Всем добрый день, девушки.
Бывает так, что:
? освобождается должность, которую ждешь годами, а на нее берут новенького только что пришедшего сотрудника.
? выручаешь лучшую подругу и даешь «последние» деньги в долг, а ее потом и след простыл и тебя заносят в черный список.
? о тебе вспоминают только когда совсем плохо, а до этого и общаться не о чем.
? когда на просьбу о помощи получаешь нравоучительную лекцию от дорогого тебе человека.
? когда отдаешь человеку всего себя, а он распространяет слухи, что он никому не нужен.
? когда ухаживаешь за больным родственником, проводишь с ним бессонные ночи, берешь отгулы и забиваешь на свою семью, а квартира достается другим «родственникам».
? когда радуешься, какой у тебя замечательный мужчина все эти десять лет, а потом обнаруживаешь, что он «за копейку удавится».
? когда говоришь правду, а над тобой смеются.
? когда на слова «я люблю тебя» отвечают «я знаю».
И что делать?
? забить?
? простить?
? выговориться подруге, наедине с собой, своему дневнику?
Мне кажется, психологи как и не нашли универсального средства восстановиться после того, как тебе вот так «плюнули» в душу ?
Девушки, а у вас были случаи, когда вы со всей душой, а к вам «попой»? Кто это был — муж, сестра, свекровь или начальник?
Что вам помогло выстоять?
Поделитесь опытом ?

Вложила в бизнес мужа кредитные 300тыс, а он всё распродал и деньги забрал себе. Я на тот момент ждала от него третьего ребёнка...
Афигеть..
С начальницей, но это начальница, поэтому мне все равно, взяла и уволилась, че мне с ней детей крестить чтоле.
Да бесит, ситуация на работе… вышла с декрета меня поставили на другую должность.Я ушла в отпуск на место которое я рассчитывала берут другого( вернувшегося после увольнения сотрутника).А я типо запасной вариант...
Возьмите за правило не давать никому в долг. НИКОГДА!
И не будет подобных разочарований.
Если хотите помочь, просто так дайте деньги.
близкая подруга была многое для нее делала а она пользовалась моей добротой, как я забеременела слилась и носа не покащывает, даже не звонит.Обидно было теперь все равно.
Поплакала, пару дней ещё посмаковала, забила (хоть обида и осталась ещё)
Муж, ничего пока не помогло, очень тяжело
Было конечно. И прям не плюнули а нас рали. Время лечит
Так бывает когда для всех хочешь быть хорошей, по итогу лох
Да, самое обидное, если это от близких людей идёт, когда с первым мужем жили, а он гулял на лево, дарил подарки, аналогичные как и мне. Ушла, но до сих пор не простила. А в том году жильцы у меня снимали квартиру, я из за пандемии им огромную скидку делала, в итоге я очень потеряла в финансах, а когда они съезжали и за недочёты я не вернула им 5 тыс рублей!!! Они меня чуть ли не проклинали и хотели идти на меня жаловаться чуть ли не Путину и налоговой ? обидно было, что я с ними по человечески, а они как свиньи
Обидно сейчас, за мужа.Умерла недавно моя мама, которая в ж.пу его чуть ли не целовала.Ни одного слова поддержки мне не сказал за 2 месяца.
Мб не знает как?
Ну разговаривать умеет же, хотя бы общие фразы мог бы из себя выдавить.И я вот смотрю на него сейчас новыми глазами и как будто чужой человек, на уровне таксиста.
Мой тоже поддерживать не умеет, поэтому я Вас прекрасно понимаю, очень тяжело рядом с таким человеком
Да, тяжело.
Я со своим тоже о смерти свёкра не говорила. Сейчас просто поняла, когда вас почитала
У вас с мужем наверное разные понятия на подобную тему.
У меня в декабре умерла бабушка и мне не хочется, чтоб кто-то что-либо говорил об этом, бередил мне рану и темболее жалел — и так тошно.
Не хочу с кем-то это обсуждать, даже с мужем — он мне тоже ни слова поддержки не сказал, да и что он должен был сказать??? — нет слов утешения, когда такое горе (((
Вы знаете, у меня умерли 2 бабушки,2 деда, папа и недавно мама.Я один ребенок в семье, сестры или брата нет.И поверьте, когда умирает мать-это не сравнится ни с бабушками, ни с дедушками при всем уважении к ним.Потому что они прожили относительно долгую жизнь.Вопрос не жалости.Я выходила замуж чтобы «в горе и радости».А если в горе муж отстраняется, то варить борщ и жарить котлеты я могу и себе.
Я соболезную
Ну если муж отстраняется, то это совсем другое.
По своему мужу я видела, что переживает, но молчит .
Благодарю.И я вам?.
Вот насчёт квартиры, мама столько ухаживала за лежащей бабушкой, затем дедушкой, и за дядей. А квартиру переписали на тетю которая 2 раза в месяц навещала. Вот это пздц обидно.
понимаю ?
Был случай давно, когда лучшая подруга, для которой я делала всё, считала её сестрой повернулась ко мне Ж-опой. Да ещё и повод был очень обидный. Переживала и дальше пошла, больше таких близких подруг не имею и в душу не пускаю. Общаться — пожалуйста, но любить как сестру ни за что
Что помогло, да прорыдалась, мужу все вывалила и все хорошо
У меня не бывает только потому, что если я что-то делаю, то ни на что не рассчитываю взамен. Если даю деньги в долг, то столько, сколько могу простить.
А так только себя мучать.