Давайте знакомиться :)

Доброго времени суток, дорогие мамочки! Давайте знакомиться и общаться! Мамочки Анапы! Предлагаю дружить и гулять с нашими детками вместе!

Давайте знакомиться :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

привет!!! ну что вы встречались уже??)) где гуляете?))) мы в цеентре живем!!! давайте гулять вместе… а то скучно нам одним ходить по набережной)))) тем более уже лето)))

Пожаловаться
Олечка
приветик, тоже живу в анапе в 12мик… добавляйтесь, буду рада общению
Пожаловаться
♥СветлячоК♥ МаМулечоК♥
Привет а мы скоро переедем в Анапу. Так что тоже ищу подружек для прогулок с детишками.
Пожаловаться
Натали

Привет! Вы уже приехали в Анапу? где гуляете?

Пожаловаться
♥СветлячоК♥ МаМулечоК♥
Мы летом переезжаем. Живем жк солнечный. В город будем приезжать гуять на машине.
Пожаловаться
Екатерина FOX
всем привет))   Мы тоже из Анапы. Попали сюда по распределению, служим тут уже больше года :)
Пожаловаться
Евгения
А мы с Краснозеленых, тоже гуляем везде, но в основном центр!!!
Пожаловаться
Натали
Отлично! Тока мы малыши еще, но при желании можно и вместе погулять. мы часто на театральную площадь ходим голубей покормить!
Пожаловаться
Мария
привет! Я из Анапы. Как давно переехали и откуда?
Пожаловаться
Натали
Привет! 5 лет назад из Севастополя, из Крыма, потом пару лет Питер, немного Новоросс, и вот в Анапе! Живем «на Маяке». А вы? Где гуляете?

Пожаловаться
Мария
Я живу на Ленина, недалеко от Водоканала, если знаешь. Гуляем чаще всего в центре города, около центрального пляжа, но так конкретно к месту не привязываюсь. В Анапе давно? Я вот тут 2 года живу, тоже переехала
Пожаловаться
Натали
да тоже будет скоро 2 года, но не адаптировались к Анапе абсолютно. До центрального пляжа мы чуток не доходим, но можно попробовать  пересечься-пообщаться-погулять (если есть желание)
Пожаловаться
Katya♥I♥Love♥Summer♥
А мы тоже на набережной на 40 лет победы, гуляем и по набережной и в ореховой роще. У вас малюсик такой 3 месяца)))
Пожаловаться
Натали
Может спишемся на неделе и погуляем вместе?! Мы в Анапе недавно и никого не знаем здесь, да и города практически не знаем. муж с утра до ночи на работе (в новороссе)-скучновато… Ореховую рощу видели только из окна машины, примерно знаю где это, но с коляской ни разу не доходили
Пожаловаться
Katya♥I♥Love♥Summer♥
хорошо. мы пока болеем чуть чуть как наши уши пройдут напишу
Пожаловаться
Katya♥I♥Love♥Summer♥
Привет! Наташа где живете? Где гуляете?
Пожаловаться
Натали
Добрый день! Живем на Крепостной в районе Маяка.  Соответственно  гуляем здесь же на набережной или рядом в парке. А вы?