с этой привычкой
То лучше, то хуже
У него 5 детей
Жена хорошая и успешная
Он тоже неплохо зарабатывает
Но вот курит и сейчас прям часто

Ответить
0
@Дарья 
Он тоже хороший иногда, когда не орёт. Деньги приносит, работает сам на себя. Но вот агрессию и срывы на меня периодически бывают на фоне ревности
Ответить
0
Дарья
Санкт-Петербург
@Каролина 

Ну, думайте сами
Ваша жизнь

Ответить
0
Блеск
Волгоград

Бегите милая
Знаюьженщину, она тянет мужа всю жизнь
Он пару лет ничего, потом снова, агрессивный
Ночью из дома убегала
Бегите

Ответить
4
@Блеск 
Да, он ничего менять не хочет, обвиняет меня во всем. И сказал если расстанемся, то обязательно бросит все привычки и начнёт хорошую жизнь
Ответить
0
Блеск
Волгоград
@Каролина 

Не слушайте ничего из того что он говорит, думайте о себе, хотите ли вы так жить
На тапки и бегом
Там врдли только трава

Ответить
1
ПравдаМатка
Челябинск

Ну все, он ушатал себе нервную систему. Не бросит, дальше хуже, а это уже опасность для вас с детьми, причинам у него уже есть, ревность

Ответить
3
@ПравдаМатка 
Так он и мне все нервы ушатал уже.
Ответить
0
ПравдаМатка
Челябинск
@Каролина 

Валить от таких надо. Подруга тоже живёт, но он не курит, а что то принимает, я хз, переживаю за неё, за детей, а если у него глюки какие начнутся?Но свои мозги тоже не вставишь

Ответить
2
Показать ещё