Аборт

Я в шоке, ребенку 3 месяцев, а у меня тест с 2 полосками(мы предохранялись, он порвался) первый раз в жизни я так быстро забеременела ? но мне не нужно... Почему он не появился у папы которой нужен ребёнок ???
Первый раз в жизни буду делать аборт ?... Расскажите пожалуйста, кто делал, какие ощущения? Больно? Морально долго отходили?

Карина
179708

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Пахомова

Не понимаю, как у многих рвутся презерватив Не по размеру что ли берете, или секс зверский. Ну что ж, удачи вам. Пусть все сложится самым лучшим образом
У меня был мед аборт, когда беременность замерла. Обнаружили в 11 недель, плод замер в 8-9 недель
Не было больно вообще, но из меня лило, как из ведра, я 2 метра пройти не могла, все насквозь

Пожаловаться
БрысьКа
Elena Пахомова 

У меня вообще не рвался. Но беременность наступила. Правда замершая случилась

Пожаловаться
Elena Пахомова
БрысьКа 

Ган дон он и в Африке га.ндон?

Пожаловаться
Аноним

Как может быть больно, не на живую же. Если жто делается осознанно то и отходить нормально. Был аборт до детей, ни капли сожаления. Потому что я шла туда без сомнения

Пожаловаться
MissKiss

Надеюсь вы не из Вологды или области. Потому что тогда аборт вам не сделать.

Пожаловаться
Мия Фаэр
MissKiss 

Можно узнать почему именно в этом регионе? ?

Пожаловаться
Апельсинка
Мия Фаэр 

Тоже интересно

Пожаловаться
АнастасияВязалия
MissKiss 

Почему?

Пожаловаться
Елена
Мия Фаэр 

В нескольких регионах же клиники отказались от этого… давно в новостях было

Пожаловаться
Мия Фаэр
Елена 

Я изолировалась от новостных каналов, спасибо за информацию.
Жесть конечно, будет куча подпольных или в мусорках

Пожаловаться
Карина
MissKiss 
Ужас конечно, я считаю, что женщина должна решать, рожать или нет
Пожаловаться
MissKiss
Карина 
Наш губернатор решил, что мы челедь безвольная. Царь сказал, что бы все рожали. Аборты в нашей области запрещены вообще. И платно и бесплатно, никаких нет.
Пожаловаться
MissKiss
Мия Фаэр 
Наш губернатор решил, что мы челедь безвольная. Царь сказал, что бы все рожали. Аборты в нашей области запрещены вообще. И платно и бесплатно, никаких нет.
Пожаловаться
MissKiss
Апельсинка 
Пожаловаться
MissKiss
АнастасияВязалия 
Пожаловаться
АнастасияВязалия
MissKiss 

Это единственное здравое решение Филимонова!!!

Пожаловаться
MissKiss
АнастасияВязалия 

Здравое с 1 марта будет, жаль только бизнес. А вот аборты не здравое. У нас итак очень много детских домов. Хорошие семьи итак ведь оставят малыша. Мне и в голову не придёт избавиться.
Если уж решают сделать аборты, то явно не от хорошей жизни. Богатые сделают в Ярославле. Остальным если повезёт, окажутся в доме малютки.
Другие дай бог живы будут… Даже думать страшно. Не буду писать ничего плохого про губернатора (тупо боюсь), но он явно не подумал о том, кто именно ходит на аборты. Особенно в нашей области, мы наверное все области по количеству пьянства побили по РФ.

Пожаловаться
АнастасияВязалия
MissKiss 

Ваш губер вообще отдельный кадр… Ювенал ужасный и он, и уприца (уполномоченная по правам детей) .

Пожаловаться
MissKiss
АнастасияВязалия 

Сами в акуе. Кстати, сейчас подписывают петиции против него, подпишите, если не сложно ? у нас эту петицию уже в группе школы и садика шлют. Кстати, на стенах школ в рамках висят его цитаты личные, так приказано. Удивительно, что наш президент совсем не замечает, что где-то в 500 км от Москвы растёт такой конкурент, который в разрез законам страны создаёт свои. Так скоро в президенты метить начнёт. Из недавнего ещё, 50 тыс каждой приехавшей рожать в область из другой. Загвоздка только в том, что даже местные девочки иногда едут туда, где есть места. Куда нам ещё гости....)))

Пожаловаться
АнастасияВязалия
MissKiss 

Ой, он ужасный популист.

Пожаловаться
АнастасияВязалия

Если появился у вас, значит нужен он именно вам!

Пожаловаться
АнастасияВязалия 
+++
Пожаловаться
Карина
АнастасияВязалия 
Я понимаю, но не потянем мы столько детей
Пожаловаться
АнастасияВязалия
Карина 

Вы не можете этого знать. Всё может измениться в любой момент. А если фин положение станет хуже, то убьëте имеющихся детей?

Пожаловаться
Анна

Никаких ощущений, не больно, т.к.наркоз. Я видимо не впечатлительная, раз приняла решение, то не грызла и не винила себя.

Пожаловаться
Алена Семенюк

Если вы, твердо решили, что не будете сохранять. Что тут тяжёлого. Смотря, что вам делать будут. Вакуум аспирация, никаких ощущений. Потом немного болит живот

Пожаловаться
Сладкие мальчишки

Почитаю

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Таблетками. Вышло как месячные
Пожаловаться
Карина
ХасекиХюрремСултан 
Какие?
Пожаловаться
Лена
Карина 

Медикаментозный аборт, таблетки дают

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Карина 
Врач даёт таблетки. Одну на приёме, вторую с собой
Пожаловаться
Юлия

Что же за презерватив который рвется… скажите фирму

Пожаловаться
Карина
Юлия 
Контекс, один из 3 такой бракованный попался
Пожаловаться
Юлия
Карина 

Вы точно уверены что в нем проблема?
Может был прерванный ПА?

Пожаловаться
Гайка
Карина 

У нас летом, впервые за 12 порвался ? правда Дюрекс… и все хорошо кончилось, но меня очень это удивило

Пожаловаться
Мия Фаэр
Карина 

Ооо, они вечно косячат? в этом году три поста минимум о залете и у всех контекс

Пожаловаться
Элина
Юлия 
Это что то меняет?
Пожаловаться
Юлия
Элина 

Естественно меняет.При прерванном ПА без презервативы велика вероятность забеременеть

Пожаловаться
Элина
Юлия 
Читайте внимательно, автор Уже беременна.
Пожаловаться
Карина
Юлия 
Нет, мы к этому относимся ответственно
Пожаловаться
Карина
Мия Фаэр 
Капец, конечно
Пожаловаться
Оля
Карина 

У нас тоже Контекс рвался 2 или 3 раза за год… Не пользуемся ими больше