Всем доброй ночи! Много писать не буду, выписали нас с роддома, думала все наладится с появлением ребёнка, а наоборот. Порвал свидетельства о рождении, меня ударил и причина, что не положила еду в тарелку, помимо этого не могу оформить пособия на ребёнка, т.к.он не работает.ПОДСКАЖИТЕ СМОЖЕТ ЛИ ОН ОФОРМИТЬ ДЕТСКИЕ ДО 1,5Лет и По родам? Без моего ведома.я работаю, не хватило справки от мужа, мы в граждан.браке живём.И справку из ЗАГСа я на свою работу отнесла и копии документов кроме справки мужа, что он не получал пособия
Сможет ли граждан.муж оформить на себя пособия?
Комментарии
Предыдущая статья
Давайте знакомиться?
Следующая статья
Давайте отмечать Новый год и праздники вместе)
На себя декрет оформляйте весь. А то потом и денег не увидите
Алло это гр. Муж! какие справки от него? Вы тютю? Нечего не надо. Говорите да записан в свидетельстве и точка. Нечего он мне не даст
да как матери одиночке вы же не в браке . вы не обязаны знать где он находится и работает. в крайнем случае можно на его работу официальный запрос отправить ( что бы на почту вам выслали справку) если конечно вы знаете где он работает. если не работает то берите справку о составе семьйи без него и всё.
я бы ему уже свидетельство о смерти получала ( сожителю) за такие выходки. Ничего он без вас не получит.
Девчата, а я смогу оформить детские до1,5лет, если он не работает, мне смогут дать справку вместо него
Ибанутый что ли?
Пздц, свидетельство порвал из-за еды, в дальше что? Ребёнок плакать будет ночью, он вас за это колотить начнёт? Про пособия точно не знаю, мой муж оформил на работе единовременное пособие, НО мы в оф.браке и я писала в мфц отказ на получение пособия)
Неужели такие бывают? Из-за того, что еду не положила. А у него, что рук нет? Я б тогда каждый день битая ходила.
По родам точно нет, он не рожал! Он сожитель а не муж и соответственно не может. Это вообще, такой бред здесь написан. Свидетельство самый главный документ вашего ребенка, а вы так спокойно к этому относитесь, я бы собирала вещи уже.
Вы себя на помойке нашли?
У вас отцовство установлено?
Если нет, то не сможет. Если установлено, то сможет, но нужна будет справка с вашей работы, вряд ли он сможет без вас ее получить
Да
Вот и спрашиваю без меня, а т.е. без моей справки с работы сможет оформить
Нет, только со справкой с вашей работы
Я бы за детей убила. Всё, что касается моего ребенка это капец любому, порвал свидетельства. Он бл я ть кто такой вообще, он их рожал? Носил? Кусок гов на. Не сможет оформить
У вас нет мужа по документам. Вы мать одиночка ведь считаетесь?! Брак не зарегистрирован?
Свид-во о рождении вписала придурка этого отцом, у нас два документа, свидетельства о рождении и усыновлении отцовства
Если вы не состоите в браке, то вы мать одиночка. Не важно записан он в свидетельстве или нет...
Не путайте, мать-одиночка – это женщина, которая не состоит в браке и воспитывает ребенка или детей одна, без наличия совместного заявления родителей о фиксации прав отцовства при регистрации ребенка в ЗАГСе. Т.е. речь идет о женщине, у ребенка которой официально нет отца. У такой матери нет возможности подать заявление на взыскание алиментов, потому что юридически их взыскивать не с кого. Здесь же совсем другая ситуация… Никакая она не мать-одиночка. У ребенка есть ОБА родителя о чем есть соответствующая запись в свидетельстве о рождении.
Все верно!!!
ударил, порвал, вы что с ума сошли? что вы там делаете до сих пор
Нет
Так он муж или сожитель?
Граждан.муж, мы не расписаны, получается сожитель
Тогда он вам никто и ничего оформить он не сможет