Девочки давайте пообщаемся! Как Вы считаете, влияет ли гороскоп на нашу жизнь?
Какие мамы получаются из женщин родившихся под знаком Рака
Комментарии
Юленька
Владимир
15 лет
Боготол
Я Рак, и сынуля тоже:) У нас разница в 2 дня – он 30 июня, а я 2 июля. Так что сынуля мой подарок на день рожденье:)
Галина
Матвей
11 лет
Омск
прикольненько!!! я тоже 2 июля родилась

Алла
Семён
11 лет
Воронеж
И я Рак! Мне кажется, что наши достоинства – это продолжения наших недостатков и наоборот. Я, наверное, чересчур мнительная, буду слишком близко к сердцу принимать даже пустяки. Но зато таких заботливых, как мы с вами, пожалуй, больше нет!
Мария
Виктория
15 лет
Семикаракорск
Мамы под знаком рака все отдают своим детям. Это самый лучший знак. У нас в семье он доминирует. Я и дочь мы обе раки. Надеюсь в будущем это поможет нам лучше понимать друг друга. Хочу еще сына рака.
Танюшка-Хахатушка
Денис
14 лет
Харьков
Оказалось мамочек раков очень мало.Или никто нехочет коментировать.Мне мой знак нравиться да пускай мы очень впечетлительные, мягкие, справедливые, хотя иногда это в жизни мешает надо быть более наглой, но не получается, а вообще раки матери очень любяшие и полностью отдаются своей семье.
Июльская
Счастье
12 лет
Москва
Как точно!!! 

Катюша Счастливая
Асаф
7 лет
Марк
14 лет
Петах Тиква
ну рожу-обязательно скажу… но почему то мне кажеться, что буду такой как Даша)))))
Даша
Сережка
24 года
Елизавета
15 лет
Москва
я мама рак, строгая. справедливая, иногда правда попадает ребенок под горячую руку, но мы с ним быстро миримся. не боюсь признавать своих ошибок, сын меня за это уважает. иногда могу переборщить в наказании, иногда в похвальбе. не терплю когда мне ребенок пытается хамить без повода. сразу по губам. короче нормальная обычная мамочка!!! а еще со мной не скучно!
ТАТЬЯНА ЕГОРОВА
Артем
12 лет
Волжский
ВО ВСЕМ СОГЛАСНА МЫ РАКИ ВСЕ НАВЕРНО ТАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ И СТРОГИЕ!!! НО ПРИ ЭТОМ МЫ ЛЮБЯЩИЕ, И ДЕЛАЕМ ВСЕ ЛЮБЯ!
Мария
Артем
14 лет
Таганрог
привет)я рак!)))читала, что из раков получаются очень любящие мамочки, все отдающие деткам)))))))
Надя
Даниель
14 лет
Владислав
19 лет
Виталий
20 лет
Наталья
23 года
Адела
11 лет
Уануко
Всё верно.
Kristina
Stan
15 лет
Я читала что мамы – Ракини строгие, но справедливые. Пока не могу сказать так или нет, потому что еще не родила.

Надя
Даниель
14 лет
Владислав
19 лет
Виталий
20 лет
Наталья
23 года
Адела
11 лет
Уануко