Девочки, попала я буд то в фильм ужасов… Пять лет назад полюбила мужчину, по началу всё было прекрасно, как в сказке, а как поженились.Начался ад, начал пить, изменять, поднимать руку.Все прощала, хоть раньше и осуждала таких женщин… Головой понимала, что надо бежать, но сердце не отпускало его.Думала рожу, всё изменится, но ребёнок не получался.Да да, знаю, скажите совсем дура, от такого ещё и рожать.Но я жила и наверное живу этим человеком… Пошли по врачам, оказалось проблемы с овуляцией, сделали стимуляцию успешно, и вот настал день овуляции, когда нужно делать ребёночка, но мой любимый муж напился, ушёл, и вернулся домой, под утро, пах чужими духами, и одежда испачкана спермой… это как казалось бы край, выгнала, через неделю у него уже другая, развелись.И для меня настолько мерзок он стал, что показалось так легко его отпустила.Но видимо показалось, так как я начала сильно пить, ушла с работы, появились непонятные друзья и подруги… и так прошло три месяца, в диком запое… о нём и не вспоминала практически… раньше могла выпить только в праздники… и тут снова он, мой, уже бывший муж… снова закрутилось… баб он за три месяца расхода сменил не мало, одну даже с мамой познакомил.И говорил ей о любви.А теперь вновь со мной, вновь любовь… не знаю как так вышло, пробыли мы вместе полтора месяца… и вновь всё пошло по кругу, в моей же машине чуть не вые… малолетку, они на ней перевернулись… не доехали, до места куда ехали… даже прощения не попросил.Разошлись.Сейчас снова с той, с кем маму знакомил… она мне звонила, говорили, чешет теперь ей о любви, и ей по фиг, такая же дура как и я, она приняла его… а я чуть снова не запила, но остановилась, поняла что алкоголь это не выход.
Но теперь не знаю как жить дальше, прошло 5 дней, душа рвётся на части, руки трясутся, в сутки сплю от силы часа три… даже на работу не смогу выйти в таком состоянии, похожа на наркоманку, психика моя сломлена окончательно, посещают суицидные мысли… я хочу жить, очень хочу жить, так, как жила до знакомства с ним.Но этот человек не выходит у меня из головы.Знаю что с ним нет будущего, но не могу его не любить.То состояние которое сейчас, у меня впервые в жизни… мне страшно за себя и за то какие мысли меня посещают.Советы займись собой, переключись не помогут.Иногда кажется что слышу голоса, или мои же мысли какие то громкие.Простите за сумбур.Но вот думаю, что с головой видимо проблемы.И пора к психиатру?
Измены,развод...
Комментарии
Предыдущая статья
А с вами случались
Следующая статья
Спасибо за советы,про бывшего мужа
Идите к психологу, ничего постыдного тут нет. Нужна помощь и время отвыкнуть.
Без детей намного проще а тут не только ты но и ребенок страдал бы…честно если бы я была на вашем месте уехала бы заграницу там работала бы и жила на какое то время…сейчас уйма шансов жизнь не останавливается на одном человеке!
Это хорошо, что нет совместных детей. Вам сейчас надо придти в себя! Пусть все у вас получится!
Просто попытайтесь полюбить и зауважать себя. Потом перечитайте этот текст. Возьмите себя в руки. Ведь вы смогли сказать нет алкоголю, значит сила воли в вас есть. Почитайте, что написали, до вас дойдет 100%! Видно, что вы не глупый человек!
Первое, вам нужна терапия, работа с психологом. Второе это не любовь, а созависимость. Любовь это когда вы счастливы, а тут счастье и рядом не стояло. Возьмите себя в руки, иначе все закончится плохо.
Если голоса, то точно к психиатру. И насчет мужчины и этих рассказов: Вы явно не готовы к нормальным отношениям с нормальными мужчинами. Вы привыкли к таким "качелям", поэтому вряд ли что-то в Вашей жизни поменяется. Для этого надо мозг включить, взять себя в руки, для начала попить антидепрессант и транквилизатор, потом взяться за работу и быт. А мужик тот молодец, умеет крутить женщинами. Тоже вряд ли с кем у него семья нормальная будет. Мне было бы вообще противно с таким, даже если б была любовная зависимость. Он уж наверняка заразу какую нибудь подцепил от беспорядочных связей.
Да тоже сомневаюсь, что кто либо будет терпеть такое.Он когда не пьёт, он замечательный, и кажется что лучше него нет.Но когда происходит перебор с алкоголем, в него буд то бес вселяется
Я не верю, что без алкоголя он замечательный. Прям не изменяет. А вот выпьет и понесло его по бабам. Трезвеет, снова на сторону и не смотрит. Вы просто нормальных мужчин не видели, поэтому такие иллюзии. Мне такие мужчины противны.
Без алкоголя, совершенно другой человек.
Советую уйти с головой в работу, заняться собой, возможно танцы или йога. Любите себя! Он тянет вас на дно-днище. Вы молодая! Со временем забудете его, но закройте для него вашу дверь
Ух какие комментаторши налетели. Девушке помощь нужна, а не осуждения. У вас всё получится, обнимаю и сил вам справиться с этой проблемой)
К психиатру и бегом. И не надо думать, что это страшно и вас будут осуждать. По ходу вы в глубокой депрессии.
Подруге изменил муж, для неё это самое ужасное в семейной жизни.
Побежала к психиатру, вытянули, все хорошо в моральном плане
Всегда было интересно, что движет такими дамами. Реально, смотришь на этого мужского рода, ну просто *** в жизни и по жизни, но девки убиваются… ещё и волосы рвут друг другу. Вот для вас что такое любовь к этому мужчине? Зависимость? Страх остаться одной? Сходите к психологу, вам нужна хорошая консультация. Плюс нужна подруга, которая поможет пережить этот треш в жизни.
Сколько вам лет?
Жалко вас, интересно, кто в детстве вас так недолюбил или не любил, обижал, что вы убиваетесь за мужиком, для которого вы — расходник? 🤔
Однозначно психиатр, может быть, когда полегчает и психолог… Вас нужно вытаскивать, вам нужно помочь
Я сирота-никто не любил
Вот и ответ 🫤
Вам нужно научиться любить и беречь себя. Вы у себя одна.
видать мужик с золотыми яйцами, что вы так убиваетесь и упиваетесь🧐ппц
Мне кажется, что такие истории это выдумки для обсуждения. Просто если это правда, то вам точно к психиатру. Я даже не знаю, что творится в вашей голове, что вы не можете мужика выкинуть из своей жизни
Если бы всё было так, это я ещё описала малость из того что происходило....
Есть же бабы дуры, что мужиков больше нет кроме него, да лучше быть одной, чем с таким отбросом
Давно пора