Вам было когда-нибудь обидно до глубины души? Как справились?

Всем добрый день, девушки.

Бывает так, что:

? освобождается должность, которую ждешь годами, а на нее берут новенького только что пришедшего сотрудника.

? выручаешь лучшую подругу и даешь «последние» деньги в долг, а ее потом и след простыл и тебя заносят в черный список.

? о тебе вспоминают только когда совсем плохо, а до этого и общаться не о чем.

? когда на просьбу о помощи получаешь нравоучительную лекцию от дорогого тебе человека.

? когда отдаешь человеку всего себя, а он распространяет слухи, что он никому не нужен.

? когда ухаживаешь за больным родственником, проводишь с ним бессонные ночи, берешь отгулы и забиваешь на свою семью, а квартира достается другим «родственникам».

? когда радуешься, какой у тебя замечательный мужчина все эти десять лет, а потом обнаруживаешь, что он «за копейку удавится».

? когда говоришь правду, а над тобой смеются.

? когда на слова «я люблю тебя» отвечают «я знаю».

И что делать?

? забить?

? простить?

? выговориться подруге, наедине с собой, своему дневнику?

Мне кажется, психологи как и не нашли универсального средства восстановиться после того, как тебе вот так «плюнули» в душу ?

Девушки, а у вас были случаи, когда вы со всей душой, а к вам «попой»? Кто это был — муж, сестра, свекровь или начальник?

Что вам помогло выстоять?

Поделитесь опытом ?

Вам было когда-нибудь обидно до глубины души? Как справились? Вам было когда-нибудь обидно до глубины души? Как справились? Вам было когда-нибудь обидно до глубины души? Как справились? Вам было когда-нибудь обидно до глубины души? Как справились? Вам было когда-нибудь обидно до глубины души? Как справились? Вам было когда-нибудь обидно до глубины души? Как справились? Вам было когда-нибудь обидно до глубины души? Как справились?

ЯЖМАТЬ
31185790

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Слать всех на ху… и все. Берегите нервы, поверьте

Пожаловаться
Мама Казашка

Нас дома двое. Брат и я младшая в семье. Моя мама изболавала моего брата и до сих пор балует. Он как король. Ничего не делает по дому, эгоист. Все ему покупали и покупают все самое лучшее. А мне остаток и никогда ничего такого не покупали, только самое необходимое. Я раньше вообще не обижалась и не думала, сама зарабатывала с 13лет. Девушка она такая, всегда думает о своих родителях, помогала, даже мужские работы делала иногда. Потом вышла замуж по любви, но семья очень бедная и не благополучная была. Тогда очень нуждалась в помощи, было трудно, голодали. Сами себе дом построили, сами себя обеспечивали. Мы как сирота были. А мама брату машину купила, шикарную на 2миллион рублей свадьбу сыграли и конечно мансардный дом ему остается. Я на этот дом вообще не претендовала. Недавно поехали к маме домой на 2 дня, потому что мы в своем доме дизинфекцию сделали, детям вредно. И только на 2 дня попросили поночевать. Невеста моего брата показала мне свой характер. Она сказала что это ее дом и накричала на меня «уйди». Вот! Вот тогда я очень обиделась. А она там только 1 год живет. И брат 1 кирпич даже не поднял. Все родители делали, но черную работу папа сделал. Очень обидно, до сих пор не могу отпустить. Не разговариваю с ними. Бывают плохие мысли, депрессия, стресс. Хотела отомстить. Я их всех любила не смотря ни на что, они были самые близкие люди мне. Даже невестке как подруга относилась. Дома я не лежала, готовила, мыла посуду. После той ссоры открылись глаза, вся жизнь пролетела перед глазами. Оказывается я просто была им не нужна, лишняя. Мама говорила что не хотела меня рожать. Бегала, прыгала чтоб выкидышь сделать. Но я упертая появилась на свет. Конечно меня любили, хорошо заботились, мы не были бедными и не богатыми. Я благодарна своим родителям за все. Только брат по лучше жил и живет, а я нет. И это не давно узнала! Обидно.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Мама Казашка 
сочувствую вам, у меня так произошло отделение от мамы, а потом обретение себя. Только сейчас со стороны смотрю, сама — мама, и вижу — что моя мама — больной человек. Я своих детей люблю, а ее поведение — незрелой женщины со своими тараканами в голове. 
Эмоций пока нет, но обида уходит потихоньку.

Желаю вам скорее обрести мир внутри и «взять себя на ручки» ?
Пожаловаться
Мама Казашка
ЯЖМАТЬ 

Спасибо большое! Будьте счастливы!

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Мама Казашка 
Взаимно ?❤
Пожаловаться
Liki
Мама Казашка 

Похожая ситуация. У меня младший брат. С детства я всё по дому делала, старалась угодить. А они всё для брата, денег дают, содержат его, покупают всё что нужно ему.
А я замужем и типа муж только обязан мне, а они нет, вот их мнение)

Пожаловаться
Алиса

Было очень много.

Пожаловаться
Ольчик

Было… в 2014… когда я 22 летняя беременная девчонка осталась на руках с умирающий мамой… когда в силу возраста одна пыталась сделать все возможное и невозможное, чтоб она жила… но увы… так прошло 7 лет-поганые языки моей родни до сих твердят, что я мать в могилу свела, хотела б -выходила её, увезла в другой город… да где ж вы дорогие были? мне посторонний человек подсказал о транспортировке в другой город, но было поздно… я итак себя км изнутри, так ещё и наседают… так и живу с чувством сильной вины

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Ольчик 

ох, сочувствую

языки злые они реально помочь никогда не хотят, а сверху смотрят и только языки чешут

с чувством вины сама работала с психологом, очень помогло, мы много на себя берем ответственности, не все в жизни в наших руках — только самая малость, теперь намного легче и вижу, когда мне это чувство снова пытаются навязать и удивляются, почему не беру ? 

успехов вам и побольше поводов для радости ?

Пожаловаться
Ольчик
ЯЖМАТЬ 

Спасибо ????

Пожаловаться
Василиса

Да, было, свекровь за языком не следит, подкалывает вечно, а как ей что сказать так сразу обижается

Пожаловаться
Лилия

В моей жизни было всё это вышеперечисленное))) Простить не получается, так же как и забыть.

Пожаловаться
Наталья

Муж пришел из армии полностью без одежды, переехал в другой город. Родители дали ему 5 тысяч и всё, даже квартиру стоило 10 снимать. Жили с моими родителями. Еду, к/у и прочее они почти полностью покупали. Я себе ничего не покупала. А недавно он высказался, что всегда стеснялся меня перед знакомыми. Вот так вот( Сейчас в состоянии развода, не из-за этого.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Наталья 

?

Пожаловаться
Елена

Не могу простить свою свекровь, за то, что она требовала, чтобы я сделала аборт. Я естественно отказалась. Прошло 18 лет, но забыть и простить не могу

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Елена 

как вас понимаю, когда она пытается тискать моего третьего, вспоминаю ее презрительную фразу, когда я была им беременна: «и что, ты его оставишь?»

И он от нее сейчас убегает, не хочет целовать и себя не дает. ??

Пожаловаться
Василиса
ЯЖМАТЬ 

Пздц, как будто ей его воспитывать ?♀️

Пожаловаться
Maria

Всякое было, подруги предавали и сплетничали за спиной.Все равно добрая я осталась, просто доверяю меньше.Муж разочаровал, хоть и прощения просил, а я одно поняла, что верить нужно только себе и надеятся на себя! Порой так обидят, что извини не помогает! Время лечит, но в памяти навсегда! Это жизнь! Как говорит моя бабушка жизнь прожить не поле перейти!

Пожаловаться
Анжелика

Не от кого ничего не ждите, когда помогаете, взамен, и будет вам счастье.

Пожаловаться
Лидия

Да много таких ситуаций было, но самые обидные, которые так просто не вычеркнешь, исходили от родителей и средней сестры, а именно жилищный вопрос. Ей квартиру купили, а мы выбирались как могли, потом сестру попросили созаемщиком к нам пойти чтобы ипотеку взять, отказалась. В итоге ее муж помог, а с ней разругались ?

Пожаловаться
Наталия

Лично у меня не было подобных ситуаций,
надеюсь, что и не будет.

Пожаловаться
Черешня

Помогли сестре мужа, дали её мужу работу, вытащили их из полной ***, а они как разбогатев отнеслись к нам, как не люди — это очень мягко говоря. Вот так и делай добро таким мразям. ?

Пожаловаться
Sceprasova

Сделала вывод, что доверять никому нельзя… один хрен это когда-нибудь выльется на тебя, только все в "перевёрнутом"ещё виде… Мать родная, сестра, точнее две уже показали себя со всех сторон… муж бывший наслушался сестру… и кучу гадостей узнала о себе… переживала, когда впервые было… зачем простила… чтобы убедиться окончательно, что этим людям в моей жизни делать нечего.И сплетни собирают только те, у кого своей жизни нет, которые из зависти на стены лезут и лишь бы насолить тому, кто живёт лучше их.Поэтому больше не ведусь на правокации, а живу со своей семьёй, общаюсь с подругами и новых людей подпускаю крайне осторожно и говорю только то, что могу всему миру рассказать)))

Пожаловаться
Черешня
Sceprasova 

Молодец, я тож так поступаю

Пожаловаться
Анита Максимовна

Всегда все это было
Поэтому нечему не удивляюсь уже?♀️?♀️

Показать ещё