Мамульки Ростова Отзовитесь 23 ноября 2009 00:53 Всем приветик!!! Очень хочу найти подруг! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Элина13 лет Ростов-на-Дону Приветик а кто-нибудь из центра есть?????? хочу найти компанию с кем гулять в парке революции))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕРА КСЕНИЯ16 лет Ростов-на-Дону Привет всем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕРА КСЕНИЯ16 лет Ростов-на-Дону Привет ВСЕМ- мы живем на Мирном!!! Давайте знакомиться- и гулять вместе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик Серпухов Привет РОСТОВЧАНОЧКИ! Очень рада знакомству! Абажаю родной город, но волею судьбы живу в другом-судьба военная! А сама я с СЖМ, с Бодрой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лебединская Димончик15 лет Ростов-на-Дону приветик всем!!! если есть кто из Батайска, пишите!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирошниченко Вика Софья16 лет Ростов-на-Дону я на Вятской учусь не далеко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Сыночка18 летлюбимочка15 лет Ростов-на-Дону Приветик, девочки а кто с Вятской… есть кто-нибудь… отзовитесь... ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатаВасия Оксана24 годаАнна13 летАлександр8 лет Ростов-на-Дону Привет! А я тоже в Первомайском живу вот интересно, а здесь вообще много с Ростова? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирошниченко Вика Софья16 лет Ростов-на-Дону Я С вОРОИЛОВСКОГО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чефранова Елена Ванюшка15 летКСЮША27 лет Ростов-на-Дону С Первомайского, а Ты?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирошниченко Вика Софья16 лет Ростов-на-Дону привет, кто с какого района? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Катенька20 лет Херсон Привет! Я хоть и не оттуда, но пообщаюсь с удовольствием! Поставишь аватарку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Наталья23 годаСветлана20 летТатьяна11 лет Ростов-на-Дону Привет! Актуальные постызабеременяла после приема боровой матки с миомой 3 смтрехмесячный ребенок вскрикивает во сне
я на Вятской учусь не далеко
привет, кто с какого района?