Какие мамы получаются из женщин родившихся под знаком Рака

Девочки давайте пообщаемся! Как Вы считаете, влияет ли гороскоп на нашу жизнь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька
Я Рак, и сынуля тоже:) У нас разница в 2 дня – он 30 июня, а я 2 июля. Так что сынуля мой подарок на день рожденье:)
Пожаловаться
Галина
прикольненько!!! я тоже 2 июля родилась
Пожаловаться
Алла
И я Рак! Мне кажется, что наши достоинства – это продолжения наших недостатков и наоборот. Я, наверное, чересчур мнительная, буду слишком близко к сердцу принимать даже пустяки. Но зато таких заботливых, как мы с вами, пожалуй, больше нет!
Пожаловаться
Мария
Мамы под знаком рака все отдают своим детям. Это самый лучший знак. У нас в семье он доминирует. Я и дочь мы обе раки. Надеюсь в будущем это поможет нам лучше понимать друг друга. Хочу еще сына рака.
Пожаловаться
Танюшка-Хахатушка
Оказалось мамочек раков очень мало.Или никто нехочет коментировать.Мне мой знак нравиться да пускай мы очень впечетлительные, мягкие, справедливые, хотя иногда это в жизни мешает надо быть более наглой, но не получается, а вообще раки матери очень любяшие и полностью отдаются своей семье.
Пожаловаться
Июльская
Как точно!!! 
Пожаловаться
Катюша Счастливая
ну рожу-обязательно скажу… но почему то мне кажеться, что буду такой как Даша)))))
Пожаловаться
Даша
я мама рак, строгая. справедливая, иногда правда попадает ребенок под горячую руку, но мы с ним быстро миримся. не боюсь признавать своих ошибок, сын меня за это уважает. иногда могу переборщить в наказании, иногда в похвальбе. не терплю когда мне ребенок пытается хамить без повода. сразу по губам. короче нормальная обычная мамочка!!! а еще со мной не скучно!
Пожаловаться
ТАТЬЯНА ЕГОРОВА
ВО ВСЕМ СОГЛАСНА МЫ РАКИ ВСЕ НАВЕРНО ТАКИЕ  СПРАВЕДЛИВЫЕ И СТРОГИЕ!!! НО ПРИ ЭТОМ МЫ  ЛЮБЯЩИЕ, И ДЕЛАЕМ ВСЕ ЛЮБЯ! 
Пожаловаться
Мария
привет)я рак!)))читала, что из раков получаются очень любящие мамочки, все отдающие деткам)))))))
Пожаловаться
Надя
Всё верно.
Пожаловаться
Kristina
Я читала что мамы – Ракини строгие, но справедливые. Пока не могу сказать так или нет, потому что еще не родила.
Пожаловаться
Надя
Вы правы. Так и есть.