Добрый день всем, девушки.
Прочитала тут пост психолога, где он пишет, что есть такие люди, кому комфортно жить в одиночестве и это их норма жизни.
Об этом не принято говорить, но меня впечатлило большое количество комментариев читателей.
Лично я не представляю себя живущей долго одна, хотя люблю уединиться на один выходной и в полной тишине и молчании заниматься штопаньем вещей или вязанием, а иногда и картины рисую или леплю из глины. Если тебя дома никто не ждет, кот не в счет, то и возвращаться туда неохота.
А как вам комфортно?
Прочитала тут пост психолога, где он пишет, что есть такие люди, кому комфортно жить в одиночестве и это их норма жизни.
Об этом не принято говорить, но меня впечатлило большое количество комментариев читателей.
Лично я не представляю себя живущей долго одна, хотя люблю уединиться на один выходной и в полной тишине и молчании заниматься штопаньем вещей или вязанием, а иногда и картины рисую или леплю из глины. Если тебя дома никто не ждет, кот не в счет, то и возвращаться туда неохота.
А как вам комфортно?
+2
Но что то мне подсказывает, что я кайфану живя одна) можно куда то сходить вместе с кем то, в гости ходить друг к другу. А жить одним. Мой дом — мои правила.
Не люблю сидеть дома одна.
Если мои вдруг поедут на рыбалку/на дачу без меня, то я обязательно пойду к подруге или подругу к себе позову, чтоб было с кем поболтать 😅
Хотя могу с кем-нибудь поболтать по телефону и лечь спать, если уж появилась такая возможность 😅
Нравится, когда к нам гости приходят, но не много — 1 — 2 чел. достаточно — толпу тоже не люблю))
Я люблю одиночество. Точнее когда я нахожусь одна, то перезагружаюсь. Но что бы вот так, быть всегда в одиночестве, то нет. Люблю, чтоб близкие были рядом, чтоб было о ком заботиться
Мне самой с собой не скучно. Люблю ходить куда-либо одна, в компании не нуждаюсь. Шумные компании и люди напрягают, я от них устаю.
Бывают моменты, когда хочется побыть одной, но все же я человек компанейский :-)
Я не могу адаптироваться к одиночеству на постоянной основе.
Всë лето по будням была одна, в пятницу вечером к детям, утром в пн сразу на работу. Вообще важен баланс. Иногда пообщаться, иногда в одиночестве.
Никогда не жила одна, с мамой, потом с парнем, он же муж первый, потом снова к матери вернулась, потом со вторым мужем стала жить.
Я люблю уединение, но так же мне важно что я могу кого-то обнять, полная тишина меня пугает
Когда я в деревне, мне не нужно общение ни с кем. Вполне хватает выйти в магазин и там перекинуться парой слов с продавцом. И не страдаю от этого. А в Москве наоборот ищу общения, выхожц гулять одна дома не сижу. Хотя дома кроме меня ещё четыре человека, а я устаю от шума, хочется уединиться. И я это получаю, выходя одна прогуляться в парке
Люблю одиночество. Но не часто.