Да, я действительно ещё до декрета видела его инфантилизм , но я продолжала слепо верить , что все будет хорошо. Сейчас родился наш ребенок , ситуация намного усугубляется. Помимо того, что я устаю с ребенком , вот этот инфантилизм и безразличие к себе я чувствую и меня это ещё сильнее бесит. Помощи нет вообще от человека. Знаю , что виновата сама .
Как перестать каждый раз вляпываться в это *** ? Каждый раз после ссоры я верю в счастливую семью которая может быть и смотрю сейчас на нашего сына и думаю: ему очень нужна полная семья, мама и папа , но а итоге мы ругаемся как всегда от безразличия моего мужа , от того , что он не помогает и даже уходит ночевать специально на работу. Я без помощи и каждый раз ведусь на него , а потом опять сталкиваюсь с его пофигизмом и мне очень больно 😩 хочу снять эти розовые очки .
Как перестать каждый раз вляпываться в это *** ? Каждый раз после ссоры я верю в счастливую семью которая может быть и смотрю сейчас на нашего сына и думаю: ему очень нужна полная семья, мама и папа , но а итоге мы ругаемся как всегда от безразличия моего мужа , от того , что он не помогает и даже уходит ночевать специально на работу. Я без помощи и каждый раз ведусь на него , а потом опять сталкиваюсь с его пофигизмом и мне очень больно 😩 хочу снять эти розовые очки .
1 в 1 моя ситуация когда родился сын. Только муж ночевал дома и уходил в другую комнату чтоб не слышать плач сына, т.к он его очень раздражал. Мужики, это большие дети, для них тоже стресс. Раньше всё внимание было ему, а сейчас нет…
Я забила, переключилась полностью на ребёнка. Готовила полуфабрикаты, сын сосал только грудь 24/7… никого не воспринимал кроме меня. Орал постоянно, не орал только с грудью во рту или на улице. Ни бутылку ни соску не брал. Да тяжело, потерпите годик… Потом будет легче, дети быстро растут. У вас ещё гормоны шалят.
Кстати после года муж уже начал по-другому относиться к ребёнку, мог и поиграть и погулять
… Ему стало интереснее.
А дочку уже попросил сам, и отношение совсем другое. И качал и укладывал и гулял и подрывал))) просто муж мой повзрослел у меня на глазах 🤣
Какой на**** стрес 🤦♀️😂😂😂😂😂😂 он че баба что ли у вас. О боги как же измельчал мужик то, и ал многом бабы виноваты, жалеют своего « кукусика» 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ себя пожалейте, о себе думайте. Внимание ему видели те мало, надо было «крошкой» мозга думать, откуда дети берутся 🤦♀️. Ну вы прям насмешили 😂😂
Если человек не понимает, что дома одной с младенцем сложно, то я не знаю, как ему объяснить. Он к ребёнку как относится?
У меня тоже отношения с инфантилом. Мой помогает (как получается), но почти полгода не работал. Сначала по сост.здоровья, а потом просто так. Ненуачо, 12тыщ пособия, это же так много, ровнёхонько на смесь и подгузники хватает 🤦🏼♀️ Только угрозами, что подам на развод, выпихнула дитятко на работу..
Дак зачем тогда вообще рожать и портить свое тело? Можно суррогатное материнство использовать, усыновить
Гв это не только сиська это эмоциональная связь матери и ребёнка, это здоровье ребёнка...
Девушка, у Вас гв головного мозга уже… Успокойтесь 🤦🏻♀️
Да я и не нервничаю,. не переживайте)) каждому своё с если у вас нет "гв головного мозга" мне не жалко))
Либо принимать его таким, либо расходиться
А что вы хотите, чтоб он вам помогал?
Вы его не переделаете. Либо это есть либо этого нет, к сожалению (((
Вы их сняли. Он не изменится, разводитесь и живите счастливо
Сочувствую
Вы уже их сняли… Мой муж тоже мне особо не помогает с детьми… Дети на мне… Было очень обидно, но с этим ничего не поделаешь не все мужики хотят сидеть с детьми и по их природе это нормально. Женщиа рожает детей для себя. Тут многие напишут что ничего подобного, мать и отец знак равенства. Но природа мужиков такова что он добытчик а женщина хранительница очага. Из всех моих знакомых только в одном месте муж отлично помогает жене.
Нет это не воспитание это физиология. Не может мужик на равных с женщиной воспитывать маленьких детей. Научно доказано факт детские крики раздражают особей мужского пола.
Я не знаю про какие страны вы говорите. Передачи научные смотрела американские. Просто не хочется с вами спорить.давайте я останусь при своем мнении, а вы живите со своим))
Ага вот так сидели и добивались 🤣
Мой кругозор шире чем целых 3 книги😅
Я говорю про воспитание детей, бытовые вопросы вполне можно делать вместе. Тут с вами не спорю муж так же может помочь по дому. Но абсолютно убеждена что ребенку первые несколько лет нужна мама
Таких "воплей не будет" 😂 в итоге я еще больше не понимаю зачем вам ребёнок. Вам бы сразу взрослого самостоятельного ребёнка надо было завести. Если вы с первых дней жизни скинули его с себя
А воспитание детей ограничивается готовкой, уборкой в доме и сменой подгузников?
Я сегодня видела картинку, которая отражает максимум
Тут два варианта, либо терпеть как есть, либо как на фото.
Вам надо не с ним работать, а с собой; вы выбрали ребенка себе не просто так, ищите в себе причину тогда вам просто не до него станет
Ребенком назвала мужика)