Всем привет. Хочу узнать разные мнения))
По работе вынуждена ездить в командировки, обычно дня на 4-5, а тут процесс затянулся до месяца. Молодой человек против, весь испсиховался. Но меня на этой работе полностью устраивает зп, с ним у нас раздельный бюджет, у него зп в 3 раза меньше, и делиться он не согласен. Были у вас такие ситуации? Частые командировки? Как переживали/переживаете?
Командировки
Рубрика
Партнерские роды
Да что ж вы всех говномужиков то подбираете
Если вы его очень любите и расходиться — не ваш вариант, то предложите ему разок вместе съездить. Пусть ждёт с работы вас, увидит, чем вы живете в командировке.
И если ОН вас любит, то примет это и перестанет психовать.
Чтобы парень мне ещё условия ставил… Лесом бы пошёл.
Я часто бывают в командировках. И они всегда от 2х недель до месяца. Мне нравится моя работа. Мужу так и сказала — не нравится, сделай так, чтобы твоя одна зп перекрыла наши обе. Ну и моя реализация не должна страдать от его хочу. В итоге смирился))))
Я понимаю если бы муж условия ставил, но парень…
Было тоже самое, и был момент когда с мужем расходились, а на мне ребёнок 4-5 лет, от мужа помощь то была то нет, тоже ездила в командировки часто очень, то на неделю, две то на месяц затянется, муж психовал, ревновал, и просто бесился, объяснила, что это моя работа, которая мне нравится и мне за неё хорошо платят, ты или смирись и прими это как есть, либо содержи меня, вопросы сразу отпали
До детей ездила очень много по России, кайф😀 тем более когда зп (была на тот момент раза в 4 больше мч) и самое главное, это моя работа, мое дело любимое, не в праве запрещать никто.
Пусть обеспечивать вас научится и женится. А потом уже можно работу менять.
Вы расскажите ему о перспективах. Что вы найдете работу без командировок с зп много ниже, денег станет не хватать, он не берет на себя финансовую ответственность за вас, а терять зп ради парня (даже не мужа), ну такое себе.
А какой совет нужен? Бросать работу или парня?? Нафига вам этот незрелый овощ?? Пусть психует дальше. Ищите ваш уровень.
Сменить мужика, раз этот ущербный
Да пусть попсихует, но не насчёт командировки, а насчёт своей ущербности. Есть о чем ему подумать
Нафиг он нужен. Это птица не вашего полета