Сестра мужа пытается давать советы которые мне не приятны, при том что все наше общение это семейная группа в вотсапе. Они живут далеко и мы не видимся и не разговариваем. Можно сказать ничего не знает про мою семью, про мою жизнь. Пример-скидываю фотки сына, пишет что то шапка какая то детская надо взрослую🤦🏾♀️ поздравляя с днем рождения пишет мне совет по поводу моих отношений с мужем-ничего не знаю про наши отношения и про нашу семью.я все это проглатываю, так как не хочу разборок итд, меня ее жизнь не касается. Но меня коробит вот эти вот комментарии и советы, которые мне не нужны, почему она считает что может меня чему то учить. Я вот промолчала а теперь меня гложит, что я себя не отстояла. Как ответить в сл раз если такое повторится, чтоб было понятно что это все лишнее

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А просто не обращать внимание не вариант для вас? Обязательно на ровном месте надо побеситься ?

Пожаловаться
Мария
А сколько вам лет?
Пожаловаться
Светлана

Тут проблема у вас, надо срочно поднимать самооценку! Это натура такая — комментировать, сравнивать, советы раздавать и тд. Либо вы ставите на место словесно, либо хавайте дальше. Советую Вам отстаивать всё, что связано с сыном! А про отношения, не надо сувать свой нос в чужую семью, займитесь своей!

Пожаловаться
Рита
Светлана 

Ну так я и не сую, меня не касается отношения других людей и даже в голову никогда не прийдет раздавать кому то советы

Пожаловаться
Светлана
Рита 

Вы не так поняли 😂 сувать свой нос — это я про сестру мужа

Пожаловаться
Elena

Перестаньте скидывать в общий чат фотки.
И поднимайте самооценку. Либо остановите ее, либо научитесь игнорировать.

Пожаловаться
Милая

Поставьте чат на беззвучку и не заходите туда. Заходите чисто кому то написать «с днем рождения, с пасхой, с Новым годом» и всё на этом. На все пусть муж отвечает если хочет, а вы даже не читайте

Пожаловаться
Да ну, представьте себе-отстаиваете каждый чих, что ляпнул недалекий и бестактный человек. Принимайте её как погоду-Вы же капли дождя или порывы ветра не отражаете, просто занимаетесь своими делами.
Еше лучше посмеиваться про себя, еше и настроение улучшите.
Она, скорее всего, иначе не умеет общаться и советует всегда и всем, даже не замечая. Нафиг ссориться, если можно не ссориться.
Я бы ещё и потроллила беззлобно)))
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Не обращай внимание и живите своей жизнью. Пусть она пишет, что хочет

Пожаловаться
Елена

А сестра прям идеальная? Дети, муж и все остальное в полном порядке? Я так не думаю. Клин клином вышибают, слышали такое выражение?

Пожаловаться
Flower

Просто игнорьте). Я бы не стала даже что-л отстаивать, зачем?) просто игнорьте ее комменты, будто они не для вас🤣🤚🏻

Пожаловаться
Татьяна
Да пусть пишет что хочет. Может ей ответить: «Спасибо, твой совет для меня очень ценен.»
Пожаловаться
Таня
Татьяна 

Что за дичь? Она тогда продолжит и будет считать автора полной чушкой

Пожаловаться
Татьяна
Таня 
Да и пусть продолжает. Мне бы было наплевать. Пусть неуверенные в себе люди пытаются что-то другим доказывать. Для меня изначально даже такого вопроса не стояло бы. Ну дала совет и что. У каждого свои взгляды на жизнь. Она считает так, я по другому.
Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Абсолютно согласна 👍

Пожаловаться
Екатерина

Для начала разобраться, почему взрослого, самодостаточного человека коробят советы? Я считаю самой лучшей реакцией это не реагировать, а не вступать в глупую полемику, показывая свой уровень инфантильности

Пожаловаться
Я бы просто не отвечала и все.
Пожаловаться
Незнакомка
Ребёнок успеет ещё повзрослетьСпасибо, и я желаю такой большой любви вам как у нас с мужем! Восклицательный знак
Пожаловаться
Кошечка

Мне вообще *** на чьи либо советы) дают и дают, я делаю по своему в любом случае

Пожаловаться
Наталина

Можно не отвечать даже. Пусть говорит что хочет

Показать ещё