У меня крыша едет 😕 сама не своя и не понимаю что со мной. С работы увольняюсь. Сейчас отработка. Осталось 4 рабочих дня. Силы на исходе, моральные в основном. Задерживаюсь до 8, а то и 10! Но и это не спасает меня! Начальница орёт на меня! Раньше мы работали вдвоём на участке, теперь я одна (напарница уволилась, т.к не смогла сработаться с начальницей). Сегодня нервы сдали и я психанула, ушла с работы в 18:00 (рабочий день до 17:00). Как завтра идти на работу ума не приложу 🤷♂️и что говорить с своё оправдание. Надоело слушать словесный понос! Посоветуйте что-нибудь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лана
Больничный возьмите!!!
Пожаловаться
Ольга

Я бы в 17-00 ушла. У вас отработка уже, вам там ничего не надо.

Пожаловаться
Сейлим

Какое оправдание? Рабочий день закончился — монатки собрала и ушла. Начальница по окончании рабочего дня вам никто, может и на х.й пойти

Пожаловаться
Екатерина
Интересно 🤔 это вашей начальнице удовольствие доставляет? Пользу для дела приносит? Текучка то ей не мешает 😁? Придет новый сотрудник он лучше будет ?? Его учить нет надо будет? И косяков меньше? Спросите ка ее на последок 😁 а то развелось таких частенько такое «рабство-издевательство». Обычно адекватные начальники (которые нацелены на результат) так себя не ведут…
Пожаловаться
Марина
Екатерина 

От неё 7 человек сбегает (за период с марта 2022 г.по сентябрь 2023 г.)

Пожаловаться
Екатерина
Марина 
Это не норм это «ку ку шечка» — видно пинка хорошего нанее еще не было выиде трудовых инспекций и прокуратур…
Пожаловаться
Еленочка

Ничего не говорить, вам заплатят за переработку? У вас рабочий день до 17:00, после этого времени вам на работе делать нечего !

Пожаловаться
Марина
Еленочка 

Потом предъявят что многого не сделала ко дню увольнения

Пожаловаться
Еленочка
Марина 

Ну и что ?

Пожаловаться
Марина
Еленочка 

Премии лишат, хотя её при желании и так лишат. Как говорится, прикопаться и к дереву можно. Неоднократно такое было в нашем отделе

Пожаловаться
Еленочка
Марина 

Тогда зачем упираться, если она такая сволота, то и так вас лишит премии

Пожаловаться
Марина
Еленочка 

Надеюсь на чудо🤣 наивная...

Пожаловаться
Натали

Вы все равно уходите, до 17.00 и домой. Что она вам сделает? Уволит? 😁

Пожаловаться
ИстинаВоМне

В оправдание — что рабочий день до 17, и вы уже на годы вперёд переработали, начальница вам ещё и бабла должна за переработки. И че она орёт? Пошлите её на хрен, вам осталось то.

Пожаловаться
Марина
ИстинаВоМне 

Она больная и со всеми так. Весь офис стреляется от неё

Пожаловаться
ИстинаВоМне
Марина 

Её просто никто не посылал видимо далеко и на долго.

Пожаловаться
Евгеньевна

Ваш рабочий день до 17 ч, пусть хоть треснет))))

Пожаловаться
Екатерина

Просто забейте, вы не обязаны отчитываться, темболее вам осталось отработать 4 дня. Не нервируйте себя по напрасну

Пожаловаться
Юлия

Какие еще оправдания? За что? Тем более через 4 дня увольняетесь. 5 часов и до свидания.

Пожаловаться
Евгения

Уйдите на больничный

Пожаловаться
Марина
Евгения 

Я недавно была на больничном

Пожаловаться
Евгения
Марина 

Вы увольняетесь вам какая разница заявление написано уже отработка уходите на больняк и все больше туда не приходите

Пожаловаться

Просто пойти завтра в поликлинику и взять больничный

Пожаловаться
Евгеньевна
MNOGODETNAYAHAPPY 

А его всем просто так дают?

Пожаловаться
Марина
MNOGODETNAYAHAPPY 

Расскажите более подробно как это сделать? Я же здоровая по сути дела

Пожаловаться
Анастасия Качаровская
Марина 

Хз, я говорю была темпа утром, слишком плохо было, выпила таблетку нос закапала, а так в три ручья течет уже третий день, кашель сухой, обычно дают

Пожаловаться
Евгеньевна 

Это вы у своего врача спрашивайте а не у меня

Пожаловаться
Евгеньевна
MNOGODETNAYAHAPPY 

Вы так утвердительно сказали автору, пойти и взять больничный. Не просто же так его раздают налево и направо))

Пожаловаться
Евгеньевна 

Кому надо способ найти можно🤷♀️

Пожаловаться
MN

Скажите ей и что вы сделаете, уволите меня?🤣🤣🤣🤣

Пожаловаться
Ирина
Пошлите ее на ***. Рабочий день до 17, значит не обязаны задерживаться
Пожаловаться
Марина
Ирина 

У меня зарплата — 50% оклад и 50% премия. Боюсь что лишат её

Пожаловаться
Ирина
Марина 
Ну лишат обратитесь в труд инспекцию или в суд.
Бесят твари которые так по скотски относятся к людям
Пожаловаться
Марина
Ирина 

У так много людей уволилось

Пожаловаться
Евгеньевна
Марина 

Ну вот здесь скорее так и будет. Не парьтесь, отпустите ситуацию уже, не докажете никому. Нервы дороже.