Здравствуйте. Хотелось бы найти подругу которая сейчас в декрете и так же как и я сидит с маленьким ребёнком. Меня зовут Оля, 33 года, дочке 4 месяца. Если кому то не хватает общения и нет подруг, буду рада познакомиться, чтобы общаться, делиться всем. Если вы живёте недалеко от Новокосино было бы вообще замечательно, можно было бы ещё и с колясками выходить гулять. Пишите на e-mail
Приветик, Оля!!!? буду рада знакомству)) меня зовут Марина, также 33 года, доче 2,3 годика
Привет, Марина! Да жаль что вы так далеко живёте, а то можно было бы выходить гулять с детьми
Привет, мне 32, ребенку скоро год, новогиреево. Пишите в личку, если будет скучно!
Привет. Я тоже Оля., мне 32
Хочу переехать в Новокосино! У меня там папа со своей семьёй и бабушка живут! Как райончик?
Мне нравится Новокосино, я живу около метро, очень удобно, и все рядышком, и район сам по себе новый, хороший, похож как будто тут новостройки, по сравнению с перово или ноаогиреево тут лучше
Ну вот мы и хотим около метро)
)) мне тоже 33 и дочке 4 месяца
Жаль далеко живёте. Как там город у вас? Я однажды на поезде ехала который шёл из Нерюнгри, первый раз тогда услышала название этого города, очень интересное
Маленький городок с населением 60 тысяч, наверное. Холодина, лето короткое и не всегда жаркое))
Север, как никак)
Да на севере жить наверное холодно очень, мне и в Москве холодно, лето тоже не очень длинное, а осень зиму и весну мёрзну )
Мы привыкли, родились тут. Зимой до -50 доходит, пару дней вот тепло стоит -25)
Ого -25 тепло ) тут -10 мы каждый день даже гулять не выходим, так холодно )
А мамы на площадке ?) Все ближе чем тутошные )
Нам 4 месяца, катаемся на коляске где придётся, сложно так познакомиться
Привет я Вероника ?дочке почти 6м.?мне 32?
Привет, приятно познакомиться )
Можно и тут в личке общаться?!
А зачем на почту-то писать?) обычно делятся номерами телефонов)
Да можно и телефонами ) по почте я просто переписываюсь типа как по what’s app
Ага)) пахнуло нулевыми)))