Знакомимся ? 25 декабря 2018 12:47 Девчули, всем привет ? Буду очень рада познакомиться с вами ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Соловьёва Сыночек8 лет Ставрополь Привет ? добро пожаловатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Мирон6 лет Череповец ↩ Алиса Соловьёва Давно планируете?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Соловьёва Сыночек8 лет Ставрополь ↩ Alexandra Второй цикл только, до этого лечилась) а вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Мирон6 лет Череповец ↩ Алиса Соловьёва Ну год назад планировали полгода, получилось. В итоге выкидыш. И вот сейчас решили, что пора снова стараться. По-этому мы 1ый ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Сыночек5 летДоченька3 года Уфа ↩ Alexandra О, удачи вам ?? ?мы ещё ждём когда разрешат, но уже очень хочется, поэтому морально я с вами ☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Мирон6 лет Череповец ↩ Регина Спасибо ?❤️ Актуальные постыплохие анализы по щитовидной железекак выглядит живот на 5 неделе беременности
Привет ? добро пожаловать
Давно планируете?)
Второй цикл только, до этого лечилась) а вы?
Ну год назад планировали полгода, получилось. В итоге выкидыш.
И вот сейчас решили, что пора снова стараться. По-этому мы 1ый ?
О, удачи вам ?? ?мы ещё ждём когда разрешат, но уже очень хочется, поэтому морально я с вами ☺️?
Спасибо ?❤️