Я думала, что у него кризис 40 лет, а оказалось куда хуже, где мои глаза были в то время, почему я не замечала ничего. Все 3 года муж курил покрепче,, ну вы поняли меня,, этот год стал очень агрессивным, видимо зависимость пошла, постоянные скандалы, он меня ко всем ревнует, даже к своим же друзьям, которых перестал звать в дом, когда те проездом. Ночью скандалит, так как появилась бессонница у него, видимо заняться нечем и самое главное похудел очень сильно, весит 62 кг, а был всегда 74. При росте 174. Безобразная худоба. А когда понимает, что приходит конец отношениям, начинает цветы дарить, подарки, но всё начинается заново, скандалы, недоверие, подозрения. Он проблем не видит, всё его устраивает, на просьбы обратиться к специалисту начинает агрессировать. Сколько он раз в неделю это делает, я не знаю. Узнала как, а вот нашла сверток. Но и не отнекиваться, курит до сих пор. У кого так было, как справиться, что произошло потом?
#Телефон доверия
Комментарии
64Агрессирует — значит зависимость давно. Похудел — часто употребляет. Наркоманы практически всегда проблем не видят, так же как и алкоголики. Думают, что они этим могут управлять, а не оно ими уже давно. Пока совсем плохо не стало, чтобы дети не видели это надо разъезжаться. Будет в адеквате — пусть общается с детьми, нет — значит нет. Вы же уже не знаете, что он курит. От косяков с трав.кой не худеют на 12 кг. Там уже что-то другое есть скорее всего
Зачем вам наркоман? И в чем вы виноваты, что он нарик? Вы его заставили курить? Хорошая отмазка. Сейчас курит, а потом посерьёзнее химию начнет употреблять.
Теряет вес, бессонница, потом депрессия. А потом и дно
Видела такое у знакомого, говорил всегда, что легко бросит, если захочет. Но так и не смог
Уйти… Не бросит......
Их бывших не бывает. Есть родственник который начал ещё в учебке. Сейчас 40 ему, бросал дер на 10, опять продолжил.
Нечего с ними ждать, лучше уходить пока лучшее время на них не потратил
Бывают, но редкость… Знаю 2х
Да мы тоже про родственника думали что бросил, аж 10 лет не употреблял. Но сейчас очень быстро все летит в никуда
У меня пример 30 лет
О, думаю этот товарищ точно завязал
Он уже плотно зависим, бегите!!!
Худой — значит диарея у него постоянно.
Я считаю, это больные люди и им уже не поможешь, если он сам не захочет. А он не хочет, если не видит проблемы.
Если не хотите, чтобы дети смотрели на это — в охапку и бежать
Так бросьте его и посмотрите. Сомневаюсь я, что исправится. Такие очень редко меняются. Почти никогда.
Есть такой знакомый
Но он уже лет 20 как то живет с этой привычкой
То лучше, то хуже
У него 5 детей
Жена хорошая и успешная
Он тоже неплохо зарабатывает
Но вот курит и сейчас прям часто
Ну, думайте сами
Ваша жизнь
Бегите милая
Знаюьженщину, она тянет мужа всю жизнь
Он пару лет ничего, потом снова, агрессивный
Ночью из дома убегала
Бегите
Не слушайте ничего из того что он говорит, думайте о себе, хотите ли вы так жить
На тапки и бегом
Там врдли только трава
Ну все, он ушатал себе нервную систему. Не бросит, дальше хуже, а это уже опасность для вас с детьми, причинам у него уже есть, ревность
Валить от таких надо. Подруга тоже живёт, но он не курит, а что то принимает, я хз, переживаю за неё, за детей, а если у него глюки какие начнутся?Но свои мозги тоже не вставишь