Командировки

Всем привет. Хочу узнать разные мнения))
По работе вынуждена ездить в командировки, обычно дня на 4-5, а тут процесс затянулся до месяца. Молодой человек против, весь испсиховался. Но меня на этой работе полностью устраивает зп, с ним у нас раздельный бюджет, у него зп в 3 раза меньше, и делиться он не согласен. Были у вас такие ситуации? Частые командировки? Как переживали/переживаете?

Солнце
Солнце
Еманжелинск
01574

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира
Эльвира
Краснодар

Да что ж вы всех говномужиков то подбираете

Пожаловаться
Наташа
Наташа
Мелкий
4 года
Краснодар

Если вы его очень любите и расходиться — не ваш вариант, то предложите ему разок вместе съездить. Пусть ждёт с работы вас, увидит, чем вы живете в командировке.
И если ОН вас любит, то примет это и перестанет психовать.

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Реутов

Чтобы парень мне ещё условия ставил… Лесом бы пошёл.
Я часто бывают в командировках. И они всегда от 2х недель до месяца. Мне нравится моя работа. Мужу так и сказала — не нравится, сделай так, чтобы твоя одна зп перекрыла наши обе. Ну и моя реализация не должна страдать от его хочу. В итоге смирился))))

Пожаловаться
Елена
Елена
Лев
1 неделя 2 дня
Сочи

Я понимаю если бы муж условия ставил, но парень…

Пожаловаться
Agatka
Agatka
28н
Саранск

Было тоже самое, и был момент когда с мужем расходились, а на мне ребёнок 4-5 лет, от мужа помощь то была то нет, тоже ездила в командировки часто очень, то на неделю, две то на месяц затянется, муж психовал, ревновал, и просто бесился, объяснила, что это моя работа, которая мне нравится и мне за неё хорошо платят, ты или смирись и прими это как есть, либо содержи меня, вопросы сразу отпали

Пожаловаться
Agatka
Agatka
28н
Саранск
Поговорите с парнем, понятно, что он там думает поди чёрте что, ревнует возможно, но это работа которая вам нравиться и хорошо оплачивается, неужели из за его психов, вы должны бросать любимое дело? Он вот ради вас не хочет ли найти работу с большой зп, чтобы вас содержать? Почему вы должны должны собой жертвовать, ради чьей то прихоти, он вам даже не муж. И вообще, сегодня он есть, а завтра вы расстались, а работу хорошую найти не так то просто. Понятно, что эти ругачки будут очень сильно вас изматывать, я вас понимаю, но тут вы должны решить для себя, что вам важнее, ваше благосостояние, возможность самой себя хорошо обеспечивать и не от кого не зависеть, иметь хорошую работу и достаток, или бзики вашего парня, его комфорт, и жить на зп в 3 раза меньше, отказывая себе во многом.
Пожаловаться
Евгения Орлова
Евгения Орлова
Полина
6 лет
Константин
10 недель 1 день
Москва

До детей ездила очень много по России, кайф😀 тем более когда зп (была на тот момент раза в 4 больше мч) и самое главное, это моя работа, мое дело любимое, не в праве запрещать никто.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Данил
11 месяцев
Нафиг этот жмот вам 🤣

Пожаловаться
Алла
Алла
Царевич
11 лет
Мю́нхен
вот бы я еще парня слушала😂бартер пусть предлагает
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Екатерина
5 лет
Владимир

Пусть обеспечивать вас научится и женится. А потом уже можно работу менять.

Пожаловаться
Nesa
Nesa
Новомосковск

Вы расскажите ему о перспективах. Что вы найдете работу без командировок с зп много ниже, денег станет не хватать, он не берет на себя финансовую ответственность за вас, а терять зп ради парня (даже не мужа), ну такое себе.

Пожаловаться
Сэнди
Сэнди
Звездочка
10 лет
Воронеж

А какой совет нужен? Бросать работу или парня?? Нафига вам этот незрелый овощ?? Пусть психует дальше. Ищите ваш уровень.

Пожаловаться
Света
Света
19н
Москва

Сменить мужика, раз этот ущербный

Пожаловаться
НаталиЯ
НаталиЯ
Николай
9 лет
Сергей
14 лет
Давид
1 год
Кропоткин

Да пусть попсихует, но не насчёт командировки, а насчёт своей ущербности. Есть о чем ему подумать

Пожаловаться
Наталина
Наталина
Игорь
1 год 8 месяцев
Калуга

Нафиг он нужен. Это птица не вашего полета