Мы теперь живём в доме на дачах за Знаменским, ближе к Пригородному. Домик еще не завершён в некоторых отношениях, но жить уже нормально. Если кто есть из Знаменского, давайте знакомиться ?.
Мы теперь живём в доме на дачах за Знаменским, ближе к Пригородному. Домик еще не завершён в некоторых отношениях, но жить уже нормально. Если кто есть из Знаменского, давайте знакомиться ?.
Привет. И мы купили недалеко дом там. КП трава. Тоже рядом с пятерочкой)
А нееет. Карасунский)))
Вы уже прописались?
Ещё нет, собираемся только
Поздравляю )) а это к какому округу относится? Прикубанский же?
Поздравляю)
Здорово как! Поздравляю!!!
Свой?)
Свой.
Ой, как классно?♥️ Поздравляю, свой дом это мечта??
Классно, поздравляю ?
Поздравляю)
Спасибо!
Мы на днях туда же переезжаем)) кп Знаменский)
Это новые домики из кирпича на Светлой? Рядом)) прикольно
Сразу за пятерочкой начинается) я в улицах не ориентируюсь? жаль, что там гулять пока негде(
Мы совсем недалеко от пятерочки. Как доделаем ремонт, позову в гости
Поздравляю с переездом)
Спасибо
Поздравляю! Это уже в свое?
Здравствуйте.может помните меня.я из Питера. А мы уезжаем в январе в Питер.?тоже скоро переезд.снимать будет там пару месяцев.пока не купим своё.в приморском районе будем там жить
В питере лучше чем на югах?
Мы просто жили в Питере 4 года, уезжали с мужем на заработки.там сынок родился.он коренной питербуржец ?.вернулись домой.зарплата в 2-3 раза у нас меньше.муж захотел вернуться.ну вот.решились.продаем и переезжаем.на югах родители.всегда сможем приехать.
Какие зарплаты в питере если не секрет?
Ну это от работы зависит.многие ненамного разница.у нас с мужем в 2 раза больше.
Если своё жильё купите то конечно лучше когда зарплата в два раза больше. А если снимать, то смысла нет ?
Мы будем покупать.но пока сначала снимать придется
Даже если в ипотеку, лучше за свою платить. Удачи ?
Ну, я вам не завидую)) удачи)
Нет
Цены там тоже в 2 раза выше
Ну да.половину в ипотеку берем.зато своё.?двушка в Питере.
Спасибо.