Всем добрый вечер, я уже создавала тут пост на эту тему, но видимо пока не могу угомониться. 10 лет брака, 36 лет, двое детей уход к другой, с которой комфортней, можно теперь пить и развлекаться с ней в свое удовольствие. На другом форуме женском, я создала тему развод 35+, кто смог встретить свою другую половинку, а главное где. Я очень люблю своих детей, но конечно хотелось бы встретить своего человека, не буду греха таить. На том форуме вместо женских ответов, посыпались одни мужики, суть ответов типа расти детей и не рыпайся, ты не кому не нужна, нормальный мужик и близко не подойдёт., обеспечь мужика деньгами и типа может быть тебе улыбнётся счастье, на раз два и не больше. Это я ещё очень мягко описываю. Самый нормальный был ответ, что типа не в нашей стране.
Не ужели у нас в стране реально все так фигово. Девочки, кто встретил свою половинку уже за 30 лет с ребёнком или у нас реально все плачевно с мужиками. Примерно то же самое говорил мне муж, когда мы срались и речь заходила о разводе
Не в стране… А в менталитете… Женщины сами разбаловали мужиков… Почему иностранцы сюда едут на секс туры? Потомучто наши женщины не знают себе цену и кидаются на мужчин за любой намек на серьезные отношения… Я не понимаю, мы что себя на помойке нашли!? В Америке и многих других странах женшин еще надо завоевать… И они не ухаживают за собой и не выглядят так как наши. Это я все к чему? Прежде чем искать 2ю половину, нужно сначала полюбить себя, жить для себя, быть счастливой с собой. А там уже и достойный мужчина подтянется. А неудачники и абьюзеры всегда будут вешать ярлыки и кричать что никому не нужна потертая и с прицепом… Таких вообще обходите стороной. Я знаю что я в любом возрате и с любым количеством детей без мужского внимания не останусь… Но муж и не думает отпускать😋🤭
+++
Я бы не искала прям мужчину для жизни, так, любовника, для души
Я себя знаю, я в итоге все в кучу намешаю
Что за хренобрень они несут 🙈🙈🙈🙈🙈🙈Смешно. Моя прабабушка даже после войны была замужем 4 раза. И от каждого был ребёнок. Бабушка дважды. Причём ребёнок у неё был до первого брака. Сестра старшая в разводе сейчас. Двое детей(16 и 11 лет дочки). Ей 41. Выглядит на 30☝️Поклонников масса. Перебирает. И замуж зовут, но она пока не хочет. Так что смешно реально такое слышать. Пусть идут нафиг🙈🧚
Согласна, у меня бабушки тоже после войны замуж вышли, одна с тремя детьми, другая с одним. Но то война. Время вносит свои коррективы.
После войны мужиков было раз два и обчелся. Их в принципе было малоооо. И не смотря на это 4 брака. А все потому, что прабабушка знала себе цену, никогда ни под кого не прогибалась и не боялась остаться одна. За такими мужики готовы бегать, хоть сколько у неё детей. За последнего около 40 лет вышла, кстати
Знакомая прожила с мужем 18лет. Развелись и через неделю случайно она познакомилась со своим новым мужем. Поженились через 3 месяца, 2 года уже в браке, он ее боготворит. 3 детей у неё. 17лет, 14лет, 9лет.
Брат двоюродный женился когда ей было за 30 и с 2 детьми. Знаю точно что и мужа бы моего дети бы никогда не остановили бы
Живите в своё удовольствие! Займитесь собой! Исполните свои мечты! Ваше мимо вас не пройдет!!!
Спасибо!
Ты глупости, встретите своего человека. Девочка с работы с двумя пацанами подростки вышла замуж и родила от него девочку. И всё у неё хорошо.
Знаю девушку. Она в 25 вышла замуж второй раз с двумя детьми. В 30 вышла в третий раз уже с четырьмя. Родила пятого.
4 девочки и сын теперь
Знакомая с 3мя вышла замуж,4 ребенку второй год🤷🏼♀️, все будет, главное не зацикливайтесь)найдётся)
Ну муж говорил специально. Мне бм тоже так говорил, ага, это кому он нужен кроме своей бухающей вместе с ним подруги… А так, думаю надо просто не заморачиваться, т е не ставить это целью номер один, жить наслаждаться радоваться, а человек обязательно появиться
Много моих знакомых девушек разного возраста вышли замуж с детьми от первого брака, причем многие за мужчин чуть младше. Моя свекруха вообще дала жару и вышла замуж в 55))
Мама вышла замуж в 31 год, мне было 11 тогда) главное верьте в себя, любите себя и мужчина обязательно встретится! Я вышла замуж в 28, тоже имея уже дочь от первого брака.
Не ну если вы как женщина из себя что то представляете то вплоне реально
А че женщины за 30 не женщины что ли? И не имеет право быть счастливыми? Во мужики пошли вообще.
Какой бред, встретить своего человека можно и никто никогда вам не скажет когда это будет, главное настрой
Тоже надеюсь найти свое счастье.